maks051 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 ок.я уже просто совсем запутался в эти шахматы играть,то одна цена,то другая,то третья пипец полный главное цену за банку с доставкой озвучил, а там разобраться теперь проще, кто сколько заказывал. Кстати, у меня Макс одну банку в долг взял. Так что 3 банки мне. Думаю, кто то из нас всё-равно все 5 заберет, а там порешим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 главное цену за банку с доставкой озвучил, а там разобраться теперь проще, кто сколько заказывал. Кстати, у меня Макс одну банку в долг взял. Так что 3 банки мне. Думаю, кто то из нас всё-равно все 5 заберет, а там порешим...я себе 4б брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 6 айфон, круто, но за такие бабки не нужен))) Слушай прикол: Мужик купил айфон последний за 79990, положил в задний карман, садится в машину и слышит хруст. Надеюсь это позвоночник-подумал он)))))А я уже третий Fly использую. Сейчас вот такой - http://www.helpix.ru/fly/ts100/ . Мне как то жаль тратить на него более 2 т.р. Все три покупал по цене от 1700 до 1900 р. Ходят в среднем 3 года, потом надоедают... Для меня главное наличие минимум 2 симкарт и зарядка хотя бы раз в 5 дней. Но мои заряжаю раза 4-5 в месяц. Меня всё устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 главное цену за банку с доставкой озвучил, а там разобраться теперь проще, кто сколько заказывал. Кстати, у меня Макс одну банку в долг взял. Так что 3 банки мне. Думаю, кто то из нас всё-равно все 5 заберет, а там порешим...он уже наверно на радостях её всю про пукал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 я себе 4б бралу меня 4 полных лежит. Правда, одна из них 1,03. Банку тяжелых Максу подогнал.он уже наверно на радостях её всю про пукал Говорит, практически и не стреляли. Сегодня насос вернул и дальник со штуцером. Ну и к карме, говорит, на днях добавил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 А я уже третий Fly использую. Сейчас вот такой - http://www.helpix.ru/fly/ts100/ . Мне как то жаль тратить на него более 2 т.р. Все три покупал по цене от 1700 до 1900 р. Ходят в среднем 3 года, потом надоедают... Для меня главное наличие минимум 2 симкарт и зарядка хотя бы раз в 5 дней. Но мои заряжаю раза 4-5 в месяц. Меня всё устраивает...да Fly нормальные телефоны у меня то же был,но есть одно но и оно очевидно,вот уже 6 лет я эплонутый и ни чего другого не хочу,качество картинки,рабочие приложения ну и много других плюшек которых в андроиде нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 я проще делал,да и сейчас так делаю,беру вторую симку вставляю и ставлю переадресацию на основную симку,у меня так три номера работает и автопополнение счета и не надо ни каких дуасов.я вот все хочу вот такие попробывать,может кто пыхал такими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Дим я 600 потом 200, за мной одна банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 рабочие приложения ну и много других плюшек которых в андроиде нету.мы, видимо, в селе отстали... нет, скорее, я отстал от всего этого. но как то оно и не надо было. Мне бы на что то другое денег хватило, а телефон - больше как то для связи... Но, безусловно, прогресс это хорошо. Вот только детей это сильно губит... Очень сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 с хача такими Дим я 600 потом 200, за мной одна банка.да да Серег я твою в машину положил может мотаться завтра буду заскочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Дим я 600 потом 200, за мной одна банка."Ааа, и ты здесь?" © к-ф Джентельмены удачи. Сергей Батькович, рад приветствовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 если вдруг не все банки заберут, кто нибудь забудет, откажется, готов забрать жсб хеви, если будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 мы, видимо, в селе отстали... нет, скорее, я отстал от всего этого. но как то оно и не надо было. Мне бы на что то другое денег хватило, а телефон - больше как то для связи... Но, безусловно, прогресс это хорошо. Вот только детей это сильно губит... Очень сильно... если вдруг не все банки заберут, кто нибудь забудет, откажется, готов забрать жсб хеви, если будут)скорее если кто откажетсяесли вдруг не все банки заберут, кто нибудь забудет, откажется, готов забрать жсб хеви, если будут)Димас так тебе пришло твое долгожданное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 если вдруг не все банки заберут, кто нибудь забудет, откажется, готов забрать жсб хеви, если будут)Так в Кречете, наверное, по такой цене и будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Так в Кречете, наверное, по такой цене и будут...надо Ивану позвонить да спросить у них по 800 они 3 месяца назад были Изменено 4 Января 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 нет, еще ни чего не приходило, только баллон и прицел приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 http://www.air-gun.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 а чо продаёшь?Да продаю, куда их солить чтоли?))) Надоел жене, меньше месяца поносила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 нет, еще ни чего не приходило, только баллон и прицел приехал.а сколько щас твое творение стоит Да продаю, куда их солить чтоли?))) Надоел жене, меньше месяца поносила)))так вроде же ни чего так аппарат то нет, еще ни чего не приходило, только баллон и прицел приехал.ты у Эда на прямую заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Да продаю, куда их солить чтоли?))) Надоел жене, меньше месяца поносила)))На авито выставил? И тут на форуме вроде купля-продажа всего остального есть... Сколько хочешь? Я в сети только за 10 с копейками цену увидел и.... скромно уступлю очередь другому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Это сегодня На авито выставил? И тут на форуме вроде купля-продажа всего остального есть... Сколько хочешь? Я в сети только за 10 с копейками цену увидел и.... скромно уступлю очередь другому...лучше на хибины поставь быстрее уйдет Изменено 4 Января 2015 пользователем demon61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Заказывал у нашего Дилера в Мурманске (Кречете). С лета "слюни пускал",но как вместе с кризисом цены поползли.... пару недель по объявлениям с миру по нитки.. вроде весь комплект заказал. Про цены на новые изделия я считаю вопрос к дилерам. ну или не форумный... мало ли задену чти либо интересы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Заказывал у нашего Дилера в Мурманске (Кречете). С лета "слюни пускал",но как вместе с кризисом цены поползли.... пару недель по объявлениям с миру по нитки.. вроде весь комплект заказал. Про цены на новые изделия я считаю вопрос к дилерам. ну или не форумный... мало ли задену чти либо интересы...так надо было на прямую через Оксану платить и цена бы старая была Эд же писал где то в теме ,что кто проплатит будет получать по старой цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 А я вот здесь, самый первый в поиске открыл - http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1495974/specs#mainContentВсё, буду смотреть МЧМ по хоккею - наши со шведами играют. А команду моего сына сегодня в В.Новгороде раскатали 17-1 и 4-5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Хотите верьте хотите нет но реально хочу "зарядить" пару акб енелопами для своего первого "друга" из "того времени" Изменено 4 Января 2015 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти