Ruslan161 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Очень жду второй видос!! Это же вообще круть, по мне так и самозарядка не нужна- вылизать только - чтобы без тралов всяких, надежно работал механизм, ну типа как сам винт- единое целое)) И вопрос, который интересует уверен многих- ты Руслан написал, что для себя делаешь)) а нам)))? Я тоже хочу)) в коммерческом разделе планируется тема? Заранее спасибо за ответ)Владимир, спасибо за приятные слова.Думаю мою идею, точнее применение "помпы" на Р3м уже обсуждают и усооооовершенствуют настоящие спецы.Ты точно выразился "винт- единое целое", подтверждаю.Это мнение моё, и немногих которые держали его в руках.Направление думаю подхватят, и сделают еще кручеееее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Видос показывает но без звука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Видос показывает но без звука!Блин, проверил, все есть и звук, и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А почему так долго?Руслан, а в комерческом разделе эта теиа должна присутствовать обязательно. Многие будут благодарны - ждем видос.Но держись - тапки посыпятся точно. Очкуюсь я.Денюшка это хорошо, но спокойствие лучше.У меня гребонное чувство ответственности спать мешает Ну что, видео, звук есть ???Чёёёто все молчат, наверно спят, пошел и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Еще не спим,видео со звуком,все нормуль!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 ... технологично, удобно и просто... делать киты будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Руслан, молодчина. Если честно - зацепило. Все ближе и ближе к самозарядке. Вместо цевья соленоид с возвратной пружиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Руслик, да ты гений, здорово получилось, я в восторге, слушай, а что если возвратную пружину присобачить на тягу, под цевье, взвел и подвижная часть цевья сама вернется на свое место и отскоки уйдут...!!!??? Изменено 4 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Руслик, да ты гений, здорово получилось, я в восторге, слушай, а что если возвратную пружину присобачить на тягу, под цевье, взвел и подвижная часть цевья сама вернется на свое место и отскоки уйдут...!!!??? Офигенная идея.А это еще ближе к самозарядке. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 получилось просто супер и эстетика на высоте.а главное взвод лёгкий как пушинка. очень хотелось бы увидеть внутренности коробки поближе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Класс! Молодчина просто! Единственное что, если стрелять стоя/сидя/лёжа баланс винтовки заставит менять хват, и ты не дотянешься пальцем до торца ложа.Я б на твоём месте придумал бы что-то типа подпружиненного шарика в исходном положении. Про принципу того, что фиксирует барабанчик.Это чтоб с кнопкой не морочиться (рука может и не на кнопке лежать)Магниты тоже не плохо... не знаю... тебе видней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Руслик, да ты гений, здорово получилось, я в восторге, слушай, а что если возвратную пружину присобачить на тягу, под цевье, взвел и подвижная часть цевья сама вернется на свое место и отскоки уйдут...!!!??? Возвратная пружина увеличит усилие при взводе, причем довольно сильно. ( с чем и боролся)И будет наверно не удобно менять магазины, так-как досылатель будет стремиться уйти в парковку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Класс! Молодчина просто! Единственное что, если стрелять стоя/сидя/лёжа баланс винтовки заставит менять хват, и ты не дотянешься пальцем до торца ложа.Я б на твоём месте придумал бы что-то типа подпружиненного шарика в исходном положении. Про принципу того, что фиксирует барабанчик.Это чтоб с кнопкой не морочиться (рука может и не на кнопке лежать)Магниты тоже не плохо... не знаю... тебе видней...На видео я показывал:Хват стоя (указательный палец на торце)Хват сидя и лежа (большой палец возле курковой скобы) на цевье выступ есть."Я б на твоём месте придумал бы что-то типа подпружиненного шарика" - шарик с зацепа (предположительно)сорвет, та-как это происходит достаточно резко. А для капризных , могу предложить следующее:Взвел, дослал пулю в ствол, провернул чуть "цевье" по оси (думаю 5ти мм. для зацепа хватит, стрельнул.Провернул "цевье" по оси в противоположную сторону (вывел из зацепа), взвел и так далее.На практике что получится не знаю (будет ли удобно).Это "прототип №3 наверно" Время пока есть, ложа нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Отличная конструкция получилась, помповый матадор (ПМR3M)! :voo: очень порадовала скорострельность Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 ... технологично, удобно и просто... делать киты будете? Да я еще не старый, можно и на ты.Киты на что ?Если про коробку то легко, но чтоб было все по уму нужно индивидуальный подход к каждой коробке.Я успел сделать себе и двум корешам, делалось все из одного железа.На одной клин (пришлось менять пластину на более тонкую)На другой люфт, что тоже не айс (пришлось менять пластину на более толстую) Как владелец Р3м я бы задумался сколько мне это обойдется.Наверно новая коробка, сколько там тыр. ???? + Работа за переделку, чесно говоря сколько Вам веднее, не знаю. (сколько не жалко ???)Ну и пересыл туда - сюда.С "помповым" взводом такая же петрушка. х.з., может и за ухом подергать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Дааа) все уже отлично)) и звук появился! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Руслан, молодчина. Если честно - зацепило. Все ближе и ближе к самозарядке. Вместо цевья соленоид с возвратной пружиной Энергозависимая, влагонепредсказуемая, не надежная, опасная.В случае глюка и возможных последствий не отмажешся, типа "это не я, она сама"Ну а так, хозяин барин.Если поимееш, будь предельно внимателен.На охоту я с тобой не ходок, извени дружище если обидел.У товарища была такая от местного кулибина в 4,5мм, продал после двух непроизвольных очередей.Одна очередь была в машине. Лежала сама по себе на заднем сиденье, повезло что кроме двери никто не пострадал.Может кулибин такой, может влажность была повышенная, может вмешательство с выше..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Да я еще не старый, можно и на ты.Киты на что ?Если про коробку то легко, но чтоб было все по уму нужно индивидуальный подход к каждой коробке.Я успел сделать себе и двум корешам, делалось все из одного железа.На одной клин (пришлось менять пластину на более тонкую)На другой люфт, что тоже не айс (пришлось менять пластину на более толстую) Как владелец Р3м я бы задумался сколько мне это обойдется.Наверно новая коробка, сколько там тыр. ???? + Работа за переделку, чесно говоря сколько Вам веднее, не знаю. (сколько не жалко ???)Ну и пересыл туда - сюда.С "помповым" взводом такая же петрушка. х.з., может и за ухом подергать? … да типа собери сам… на счет коробки не совсем понял… а кит видится так: перделанное ложе с помповым взводом, тяга + что еще там надо… изготавливать на заказ… примерно так… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Энергозависимая, влагонепредсказуемая, не надежная, опасная.В случае глюка и возможных последствий не отмажешся, типа "это не я, она сама"Ну а так, хозяин барин.Если поимееш, будь предельно внимателен.На охоту я с тобой не ходок, извени дружище если обидел.У товарища была такая от местного кулибина в 4,5мм, продал после двух непроизвольных очередей.Одна очередь была в машине. Лежала сама по себе на заднем сиденье, повезло что кроме двери никто не пострадал.Может кулибин такой, может влажность была повышенная, может вмешательство с выше.....Руслан, так это я тебе идейку подкинул. А очередями это вообще класс А если серьезно, то на счет возвратной пружины подумай - пусть даже возрастет усилие взвода, Но конечно надо пробовать и подбирать оптимал. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Руслан, так это я тебе идейку подкинул. А очередями это вообще класс А если серьезно, то на счет возвратной пружины подумай - пусть даже возрастет усилие взвода, Но конечно надо пробовать и подбирать оптимал."Взвел, дослал пулю в ствол, провернул чуть "цевье" по оси (думаю 5ти мм. для зацепа хватит, стрельнул.Провернул "цевье" по оси в противоположную сторону (вывел из зацепа), взвел и так далее." Как тебе такой вариант ??? Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Ruslan161 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Да хрен знает, удобно ли будет крутить цевье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 а как на Хатсане с помповым взводом сделано ? в руках держал ,но не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 а как на Хатсане с помповым взводом сделано ? в руках держал ,но не понял х.з. не видел, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 красава! отличная затея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Руслан молодец, следующий шаг газоотвод как на FX, но как следствие увеличение расхода и изминетие настроек, а в помпе по ВД колдовадь даже ненадо и парить мозг с расходом, ЗАЧЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти