mpg 9 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 цена здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20698&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Цена вопроса?Ложе полосатое с железяками с передним взводом 6000р Изменено 30 Января 2014 пользователем Ruslan161 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Перекуп нарисовался через несколько минут, хрен сотрешь. А как дела по железу? есть надежда на выпуск "в свет" переднего взвода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Перекуп нарисовался через несколько минут, хрен сотрешь. А как дела по железу? есть надежда на выпуск "в свет" переднего взводаОтдал чертежи токарю.У него возникли вопросы, встречаемся с ним в субботу (если погода позволит)По цене : цитирую его : Цена прямо пропорцианальна кол-ву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Возьму 2 комплекта. Еще желающие думаю будут.Можно темку организовать в разделе Продажа-Аксессуары для PCP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Хорошо бы фотку переделок в ложе, необходимых проточек и отверстий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Хорошо бы фотку переделок в ложе, необходимых проточек и отверстий?Лучше с фоткой приложить схемку этих проточек с привязкой к элементам ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Тигирь ложа пластиковые настрополился отливать. Может с ним провентилировать вопрос по инсталяции направляющей в ложе? Если конечно это кому нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Ложе полосатое с железяками с передним взводом 6000рЖаль, что не длинный... На лонг не встанет же... Так бы взял.Как-то надо выяснить количество желающих, чтоб цену понимать. Если что, меня считайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Всех приветствую !Токарь объявил стоимость кита для переднего взвода 1500руб.Мин. партия 50шт. (меньше делать не хачет)Если кто найдет по дешевле вот четежи: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Я думаю, что озвученный ценник приемлем для такого КИТа. Но на партию в 50 шт мы будем долго собираться. А какая-то партия из следующих может совсем не набраться. С этим КИТом нужно выходить к местным умельцам. Токаркой занимаются простотак, прокофьев, ижевск. Они наверное могут делать просто по заказу, или партией штук по 10.Ну и еще просьба к Руслану. Нужны схемы расположений выборок в ложе. Сделай фоты и замеры на своем рабочем аппарате. PS разослал мастерам ссылки на эту тему. Может от них поступят предложения по изготовлению. Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Я думаю, что озвученный ценник приемлем для такого КИТа. Но на партию в 50 шт мы будем долго собираться. А какая-то партия из следующих может совсем не набраться. С этим КИТом нужно выходить к местным умельцам. Токаркой занимаются простотак, прокофьев, ижевск. Они наверное могут делать просто по заказу, или партией штук по 10.Ну и еще просьба к Руслану. Нужны схемы расположений выборок в ложе. Сделай фоты и замеры на своем рабочем аппарате. PS разослал мастерам ссылки на эту тему. Может от них поступят предложения по изготовлению.Александр приветствую !В связи с тем, что посадка железа Р3 (глубина посадки) в ложе у каждого разная +- 2мм, то и фрезеровка (проточка)деревяхи должна быть на своюм месте. (можно просверлить, но это не просто)Нужно мерить.От центра досылателя до центра проточки 56мм (видно на чертежах)Длина проточки : Все зависит от того на сколько далеко хочеш перенести взвод (затвор).Если железяки попадут тебе в руки, сразу будет все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Все есть, все настроено и проверено.Что стоит Эдику выпускать передний взвод как опцию, да и заказать буратинку с проточкой под передний взвод не проблема.Продано уже несколько сот Матадоров самозаряд, минимум полсотни переднего взвода или помпового взвода уже разошлись бы.Желания нет, воли нет, нерентабельно...Будем потом смотреть на Колибри 2 - почти пулемет - и ..... дальше идет непереводимая игра слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирек 2 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Мне кажется, ручка взвода с правой стороны, было бы удобней. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Ирек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Мне кажется, ручка взвода с правой стороны, было бы удобней. Здесь - каждому свое. Мне было бы удобней передергивать левой рукой, а правой - постоянно держаться за рукоятку.От центра досылателя до центра проточки 56мм (видно на чертежах)Вот эта "кочерга" гнута в двух плоскостях - наверное лучше для эстетики, будет стоять прямо. С зелью упрощения конструкции и универсальности (левый-правый взвод), достаточно будет одного изгиба. Кочерга будет стоять с небольшим наклоном. Но тогда этот КИТ без переделки будет подходить под любое расположение взвода. Руслан, я правильно излагаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Что стоит Эдику выпускать передний взвод как опцию, да и заказать буратинку с проточкой под передний взвод не проблема.Продано уже несколько сот Матадоров самозарядЯ что то пропустил ? Что за самозаряды ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Я что то пропустил ? Что за самозаряды ?Очепятка. Многозаряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Готов купить комплект и дороже. Пусть будет 2,5 тр. Но индивидуально. Ждать 50 чел- угнешься. Давай хотя бы десяток соберем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Очепятка. Многозаряд. Да. Имелся ввиду первоапрельский многозарядный Матадор.Просто птичка самозарядная скоро будет, вот и мечты бродят, голова кругом.Ну ооооочень хочется только на спуск нажимать...Напрягает в 21 веке мосинский перезаряд.Механический перенос на передний взвод или помповый взвод видятся разумным и своевременным ответом. Хотя бы так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Здесь - каждому свое. Мне было бы удобней передергивать левой рукой, а правой - постоянно держаться за рукоятку.Вот эта "кочерга" гнута в двух плоскостях - наверное лучше для эстетики, будет стоять прямо. С зелью упрощения конструкции и универсальности (левый-правый взвод), достаточно будет одного изгиба. Кочерга будет стоять с небольшим наклоном. Но тогда этот КИТ без переделки будет подходить под любое расположение взвода. Руслан, я правильно излагаю? Правшам с лева, левшам с право, дето так , а там как угодно Вам !!!!!!!По поводу "достаточно будет одного изгиба. Кочерга будет стоять с небольшим наклоном" Я не понял , нарисуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Напрягает в 21 веке мосинский перезаряд.Механический перенос на передний взвод или помповый взвод видятся разумным и своевременным ответом. Хотя бы так... Да блин "хотябы так" ровно не получается.Этож надо поточить, убить время, деньги, потом продать, кароче поработать. И всеволиш заработать на "пиво"У нас в долбоном совке принято: минимум напрягаться, максимум украсть, а ЖАЛЬ.Надо к Китайцам обратиться , так толк будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Готов купить комплект и дороже. Пусть будет 2,5 тр. Но индивидуально.Ждать 50 чел- угнешься. Давай хотя бы десяток соберем.Давай, я себе тоже возьму.Думаю за 2500 поведется.Осталось 9ть. (надо знать; правый или левый.) длину трубки и тяги буду заказывать максимальную (кому надо обрежут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msever 1 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) По поводу "достаточно будет одного изгиба. Кочерга будет стоять с небольшим наклоном" Я не понял , нарисуй.Если изобразить схематично, то в левый рисунок тяги - это твой вариант, а предлагается как в правом рисунке тяги: (вид со стороны затыльника) Есть свой токарный станок, правда древний, резьбу не умеет резать, только проточить-отрезать. Попробую сделать для себя, если получится, то можно попытаться обеспечить желающих. Единственное, быстро не получится. Не хочу резать родное ложе, надо сделать рабочую булочку и на ней уже опробовать. Подготовленной под это дело буратинке осталось досыхать еще 2-3 недели. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем msever Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Если изобразить схематично, то в левый рисунок тяги - это твой вариант, а предлагается как в правом рисунке тяги: (вид со стороны затыльника) Есть свой токарный станок, правда древний, резьбу не умеет резать, только проточить-отрезать. Попробую сделать для себя, если получится, то можно попытаться обеспечить желающих. Единственное, быстро не получится. Не хочу резать родное ложе, надо сделать рабочую булочку и на ней уже опробовать. Подготовленной под это дело буратинке осталось досыхать еще 2-3 недели.Этож опять левый получился.И при провороте на этот угол подпружинненый шарик на досылателе уйдет с "зацепа"Короче не будет фиксировать досылатель в парковке. (проблемы смены магазинчика, как на Вилке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msever 1 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Единственное, мне не понятно каким образом запирается досылатель после досылания пули. На версии с помповым взводом он никак не запирался, здесь тоже самое? Рычажок взвода после досылания опускается вниз в паз трубки за счет проворачивания в резьбе тяги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти