Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Купил вот такую штуку сегодня, в калибре 7.62х39мм

В конце недели поставлю на учёт, куплю 300 патронов и стрелять на стрельбище с ночёвкой :)

post-3701-0-81604400-1377531743_thumb.jpg

Кастрированный АК....Сам хочу,только с АКМ.Кстати,а как с кримметкой,не сильно торчит?Камрад с Ганзы говорил,что искрить и разбрасывать кучу перестало с 450 выстрелов(до этого рубашку пуле почти до свинца резало.....)

Так он для развлечений))

Не всем это понятно .  Думают ружьё только для того , чтоб утробу мясом набить . Но не хлебом единым ! :priv:

Не всем это понятно .  Думают ружьё только для того , чтоб утробу мясом набить . Но не хлебом единым ! :priv:

Неее. Васю мясом не корми дай бумажки подырявить. 

Неее. Васю мясом не корми дай бумажки подырявить. 

Оочень хорошее занятие !

На 39-м, патроны дешевые. Для бабахинга в самый раз ! Не будет же  Василий с него пулей  Лапуа  стрелять. Зачем свинью кормить апельсинами? Зарядит говновульфом  и  начнет с разных поз камасутры: и с колена, и с бедра, и с кувырка, и в прыжке,  и лежа...... :rolleyes: Это ёшкин кот, не со стола шмалять, сплошная физкультура   :rolleyes:

Изменено пользователем Андрей66rus
  • 5 недель спустя...

Немного не в тему-вышел(кстати уже давненько)ВПО-136(тот-же АК-АКМ,но меньше кастрации).Кстати,насчёт бабахинга-по словам знающих служивых людей (и при наличии нормальных патронов :) ) некоторые из АКМ дают неплохие результаты...

И как Вы умудрились переставить приклад?Лицензионная мастерская?Сколько берёт за перестановку?(для тех кто не в теме-на всех АКобразных ВПО винт крепления приклада прихвачен сваркой к корпусу-дабы длинна была не менее 800мм-съём запрещён).

И как Вы умудрились переставить приклад?Лицензионная мастерская?Сколько берёт за перестановку?(для тех кто не в теме-на всех АКобразных ВПО винт крепления приклада прихвачен сваркой к корпусу-дабы длинна была не менее 800мм-съём запрещён).

Не дорого, поменяли приклад, поставили снова каплю сварки и всё

Таки лиц.мастерская?

Думаю да рас ремонтирую и тюнингуют огнестрельное оружие.

Сейчас вроде на Молоте сразу делают в таком исполнении винтовки, один хер покупают и обвесы вешают другие, есть кажись и вепри под м4 пендосовские внешне

Думаю да рас ремонтирую и тюнингуют огнестрельное оружие.

Василий, подкинь адресок мастерской. Я себе такой же приобрел, вот думаю переодеть его в импорт.

• 3 недели спустя...

Продолжение вчерашних стрельб. Стреляли мы всего на 50м по тому что какой то добрый генерал ФСБ закрыл единственное стрельбище в Краснодарском крае :(

https://www.youtube.com/watch?v=bmJCBg785zA&feature=c4-overview&list=UUVjndWXRgHNikCuITPkm0pg

https://www.youtube.com/watch?v=9a3ADvp2Y68&feature=c4-overview&list=UUVjndWXRgHNikCuITPkm0pg

https://www.youtube.com/watch?v=zbP58gXlJRo&feature=c4-overview&list=UUVjndWXRgHNikCuITPkm0pg

Стреляли мы всего на 50м по тому что какой то добрый генерал ФСБ закрыл единственное стрельбище в Краснодарском крае :(

Где ж теперь с орсиса популять-то? 50 для огнестрела - совсем ниочем...

Опять назад к пневме?

Изменено пользователем Paradox

Где ж теперь с орсиса популять-то? 50 для огнестрела - совсем ниочем...

Опять назад к пневме?

Да пневма уже приехала, сейчас буду стрелять с неё пока не найду нормального места для стрельбы с огнестрела

Василий,ты это,хоть магазин меняй  через 10 выстрелов(или делай вид что меняешь),ютуб-то в открытом доступе,СП не похвалят.....

Василий,ты это,хоть магазин меняй  через 10 выстрелов(или делай вид что меняешь),ютуб-то в открытом доступе,СП не похвалят.....

Да что им забот мала чтоб ещё по таким пустякам заморачиваться :)  Кстати уже как то раз проверяли на  трассе спец рота и ДПС, даже слова не сказали. 

Это как про пневму - пока принимают те,что не в теме-всё сходит.Перевозить обычные-мона,стрелять(и снаряжать) с них низзя...

Не,ну дело-то твоё,на Ганзе уже кого-то не похвалили(правда "штрафом в лапку" отделался).

Я сам завтра иду окончательно сдавать доки на розовую+камрад с Ганзы обещался отзвониться при приходе очередной партии 136-х(133 полно по Питеру,но хоцца 136 :nez: )

Это,на видео отстрел...Сколько уже с него выпущено(кто-то отписывался,что штифт подтачивается естественным образом после 350-450 выстрелов,и кучка собирается :voo: )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...