Перейти к контенту

Эдгановоды Мурманска

Рекомендуемые сообщения

Нет, не я, мне просто лично не понятна затея, зачем отправлять людям камни ? протянуть неделю пока кипиш не поднимется ? 

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну что вы рыбаки?пора на охоту

Земляки,всех с праздником!!!

Камрады Кольского полуострова,всех с наступающим новым годом!!!

Загружено фотографий

А что это такое? Нет, что такое тундра мы все знаем, но вот что за тундра в которую рубятся?

Это WAR THUNDER на танках ездишь и на самолётах летаешь))

Нее, время только на форумы есть. Успеть бы их осилить. Раньше в Call of Duty сидел. Несколько частей пршел. Потом с народом по сети стрелялся. Но захотелось чего то длительного и снова установил себе Блицкриг - стратегию. Но потом комп накрылся - Дима, Демон61 - вот по этой причине и установили мне ХР взамен штатной 7 . Вспомнил наконец. Так вот, после восстановления работоспособности компа, игрушки на него не ставил. Только пару видео редакторов, которыми так и не работаю... Мне в Call of Duty снайперить нравилось - позицию найдешь какую-нить и работаешь, пока сзади кто -нибудь бритвой по горлу и в колодец...

В Калку последнюю тоже режусь Андрюх))))

Нее, время только на форумы есть. Успеть бы их осилить. Раньше в Call of Duty сидел. Несколько частей пршел. Потом с народом по сети стрелялся. Но захотелось чего то длительного и снова установил себе Блицкриг - стратегию. Но потом комп накрылся - Дима, Демон61 - вот по этой причине и установили мне ХР взамен штатной 7 . Вспомнил наконец. Так вот, после восстановления работоспособности компа, игрушки на него не ставил. Только пару видео редакторов, которыми так и не работаю... Мне в Call of Duty снайперить нравилось - позицию найдешь какую-нить и работаешь, пока сзади кто -нибудь бритвой по горлу и в колодец...

у меня лицензия 7-ка есть могу дать сам поставь.

Получил грузики 1,175г в количестве заказанных банок

Отлично, дела давно минувших дней :) Будеш мимо проезжать заезжай на кофе :) Я до 16-ти там каждый день кроме четверга.

Дима, сколько там с меня доплаты? К первоначальным 1200. И при встрече WIN 7 возьму обязательно.

Ребят кто рядом на горе живет или мимо ехать будете заскочите я дома. Старостина 36 тел.8(908)-605-0545 МТС.Доставка 500р.

post-21321-0-88615100-1420397386_thumb.png

Изменено пользователем demon61

Мужики, никому самсунг гэлакси с3 не нужен? В хорошем состоянии с коробкой и доками)))

Мужики, никому самсунг гэлакси с3 не нужен? В хорошем состоянии с коробкой и доками)))

а чо продаёшь?

стёр вопрос. Нашел что это телефон...

Изменено пользователем maks051

Это что такое?

post-21321-0-32162400-1420400724.png

Сколько человек на пули скидывалось? Доставка 500 р за всё? Дима, скинь сколько с меня -  я сейчас же переведу.

у меня вот такое чудо больше ни чего не хочу устраивает полностью

post-21321-0-73287200-1420401203.png

у нас за 10 банок получилось 7550р + 500р-доставка= 8050р если разделить на банки получается - 800р за банку.Ты 2б помоему заказывал,Серега 1б и Макс 3б.

Сколько человек на пули скидывалось? Доставка 500 р за всё? Дима, скинь сколько с меня -  я сейчас же переведу.

я уже запутался весь мне присылали потом еще кто то 200р и 310р вспоминайте кто...200 кажется Серега присылал :mm: не помню.

6 айфон, круто, но за такие бабки не нужен)))            Слушай прикол: Мужик купил айфон последний за 79990, положил в задний карман, садится в машину и слышит хруст. Надеюсь это позвоночник-подумал он)))))

у нас за 10 банок получилось 7550р + 500р-доставка= 8050р если разделить на банки получается - 800р за банку.Ты 2б помоему заказывал,Серега 1б и Макс 3б.

я уже запутался весь мне присылали потом еще кто то 200р и 310р вспоминайте кто...200 кажется Серега присылал :mm: не помню.

Я должен был доплатить 310 но без учета доставки. А если банка выходит по 800, то с меня еще 400р. Сейчас переведу.

6 айфон, круто, но за такие бабки не нужен)))            Слушай прикол: Мужик купил айфон последний за 79990, положил в задний карман, садится в машину и слышит хруст. Надеюсь это позвоночник-подумал он)))))

:rofl: я еще по старой цене успел за 36 взять

Я должен был доплатить 310 но без учета доставки. А если банка выходит по 800, то с меня еще 400р. Сейчас переведу.

ок.я уже просто совсем запутался в эти шахматы играть,то одна цена,то другая,то третья пипец полный :mm:

пришли

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...