evgen198502 Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Царство небесное, земля пухом...
Viktory Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Да , как же так .......................................................................................
Александр64 Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Земля ему пухом, а близким крепкого здоровья!
Prolmor Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Паша был отличным специалистом, не раз помогал в решении не простых и мудрёных проблем, Соболезную..........................
wlad Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 В первом сообщении есть реквизиты для перечисления денег. Думаю что Татьяне сейчас будет очень кстати наша помощь.
Saymon Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 В первом сообщении есть реквизиты для перечисления денег. Думаю что Татьяне сейчас будет очень кстати наша помощь.Карта актуальна ?
pifpafoy Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Если про номер карты из первого сообщения - туда не надо переводить.Платеж прошел на карту исправно, но это карта на Павла оформлена и насколько целесообразно на нее переводить вопрос сложный - ее могут и заблокировать в сбербанке. Карта Татьяны, его супруги в Сбербанке: Татьяна Викторовна У. Номер карты 639002259008287737 Назначение платежа: "частный перевод."
Viktory Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Работала исправно: Усков Павел Альбертович Карта СБ РФ, выданная р. Карелия, г. Сегежа, отделение № 7030/0000 Номер карты 4279 2500 1034 6382 Назначение платежа: "частный перевод."Друзья ... Случилось непоправимое ... Не буду писать , что Паша был правой рукой , .. но напишу . как ТРУДНО сейчас Татьяне .... (не передать .. Не дай БОГ вам ..и вашим близким .. НЕ ДАЙ БОГ..)Не ОБЯЗАТЕЛЬНО перечислять значительные суммы , если у Вас есть затруднения ...., можно даже скромно ... Ведь поддержка важнее будет именно сейчас ... Когда Нас много - Мы - сила ... И часть этой поддержки и силы очень не помешает Татьяне ...
Алексндр Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Лично не знал , но по телефону общался часто. ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ.
Viktory Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Если про номер карты из первого сообщения - туда не надо переводить.Платеж прошел на карту исправно, но это карта на Павла оформлена и насколько целесообразно на нее переводить вопрос сложный - ее могут и заблокировать в сбербанке. Карта Татьяны, его супруги в Сбербанке: Татьяна Викторовна У. Номер карты 639002259008287737 Назначение платежа: "частный перевод."Предлагаю номер карты перечисления повторять на каждой странице хотя бы в течении ближайшего месяца .. дабы не перечисляли на карту Павла в первом сообщении ....(Важно )
pifpafoy Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Карта Татьяны, супруги Паши в Сбербанке: Татьяна Викторовна У. Номер карты 639002259008287737 Назначение платежа: "частный перевод." Позвонил Татьяне и передал соболезнования от всего форума.Она долго отказывалась от денег, но я ее уговорил принять нашу посильную помощь.
Viktory Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Позвонил Татьяне и передал соболезнования от всего форума.Она долго отказывалась от денег, но я ее уговорил принять нашу посильную помощь.Да Она сейчас не в том состоянии , что бы понимать вообще происходящие "из вне" ..Понимание придет позже ....Сейчас уже поздновато .., но прямо с утра пополню карту ...и захожу в СбЕРБАНК - Онлайн ...
Viktory Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Звонил Татьяне.Очень тяжко на душе.Очень тяжко - не то слово ... Весь мир уходит в такие минуты из под ног в одночасье ...Соболезнуем ... и крепко держим под руки ..
Rizolder Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Увидел тему, посмотрел паспорт своей винтовки, там стоит автограф Павла.Вечная память мастеру.
anton7474 Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 .....помог чем смог.....Соболезную.........
Viktory Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 .....помог чем смог.....Соболезную.........Спасибо , Антон ... Жаль только , что тема пока не существующего на руках "Лешего" больше по посещаемости , чем тема "ушедших" , принимающих участие в создании этого "Лешего" ... (Черствеем наверное ..)
anton7474 Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Спасибо , Антон ... Жаль только , что тема пока не существующего на руках "Лешего" больше по посещаемости , чем тема "ушедших" , принимающих участие в создании этого "Лешего" ... (Черствеем наверное ..)........Я в СССР рожден.....74 года выпуска..........Паше вечная память в моем сердце.....он добрый был....сейчас нет таких......
Viktory Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 .....он добрый был....сейчас нет таких......Я рожден еще раньше ... Таких , как он - очень мало .., но не совсем что бы - " нет" ...Просто они "уснули " в непонимании , что происходит в стране ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти