Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли кто знающий тему?

Нужно подружить коммакс с вызвной панелью и подъездным домофоном 

Зеленоград.

Официалы просят неприличные суммы за вызов.

Проводку я провел.нужна помощь только в подключении.

видеопанеь http://www.safemag.ru/commax-cdv-71am-vizit-silver/

вызывная http://videoglazok.ru/catalog/vddomof/avc_305.htm

подъезд VIZIT система

В принципе мне надо просто тыкнуть куда тыкнуть проводки))

Опубликовано (изменено)

Я на даче подключил методом тыка, инструкцыю читай, но я лично понял все косвенно, пробуй по цветам провода.

Изменено пользователем ALEX77
Опубликовано

Фраза "на неисп .входах звук замкнуть на общий"

Это значит все звуки и общий скрутить?

и надо ли задействовать резистр в вызывной панели?

post-3872-0-88511400-1376764973_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Как я понял из инструкции, резистор использовать необходимо!

Фраза "на неисп .входах звук замкнуть на общий"

Не знаю где вы это прочитали, видимо где-то написано, то по идее собрать не используемые входы "Звук" и прикрутить их к "Общий" который будет задействован, остальные входы "Общий" не трогать (хотя еще и не совсем понятно, возможно имеется ввиду замкнуть "Звук" и "Общий" между собой в не используемых каналах)! Правда не совсем понятно зачем это нужно (видимо чтобы не было помех во время разговора) я бы для начала собрал без замыкания и протестировал. Т.к. из той же инструкции все провода называются одинаково!

Изменено пользователем NoxDimon
Опубликовано

зДЕСЬ

Как я понял из инструкции, резистор использовать необходимо!

как? его использовать

post-3872-0-83088000-1376768731_thumb.jpg

Опубликовано

Резистор и перемычка должны быть в комплекте устанавливаются в контакты как написано в инструкции для отдельных видов мониторов, но я поспешил в вашем случае ни то ни другое не нужно, в предполагаемой схеме использования резистора и перемычки вашего монитора нет, соответственно резистор и перемычку откладываем в сторону.

Далее на каждой приклееной бумажке такая надпись? Если да, значит ЗВУК и ОБЩИЙ замыкать только между собой, т.е. 2й канал не используем замыкаем ЗВУК и ОБЩИЙ и т.д. с 3м и 4м.

А все остальное по схеме 4 провода всего соединить монитор и вызывная панель. Я думал что уже все собрано давно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Резистор и перемычка должны быть в комплекте устанавливаются в контакты как написано в инструкции для отдельных видов мониторов, но я поспешил в вашем случае ни то ни другое не нужно, в предполагаемой схеме использования резистора и перемычки вашего монитора нет, соответственно резистор и перемычку откладываем в сторону.

Далее на каждой приклееной бумажке такая надпись? Если да, значит ЗВУК и ОБЩИЙ замыкать только между собой, т.е. 2й канал не используем замыкаем ЗВУК и ОБЩИЙ и т.д. с 3м и 4м.

А все остальное по схеме 4 провода всего соединить монитор и вызывная панель. Я думал что уже все собрано давно.

Спасибо за развернутый ответ.

Был в командировке,пока не собрал.

На днях планирую.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...