Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Удивил! Молодец!) Очень круто. Скорострельность увеличилась раза в полтора наверное. Убрать бы только тягу эту чтоб по щеке не ездила и не мешала выстрел откладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777611 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Прикольно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Прикольно получается Что именно ???Удивил! Молодец!) Очень круто. Скорострельность увеличилась раза в полтора наверное. Убрать бы только тягу эту чтоб по щеке не ездила и не мешала выстрел откладывать.Арсений, ты это http://youtu.be/5DQHvoHxIes смотрел ? или первый вариант ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Так ты сам подумай, игрушка должна быть игрушкой... хочешь охотить, оформи лицуху на гладкий, купи ружье, оформи охот билет и купи путевку...Что мешает это сделать?Видемо причина была другая. Думаю статья Статья 327. Вас испугала. - Это тоже удалите ??? Охота с пневмой разрешена.А лицуха и огнестрел есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Видемо причина была другая. Думаю статья Статья 327. Вас испугала. - Это тоже удалите ??? Охота с пневмой разрешена.А лицуха и огнестрел есть.Так я же не модератор, удалять что-либо не имею полномочий. Все что написал, сугубо личное мнение. Так если есть лицуха и огнестрел, то вообще не вижу никаких проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Привет!3дж.игрушки не преднозначены для охот и пр. Тема провокационная.поэтому была удалена.как и вторая такая же.И где там провокация ?С Вами не согласен и мое мнение разделяют многие.Уже звонили товарищи, и ржали как бастро ее завернули....А посоветоваться с другими не судьба, допустим с Эдуардом ?Или Вы сам с усам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Так я же не модератор, удалять что-либо не имею полномочий. Все что написал, сугубо личное мнение. Так если есть лицуха и огнестрел, то вообще не вижу никаких проблем...Лицуха зеленая - огнестрелЛицуха желтая - пневматикаЭто разные вещи..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Лицуха зеленая - огнестрелЛицуха желтая - пневматикаЭто разные вещи.....Про это никто и не спорит. Посмотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Пока решал свои проблемы (как только закроется вопрос, выложу кидал и мошеников по авто ФИО), дабы не сойти с ума, по ночам пилил, строгал,точил и т..д.Итак:Фрезерный станок по металлу Корвет 413, - хороший аппарат не желею. Пантограф копировально фрезерный станок по дереву СМ-2. 78 000руб. - не вздумайте брать !!! г-внище полнейшее, выброшеные деньги на ветер, копир + - трамвайная остановка.Кто его сделал надо ему руки вырвать и в ж-пу засунуть.Написал это, дабы предостереч желающи купить это г-но. .Посмотри вот такой дупликатор...Посмотри вот такой дупликатор...http://www.youtube.com/watch?v=PUr5IFXNT0A, забыл вставить ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Посмотри вот такой дупликатор...http://www.youtube.com/watch?v=PUr5IFXNT0A, забыл вставить ссылку Вот ещё что на нём делают, думаю что это намного лучшеА это для серийного производства http://www.youtube.com/watch?v=JsHg7qRFoTs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 как будет выглядеть боковой взвод я двумя руками" ЗА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Очень интересная тема! В настоящем виде Матадор становится быстрозарядным.Самозарядка уже не нужна, так как "самозаряд" неизбежно ухудшит ТТХ (именно те, за которые отдаем предпочтение Моте)Биатлонник, боковой, болтовой и прочее забудутся, какнут в Лету после доведения помпового взвода до совершенства.Мысль гениальна, и позволяет1. Быстро перезарядить2. Не отрываться от прицела3. Не менять хвата при перезарядке. Последнее самое важное. Кто стрелял из полноразмерной винтовки, а затем из булпапа, знает как трудно быстро вскинуть булпап (в том числе и после перезаряда) и практически невозможно вести цель, даже медленно перемещающуюся. Булпап - это компромисс, а помповый взвод нивелирует некоторые недостатки этого компромисса. Странно что производитель пока не заинтересовался гениальной находкой - булпап с помповым взводом. Вопрос к ТСПредполагается ли выпуск КИТов ? с ув к гению ТС Изменено 16 Ноября 2013 пользователем Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Очень интересная тема! В настоящем виде Матадор становится быстрозарядным.Самозарядка уже не нужна, так как "самозаряд" неизбежно ухудшит ТТХ (именно те, за которые отдаем предпочтение Моте)Биатлонник, боковой, болтовой и прочее забудутся, какнут в Лету после доведения помпового взвода до совершенства.Мысль гениальна, и позволяет1. Быстро перезарядить2. Не отрываться от прицела3. Не менять хвата при перезарядке. Последнее самое важное. Кто стрелял из полноразмерной винтовки, а затем из булпапа, знает как трудно быстро вскинуть булпап (в том числе и после перезаряда) и практически невозможно вести цель, даже медленно перемещающуюся. Булпап - это компромисс, а помповый взвод нивелирует некоторые недостатки этого компромисса. Странно что производитель пока не заинтересовался гениальной находкой - булпап с помповым взводом. Вопрос к ТСПредполагается ли выпуск КИТов ? с ув к гению ТСПриветствую Олег.Спасибо за комплемент.КИТы делать не буду, дорогое это удовольствие получается, (ложе,железо и т.д) желающих думаю будет очень мало.И это, только для любителей леса - как яДля "бумажек" - другие критерии..........Универсального ничего не бывает Пока для себя нашел еваникса, буду дальше посмотреть Изменено 16 Ноября 2013 пользователем Ruslan161 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Привет Руслан! Блуждая по форуму давно присматриваюсь к Р3М, нашол для себя ряд плюсов в этой булке, нравится всё кроме взвода. У меня турецкая ПСП с помповым взводом,клипы отлетают как стрелянные гильзы из пулемёта только успевай забивать когда в раш войдёш. Так вот глядя на Р3М постоянно ловлю себя на мысли что в случае покупки оного придётся чтото дёргать за ухом, както всё опускается.Когда начал читать твою тему ну думаю вот оно решение, а тут бац, винт продан, киты не делаю...Эх жаль что всё так.Ну ты это, носа не вешай,хвост держи пистолетом, жизнь она полосатая, будет и у тебя всё пучком!На еву тоже давно глаз положил, но не по зубам пока.Респект тебе за казырную тему очень интересно.http://public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 А что за Ева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 А что за Ева?никс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 А что за Ева?Evanix MAX Bullpup - корейский автомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 а мне их вёсла нравятся, особенно последние... но по куче с матадором и рядом не стоит. ну в моём понимании... а так тоже засматриваюсь...жаль конечно что тему прикрыл... на боковой взвод как у кaлибри я бы подписался :( ты есичо ссылку давай где новый девайс пробуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 а мне их вёсла нравятся, особенно последние... но по куче с матадором и рядом не стоит. ну в моём понимании... а так тоже засматриваюсь...жаль конечно что тему прикрыл... на боковой взвод как у кaлибри я бы подписался :( ты есичо ссылку давай где новый девайс пробуешьОк, только тут обсуждать особо не чего Плюсы и минусы всем известны. (тяжеловат, прожорлив) плюсов больше, однозначно.А по поводу кучи, извени не согласен, очень достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) На ганзе куча любопытных роликов об этом девайсе. Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Glok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Можно и я скажу? Спасибо! Отличная конструкция, свежая мысль, считаю она найдет своих фанатов! Конструктору (респект). Но выскажу и свою точку зрения, т. с. добавлю ложку дегтя. Послушать, так ощущение такое, что многие в армии из автоматов не настрелялись, следующим что будет, может ракетная установка, или пулемет гатлинга-эдгана. Комрады, самые точные винтовки в мире, все построены на принципе болтового затвора, Эдуард производитель высокоточных винтовок, и он задачу свою полностью выполнил, а то о чем вы говорите здесь, извините меня, но это полный "СТЕБ"! C уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Осталось добавить что все высокоточные винтовки в мире, помимо болтового затвора, обладают классическим ложем Так что, Эдуард свою задачи перевыполнил, создав высокоточную винтовку в формфакторе булки :) А еще, самые скоростные и высокотехнологичные машины ездят на четырех колесах. Поэтому, у Эда машина четырехколесная. Талантливый человек талантлив во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Не соглашусь с тобой Андрей, есть и по схеме буллпап, созданые специально для ведения снайперского огня в городских условиях, для антитеррористических спецподразделений, и одна из таких винтовок является DSR-1 (одна из самых точных винтовок) 0.2МОА на 100м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Не соглашусь с тобой Андрей, есть и по схеме буллпап, созданые специально для ведения снайперского огня в городских условиях, для антитеррористических спецподразделений, и одна из таких винтовок является DSR-1 (одна из самых точных винтовок) 0.2МОА на 100м!Начнем с конца. Не 0.2МОА, а "до 0.2МОА" в тепличных условиях.Теперь вернемся к началу. Винтовка создавалась под определенные задачи. Полицейские и антитеррористические операции. Т.е. когда снайперу надо подобраться поближе и выстрелить как можно точнее. Это хирургический инструмент для коротких дистанций. В городе мало мест что бы полицейскому снайперу стрелять дальше 100м.Винтовки для высокоточной стрельбы, предназначены для соревнований, где основные дистанции от 300 м. С ветерком, миражом и прочими прелестями.Читал как-то на ганзе товарища, который из АКмоида в тире на полтос пострелял и узнал что у него полуминутный девайс Можно смело на лонг реньж ехать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Тем паче, очень хорошо, а ты посмотрел на какую прицельную дальность она расcчитана? А на счет условий, так абсолютно все винтовки испытываются на точность при идеальных погодных условиях, а ветер, деривация, сила притяжения, температура, дождь, давление-это все, поправки и никак не иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти