gse 0 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Продам Edgun Matador R3 Стандарт (cal 5,5) № 4471 Мотя получен в марте 2013 года от Пифпафыча с его полным тюнингом. Не сделано ни одного выстрела. Коцек, царапин, вмятин – нет. Винт абсолютно новый. Так же продаются: прицел, дальномер, заправочная станция и чехол для баллона. Все новое, ни разу не пользованное. 1. Edgun Matador R3 Стандарт (5,5) (винтовка, чехол, паспорт, сертификат, ЗИП) – 52500р.2. Прицел Falcon Menace 10x42 IR metric SLR – 12000р. 3. Лазерный дальномер Nikon ProStaff 550 – 8000р. 4. Заправочная станция ЭДган (без манометра) – 3000р. 5. Чехол для баллона 7л. – 2500р. Бонусом к Моте 2 банки пулек (на фото), не распакованы. Продавать жалко, но необходимо. Причина продажи – очень сильно нужны деньги на ремонт «кормилицы». Предпочтение в покупке: 1. тем, кто возьмет все «оптом» 2. местным покупателям. Пересыл возможен Автотрейдингом за счет покупателя. За собой оставляю право снять все или часть лотов с продажи без объяснения причин. Тел. для связи: 8906 девятьсот14 7два00. За фото не ругайте, сделаны на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванычъ 0 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 чехол какой-то дорогой! Без чехла винт сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gse 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Чехол под что ? Если под баллон, то он дороже стоит. А чехол для Моти в комплекте идет, цена вверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Чехол сшит под какой баллон? Если под SCI, то готов взять за 1000руб плюс пересыл 250 рубДля справки чехол у Кука стоит 1600 рублейhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванычъ 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 винт 52500 - дорого! у представителя он 47000 вот и получается чехол дорогой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gse 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Винт с тюнингом, я уже писал выше. За что взял - за то и отдаю. Документы по оплате и переписка с представителем по покупке имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванычъ 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 тюнинг в чем заключается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gse 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 " Винты СК заменены на бронзовые и рычаг тяги отполирован, пересверлена ось рычага спусковой тяги для облегчения спуска, зацеп ударника и шептала отполирован алмазной микронной шкуркой,поставлена антилюфтовая пружинка на серьгу шептала, отполирован флитцем ствол, полирована заходная фаска ствола,сняты заусенцы на выходной фаске ствола, ствол вывешен на амортизирующих прокладках - ФУМ в казне и пластмассовая шайба у восьмерки;плюс вторая точка крепления к ложу, с полировкой и регулировкой редуктора".Это цитата pifpafoy у которого я брал винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gse 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Подниму тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gse 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gse 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Что на счет чехла для баллона? Плюсом могу пули забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toliks2008 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Заберу чехол под баллон в красноярске за 1500 если интересно, пишите в ЛС, также можно пообщаться на счет дальномера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gse 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Добрый день всем.Хочу прояснить ситуацию: все что я продаю - продаю не из-за большой нужды. Просто все лежит без дела, нет времени ездить на пострелушки. Свою проблему я решил ( это я про ремонт кормилицы). ВСЕ НОВОЕ, НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАННОЕ. ЦЕННИК В САМОМ ПЕРВОМ ПОСТЕ. Поэтому с предложением: заберу в два раза дешевле - просьба проходить мимо. Не купят здесь - купят в ор.маге ( практика уже была).Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения