ижевск 275 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Что за тишина у нас?... понедельник))Привет всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Что за тишина у нас?Все в Вайбере, сюда редко кто заходит.Все в Вайбере, сюда редко кто заходит.На праздник 23 февраля или в марте надо собраться будет снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 12 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Так я в вайбере раза три предлагал на 23 собрать всех, чет никто не проявил живой интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Так я в вайбере раза три предлагал на 23 собрать всех, чет никто не проявил живой интерес.Старой компанией я думаю все будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 ... понедельник))Привет всемПривет Андрюха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Добрый день, мужики. Может кто нибудь даст насос на прокат недели на три, свой отдал в ремонт уже больше месяца назад прошло, сейчас звонил, у них мастер ушёл в отпуск на две недели, какая то непруха, а у меня отпуск на носу, уезжаю в деревню. Много не стреляю, раз или два в неделю надо будет всего качнуть, обязуюсь вернуть в целости и сохранности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Добрый день, мужики. Может кто нибудь даст насос на прокат недели на три, свой отдал в ремонт уже больше месяца назад прошло, сейчас звонил, у них мастер ушёл в отпуск на две недели, какая то непруха, а у меня отпуск на носу, уезжаю в деревню. Много не стреляю, раз или два в неделю надо будет всего качнуть, обязуюсь вернуть в целости и сохранности.Могу дать, всё равно дома сижу после перелома лодышки. Только от Перми 130 вёрст, с. Берёзовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Спасибо Иван, широкой души человек, всегда готов помочь людям. Может в Перми найду, если нет, то напишу. Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Спасибо Иван, широкой души человек, всегда готов помочь людям. Может в Перми найду, если нет, то напишу. Выздоравливай.Без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Посмотрел на сайте, не нашёл представителя в Перми....Подскажите - у кого можно сделать ТО рср?Товарищу надо.Дайте контакт хорошего мастера!Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Посмотрел на сайте, не нашёл представителя в Перми....Подскажите - у кого можно сделать ТО рср?Товарищу надо.Дайте контакт хорошего мастера!Заранее спасибо!Автор темы представитель или так http://edgun.ru/forum/index.php/user/8823-smalik/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Иван, спасибо большое!Я смотрел не там - смотрел в разделён « региональные сервисы»Александру отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Александр откликнулся, Контакт товарищу передал.Всем спасибо и хороших выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 17 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 Ребят,может кто помощь в Перми оказать.Нужно по обьявлению на Авито глянуть наличии товара,ну и оказать содействие в покупке если все Ок.Разумеется не безвоздмезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 17 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 Ребят,может кто помощь в Перми оказать.Нужно по обьявлению на Авито глянуть наличии товара,ну и оказать содействие в покупке если все Ок.Разумеется не безвоздмезно.Что за прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 Что за прикол?Никакого прикола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meier 0 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Представительство в Перми еще существует? Проблем с изделием пока нет, просто интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Представительство в Перми еще существует? Проблем с изделием пока нет, просто интересуюсь.Саня всегда на связи, как занимался так и занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meier 0 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Я старенький R2 прикупил в калибре 4.5 у Мурманского представителя. Пока едет. Думаю, что заредукторное надо будет скрутить до 110. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 28 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Представительство в Перми еще существует? Проблем с изделием пока нет, просто интересуюсь.все пароли и явки есть в разделе представители на сайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meier 0 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Появилась возможность иногда стрелять в тире на Саранской, вместе с единомышленниками. Кому интересно, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yobun 1 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Всем привет. Есть ли кто живой? Планирую комплект Лели 2.0 продавать. С земляками легче было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти