snik 4 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Вопрос знатокам. Есть у нас в Минске радиостанция интерестная на 96.2 фм. Тянет около 60 км в мою сторону(в авто), а я нахожусь в 130 км. Но очень хочется слушать её дома, может кто подскажет возможно ли это, антены какие хитрые либо усилители. Музыку моей юности крутят постоянно ностальгия в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Радио Мелодии века транслируется через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) ГДЕ? Ссылку плиз... Нашёл благодарю. Но на даче нета нету так что вопрос актуален. Изменено 10 Августа 2013 пользователем snik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Эта ?http://fmradio-online.ru/by.php?listen=melodii_veka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Странно : набрал в яндексе и мне сразу всё дали . Наверное уважают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Собери направленную антенну.будет ловить.Для этого, конечно, повозиться придется, но всего Ротхаммеля читать не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Яндекс сразу и выдал. А по направленой антене поподробнее плиз... Набрал направленные антены так там чёрт ногу сломает. Потому и спрашиваю может спец есть чтоб на одни и теже грабли не наступать. Изменено 10 Августа 2013 пользователем snik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Возьми антенну которая идет с твоим приемником купи кабель телевизионный вынеси эту антенну как можно выше (желательно прямой видимости достичь) будет ловить. единственный минус в нее бьет молния громоотвод сооружать надо. У меня в деревне так городское радио ловит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Направленная антенна на частоту станции будет очень большая, установка такой антенны на крышу возможна, но требуется разрешение. Заземлять её нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я бы не стал морочиться, в интернете полно чего послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти