ivana 48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Подарок на ДР от пермских комрадов! Спасибо парни вам огромное! Сам бы себе никогда не позволил такой подарок! Отдельное спасибо Диме, за его золотые руки, делает просто шедевры!Это говорит о том, что люди тебя уважают и ценят Димон.Еще раз с прошедшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Спасибо Иван! Тёплая и очень дружеская встреча была, жаль что тебя с нами не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Спасибо Иван! Тёплая и очень дружеская встреча была, жаль что тебя с нами не было!Видел фотки, классно мужики отдохнули, особенно тэсты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Классно сдружились мы все! С каждым разом нас становиться все больше и больше, ставится все дружнее и дружнее!!! Общение все приятнее и теплее. Желаю, чтоб в каждом регионе было такое же! А Ивана мы найдем, который чёрное покрывало кинул на наш регион, попробуем объяснить ему, чтоб больше так не делал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Классно сдружились мы все! С каждым разом нас становиться все больше и больше, ставится все дружнее и дружнее!!! Общение все приятнее и теплее. Желаю, чтоб в каждом регионе было такое же! А Ивана мы найдем, который чёрное покрывало кинул на наш регион, попробуем объяснить ему, чтоб больше так не делал!Ты про то случай, как хоть решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Дак в группе общей по вайберу сегодня общались, прицел пришёл, только вроде с косяками. Будем разбираться, решено так не оставим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 С Новым годом!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 С наступающим мужики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 С новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Друзья, желаю в этот год,Вам не испытывать забот,Чтобы со лба не капал пот,Чтобы всегда был сытым рот,И денег вам невпроворот,В друзьях бы не завелся крот,Всегда держал надежды плотИ находился мелкий бродИ в жизни новый поворотСчастливым стал вам в этот год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximum 31 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Приветствую комрады!!!!! Извиняюсь что влезаю, как понял тут парни из Перми.Ищу сослуживца Ворончихин Виталий,директор охранного агенства(название непомню к сожалению) Может кто пересекался с ЧОПОМ.Ну это так , а вдруг, земля то круглая всякое бывает, А ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!!!!!СПАСИБО, С УВАЖЕНИЕМ МАКСИМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Что тема притихла, гоняли на открытие.Что тема притихла, гоняли на открытие. Изменено 20 Августа 2017 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 300 м такая хрень, болото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Если есть Газовики, всех с профессиональным праздником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) Пермский манок, хубертус отдыхает. Гусик 5,4 кг. в чистом виде, вчера с гладкого. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Пермский манок, хубертус отдыхает.Гусик 5,4 кг. в чистом виде, вчера с гладкого.Иван возвращайся в группу в вибер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Я в Вайбере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Димин клинок, ручка моя на скорый, лежал долго, что то накатило и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Красиво Иван! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол74 0 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Добрый день земляки....подскажите на предмет покупки б/у матадор R3M калибр 6.35....с уважением и заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Добрый день земляки....подскажите на предмет покупки б/у матадор R3M калибр 6.35....с уважением и заранее спасибоК Сане обратись, наш представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол74 0 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 К Сане обратись, наш представитель.Уже обращался...пока нет б/у сказал((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол74 0 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Доброго времени суток земляки. Сегодня приобрел мотю стандарт 6.35....Безумно рад.Отдал Александру на ТО...Прошу вашего совета по поводу прицеллов, а именно:1. Постоянная кратность или переменная?2.Устанавливать на низкие, стандартные или высокие кольца если 44....3. Стоит ли брать б/у прицел?...буду рад вашим советам...Прошу вас принять меня в ваши ряды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Доброго времени суток земляки. Сегодня приобрел мотю стандарт 6.35....Безумно рад.Отдал Александру на ТО...Прошу вашего совета по поводу прицеллов, а именно:1. Постоянная кратность или переменная?2.Устанавливать на низкие, стандартные или высокие кольца если 44....3. Стоит ли брать б/у прицел?...буду рад вашим советам...Прошу вас принять меня в ваши ряды!!!Мои поздравления.1. Постоянник ( мне очень нравится)2. Тут подбирать нужно 3. Если в хорошем состоянии, то почему бы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Что за тишина у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти