vik1983 0 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Спасибо! это точно - на 50м (со скатки на столе) от 10 пуль одна дыра размером с 10коп... Фантастиш... Серж, я в полях, тогда достреливаю давление до 110, завтра вернусь и назначишь время и место для дозаправки воздухом! Чего-то я не могу с продавцом баллонами никак списатьсяАлександр привет, где стрелял это на улице такая куча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 частный двор. с одной стороны постройки, с другой ограда. улица, но ветра нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 У моего хорошего знакомого, Александра 473 с Норильска.... самый дальний выстрел по кару на свежем воздухе со стандарта 178м ... 153м и 138м. Так что, есть к чему стремится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Да я пока притираюсь ещё к новой винтовке, рано говорить о результатах в принципе. Да и воздух пока экономить приходится и прицел оставляет желать лучшего. Эту кучу я отстрелял в х3 кратности, стоило увеличить до х9 и всё поплыло... дальше стрелять уже давление в резервуаре не позволило. Сейчас Сергей (shunter) меня подзаправил, но тратиться на мишеньки жалко. Далеко стрелять кратность прицела не позволяет. Хочу взять "Щ" 6х25х50 FFP его хвалят, сетка хорошая РРМД и соотношение цена/качество неплохие. потом уже можно будет мериться у кого длиннее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Молодец...но тему то переименуй, не ждун ведь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Молодец...но тему то переименуй, не ждун ведь))) Не могу - разве что модератора попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) Собственно, всё, как у всех. Сложностей с передёргиванием затвора и недоворотами магазинчика не обнаружил. По мне, так всё довольно чётко работает. Сами магазинчики можно было бы и не красить - всё равно краска моментально облазит. Вставляются они довольно плотно. Либо анодировать их в чёрный цвет, тогда устойчивость к мех воздействиям была бы намного выше.P.S. Как я уже упоминал - прицел от старой ППП винтовки... Изменено 24 Августа 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ложе красивое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Да, слегка такой тигровый рисунок получился, своеобразный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Пока жду, когда у Володи прицелы приедут ("Щ" с ррмд) шарюсь по ибэям вот такой интересный набор продают http://www.ebay.com/itm/111068447196?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648 с бесплатной доставкой в Россию. Но, блин, гигантский он!! Почти полметра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Пока жду, когда у Володи прицелы приедут ("Щ" с ррмд) шарюсь по ибэям вот такой интересный набор продают http://www.ebay.com/itm/111068447196?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648 с бесплатной доставкой в Россию. Но, блин, гигантский он!! Почти полметра...http://forum.guns.ru/forummessage/100/671318.html Здесь не дешевле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/100/671318.html Здесь не дешевле ?10000 с кольцами. там 11900 с планкой, сотовой сеткой на объектив и доставкой... примерно одинаково, скорее всего на ибее дешевле даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Не могу - разве что модератора попросить?ну так тоже можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Баллон с ЗС получил, заправил. Сегодня посылка с прицелом и сошками пришла на наш сортировочный центр, скорее всего завтра, или в субботу получу. Так что скоро испробую на дальнюю стрельбу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Фото после получения баллона, но со старым прицелом После установки сошек и прицела С блендой чересчур мостроуозно выглядит, померил и снял, наглазник тоже не особо нужен - и так точно бьёт. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Как впечатление о прицеле,уже пристрелку произвел?Просто думаю тоже брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Пока ещё не накопил впечатлений. На 50 м очень приблизительно отстроил... Нужно с мишенями выезд делать... Первые впечатления от оптики и качества картинки очень хорошие. Параллакс отстраивается довольно точно. По возвращаемости кликов не тестировал. Вообще планирую проверить, но использовать буду по милам, а инача даром тут FFP и РРМД?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Сегодня отстрелял прицел. Пристрелку произвёл в крест на 50м. Жалко было сбивать сначала, но потом решился - проверять, так проверять - стрельнул, дырочку зафиксировал, затем укрутил барабан вертикальной отстройки на полный оборот - бахнул - зафиксировал, открутил на два полных оборота обратно, прицелился в свежую дырочку - выстрел, попал в первую дырочку, вернул в первоначальное состояние, выстрелил в крест по первой дырочке - туда и попал безо всяких смещений. Ту же процедуру провёл на барабанчике горизонтальных поправок. та же картина. Возвращаемость прекрасная! По параллаксу расстояния показывает вполне точно в ярдах, если переводить в метры то на то и выходит. В принципе можно и самому вычисления все в ярдах делать, так даже проще. С вводом поправок по милам надо тренироваться на разных дистанциях по мишеням... В целом вердикт такой - прицел весьма достойный, мне ооочень понравился, если пальцы не растопыривать на "фильдипёрстовые", то он своих денег стоит, однозначно - качественный аппарат! Изменено 9 Сентября 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Диаметр серой части 11мм, произведено 8 выстрелов, расстояние 48м. Ну и понятно, что такой кучи одним прицелом не сделаешь - винтовка сама стреляет... Изменено 9 Сентября 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Фото прицела, сетки РРМД и сошек Харрис с качелями, и вопрос относительно болта, распирающего сошки от антабочного самореза - он так и должен скользить, или в оригинале там чашечный упор под него (на 1-м фото видно как его ведёт при затяжке)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Вот я думаю, нужны ли сошки то вообще такому ЗВЕРЮ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Вот я думаю, нужны ли сошки то вообще такому ЗВЕРЮ?Ну, я думаю все согласятся, что обязательно нужны, при стрельбе на дальние дистанции... Ну, или какая-то альтернатива... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ну, я думаю все согласятся, что обязательно нужны, при стрельбе на дальние дистанции... Ну, или какая-то альтернатива...Ну это да, но всё же как то это не спортивно, да и мобильность теряется( чисто моё мнение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Мешочки, Саня все же лучше. А если надо быстро, то любой сучек в помощь. Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Мешочки, Саня все же лучше. А если надо быстро, то любой сучек в помощь.Вот так уже лучше, и костыли эти тоскать уже не надо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти