ivana 48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 привет Александр,приедут барабашки с ближайшей партией на следующей неделе и Ивану и Михаилу и еще винтовочкам пяти, не помню уже все номераПривет Саня, я так понял что мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Тебе, Иван, тебе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Добрый день, Александр! Наконец-то свершилось, Эдуард выдаёт барабанчики для первых R3M. В своей теме он написал, что можно обратиться к своему представителю, что от меня требуется? Номер винтовки 5295.Дозвониться никак не могу, барабашки приехали, приезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Дозвониться никак не могу, барабашки приехали, приезжай.А я уже забрал и испытал, все работает, спасибо Саня. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 На тему логотипа на футболки с четким обозначением региона, здравая мысль. только стоит конечно же еще доработать логотип, т.к. пока сыроват в моем понимании.идея сделать образ орла винтовками-отличная, никнейм указать тоже нормально. К 59 региону я бы с удовольствием бы добавил "рус" с флагом. Или можно еще какие либо простые символы с серьезной смысловой нагрузкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ребята,кто-нибудь из Соликамска есть?Скоро пульки заказывать надо хотелось бы Скооперироватся,пересыл дешевле.Да и так в плане общения-помощи по игрушке,когда по месту оно проще и интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 В Соликамске человека 3 есть, кто брал у меня матадоры. В Яйве есть БРАКОНЬЕР, в Березниках есть пара человек в теме.По идее у меня есть телефоны всех, но без разрешения владельцев, не могу их скинуть. Выберу время на досуге, обзвоню, уточню интерес к общению. Кстати, Владимир, как-то разговор был про фторопласт, если есть еще доступ к обрезкам, то с удовольствием приму в дар(любых диаметров, любых длин). Со своей стороны конечно же не оставлю этот вопрос без благодарности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Саня ,по фторопласту понял!Завтра всех напрягу!Если у Нас есть ,то и у Тебя будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 В Соликамске человека 3 есть, кто брал у меня матадоры. В Яйве есть БРАКОНЬЕР, в Березниках есть пара человек в теме.По идее у меня есть телефоны всех, но без разрешения владельцев, не могу их скинуть. Выберу время на досуге, обзвоню, уточню интерес к общению. Кстати, Владимир, как-то разговор был про фторопласт, если есть еще доступ к обрезкам, то с удовольствием приму в дар(любых диаметров, любых длин). Со своей стороны конечно же не оставлю этот вопрос без благодарности))Про фторопласт помню -я не забыл.Не было доступа-сейчас есть немного болванок 40х75 буквально 3-4 штуки и листовой 1.5-1.8мм.Как передать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А пульки как планируешь забирать? Приедешь в Пермь, или пересылом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Пересыл хотел или с кем-то совместно.Поэтому и спрашивал про СоликамцевА так планировал пульки примерно в мае заказать.Если есть через кого или кто-то едет из Соликамска в Пермь передал бы через него.Сам в Пермь пока не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 До Яйвы есть возможность выбраться?если да, могу с Владом передать, он достаточно часто бывает в Перми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Нет,я без лошадный:-).Я чаше в березниках бываю.Может кто из Березников к тебе поедет тогда ф-пласт передал бы через него.Возможно в эту субботу буду в Березниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Нет,я без лошадный:-).Я чаше в березниках бываю.Может кто из Березников к тебе поедет тогда ф-пласт передал бы через него.Возможно в эту субботу буду в Березниках.Приветствую.В Березниках есть у кого фторопласт оставить?Я передам в Пермь.Если нет,то пиши в личку,что-нибудь придумаем.До Яйвы есть возможность выбраться?если да, могу с Владом передать, он достаточно часто бывает в ПермиПули можно передать через меня,у меня офис в Березниках.Да и в Солике у родственника клуб,так что передать вообще нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 На тему логотипа на футболки с четким обозначением региона, здравая мысль.только стоит конечно же еще доработать логотип, т.к. пока сыроват в моем понимании.идея сделать образ орла винтовками-отличная, никнейм указать тоже нормально. К 59 региону я бы с удовольствием бы добавил "рус" с флагом. Или можно еще какие либо простые символы с серьезной смысловой нагрузкой.кидайте идеи в личку, вместе чего то да придумаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 кидайте идеи в личку, вместе чего то да придумаем)Проговорили сейчас этот вопрос по телефону, вторая идея рисунка-это текст EDgun из продукции ЭДган, будут небольшие сложности, но в рамках матадора есть три варианта, коротыши, лонги и стандарты. Ну и Велесы можно использовать как с модером, так и без модера. Что касается качественных фотографий, напиши Наталье МОХ, она скинет их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 На тему логотипа на футболки с четким обозначением региона, здравая мысль.только стоит конечно же еще доработать логотип, т.к. пока сыроват в моем понимании.идея сделать образ орла винтовками-отличная, никнейм указать тоже нормально. К 59 региону я бы с удовольствием бы добавил "рус" с флагом. Или можно еще какие либо простые символы с серьезной смысловой нагрузкой.могет наклейку на машину еще замутим? на подобии долбит нормально))))эдган!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Доброе утро.:Владислав(браконьер) посмотри в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2000 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Скоро поеду в Пермь за Матадором с товарищем. Могу пуль набрать для Соликамцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 вот Вам пища для размышлений.рисуйте говорите что убрать и что добавить. я же в свою очередь попробую это нарисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Милдот с птички убери, он-же в КК. В птичек вообще стрелять нельзя. А Велесы вместо лапок поверни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Текст ЭДган с пёсиком думаю лишние,лапы со "шпагата" чуть по ближе сдвинуть бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Текст ЭДган с пёсиком думаю лишние,лапы со "шпагата" чуть по ближе сдвинуть бы))символику эдгана, согласен, ее нужно спереди разместить, на обычное место! вместо оптики и птички разместить медведя стоящим на задних ногах и велесы убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 придумал логотип 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Скоро поеду в Пермь за Матадором с товарищем. Могу пуль набрать для Соликамцев.Привет ,Сергей.Я взял-бы 3 баночки кал 5.5 jsb jumbo heavy diabolo exact 1.175 грГлянь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти