Перейти к контенту

Как вылечить качели за 3 копейки + супер коротыш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

имхо буратинка другая нужна.

Примерно такая ? Лично мне ложе понравилось !

post-8426-0-11854300-1384094219_thumb.jpg

post-8426-0-31271400-1384094583_thumb.jpg

post-8426-0-31067400-1384094610_thumb.jpg

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Примерно такая ? Лично мне ложе понравилось !

Которые сверху  две зачет однозначно.

Опубликовано

Только это удовольствие стоит почти как леля ) так что слюньки только . Ладно сдесь не об этом .

post-8426-0-95427200-1384099422_thumb.jpg

Опубликовано

Вот как он сейчас выглядит, фото прислал хозяин для посмотреть.

Что то новенькое ....А  что , теперь зазор между резиком и модером "регулируется "  толщиной  ремня ??

post-8568-0-05466600-1384099474_thumb.jpg

Опубликовано

Что то новенькое ....А  что , теперь зазор между резиком и модером "регулируется "  толщиной  ремня ??

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifpost-7234-0-81956200-1384091435.jpg

:xz: Это надо у хозяина спрашивать  :nez:  как он его туда поставил  :)

Опубликовано

:xz: Это надо у хозяина спрашивать  :nez:  как он его туда поставил  :)

А чего спрашивать ..!!  Воткнул туда силой ...и нормально ... :da:  А , то что С.Т.П. вдруг "убежало ".., так это мы кликами поправим ... :tup:

А если вдруг поправок не хватит .., то можно петлю ремня перекинуть через ложе и модер ... :mm:

Универсальность  - мать её ...

Опубликовано

А мне буратинка понравилась,шорт совсем иначе воспринимается.

У Славея стиль и породистость,признаный эталон в РФ и не только.Но и у других мастеров тоже хорошие вещи бывают,хоть и не так часто.

Опубликовано

А мне буратинка понравилась,шорт совсем иначе воспринимается.

У Славея стиль и породистость,признаный эталон в РФ и не только.Но и у других мастеров тоже хорошие вещи бывают,хоть и не так часто.

Полностью согласен ... У Slavey ложи - просто блеск ... :voo:   Вот только цена за это , как у Tasco SS ...  (Как то "кучеряво " очень ...) :xz:

Опубликовано

Полностью согласен ... У Slavey ложи - просто блеск ... :voo:   Вот только цена за это , как у Tasco SS ...  (Как то "кучеряво " очень ...) :xz:

Нет Виктор дороже )  В моём случае не многим меньше лели - как и писал . На булку. Но тут каждому своё - мастер он конечно  :voo:

Опубликовано

Нет Виктор дороже )  В моём случае не многим меньше лели - как и писал . На булку. Но тут каждому своё - мастер он конечно  :voo:

Может я и   "  отстал от жизни ..."  .., но вроде с год назад было в районе 14-15 тыров .. Что  - уже изменилось ..??

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifpost-7234-0-81956200-1384091435.jpg

то же самое хотел спросить.

а еще у хозяина рука сломана, если ему удобно под таким углом кисть держать, и палец достает без камасутры до СК

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...