Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь у нас занимается изготовлением визиток??? Нужна небольшая партия - 50шт по адекватной цене.

Кто-нибудь у нас занимается изготовлением визиток??? Нужна небольшая партия - 50шт по адекватной цене.

В тему но не по теме. Делай сразу пластик, дороже, но по многим параметрам "работает" намного круче. Когда делал, стоила 1,5 р самая лучшая. Могу на выходных спросить, осталась ли станина. Там психология поведенческая замешана...типа бумага сразу в топку, а пластик сразу в кошель. Я серьезно, среди респондентнов на то время, все ответили, что пластик в выйгрыше. ТАК И ЕСТЬ.

В тему но не по теме. Делай сразу пластик, дороже, но по многим параметрам "работает" намного круче. Когда делал, стоила 1,5 р самая лучшая. Могу на выходных спросить, осталась ли станина. Там психология поведенческая замешана...типа бумага сразу в топку, а пластик сразу в кошель. Я серьезно, среди респондентнов на то время, все ответили, что пластик в выйгрыше. ТАК И ЕСТЬ.

Ты по теме, но не в тему :xi:  Мне не нужны сейчас пластиковые визитки, мне нужны обычные, но хорошо сделанные визитки не более 50шт. Я просто еще на 100% не уверен, что буду работать в этой компании, а визитки нужны на первое время, 1-2 месяца

399рублей, + твой макет . http://www.printclick.ru/catalog/cards/business-cards/?ref=1004&gclid=CJ2U2rHak7kCFeR2cAodlkIAJQ прошу прощения модераторов, что ссыль на сторонний ресурс.

Изменено пользователем Ашакай

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...