Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брат, давай мы в нашей ветке сами решим, что продавать, а что нет. Мед то у нас не получается - пчелы на лету мерзнут!!!

полностью солидарен.

Опубликовано

Ну ладно брат ))) только по правилам форума  :;): а то чёт я очкую не по правилам лады ?

Лады, Жека про мед в л/с отпиши))))

полностью солидарен.

Санек фото в мыле)))

Опубликовано

Лады, Жека про мед в л/с отпиши))))

Санек фото в мыле)))

:rofl:  :voo:  В следующем году спроси  - на расхват в этом   :voo:

Опубликовано (изменено)

Все, я спать!

Да  - и станьте продавцами . Это не сложно  :;)::rofl:

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

Нос то сунул, а результата нет...

:rofl:  :voo:  В следующем году спроси  - на расхват в этом   :voo:

Так ты в ветке и напомни))) Мы северные- особо нуждающиеся)))

Опубликовано

Так ты в ветке и напомни))) Мы северные- особо нуждающиеся)))

Пройди по теме  - обеспечу самым натуральным   :;):

Опубликовано

Пройди по теме  - обеспечу самым натуральным   :;):

у нас холодно, мозг может замерзнуть, нам напоминать надо!)))

Опубликовано

у нас холодно, мозг может замерзнуть, нам напоминать надо!)))

Знаю Михаила444  - у него ни чего не мёрзнет :;):  шутишь ты  :lol:

Опубликовано

Фишка в том, что я его не знаю. У нас, местных особый клан, чтоб в него вступить, надо кому нибудь помочь))) А этого твоего Мишу мы не знаем...

Опубликовано (изменено)

Фишка в том, что я его не знаю. У нас, местных особый клан, чтоб в него вступить, надо кому нибудь помочь))) А этого твоего Мишу мы не знаем...

Бывает  :da: В начале пути всегда так  :;):

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

Всем Привет! Собираюсь продавать свой комплект!

стандарт 5.5 выпуск 11.2013 в руках с 14 года, настрел 2.5 банки, Насос Хил3 без осушителя, закачивался им около 7-8 раз, ЗС, баллон металл ПЧ 7л до 20г без доков, хрон наствольный, дальник Бушнел до 700м, и примерно 6-7 банок хэвиков 1.175, Пилад 12-50 СНР! 

Все кроме насоса и хрона в резерве  на выходные, после выходных буду выставлять в профильной ветке на продажу, если кому интересно по хрону и насосу пишите в ЛС, вышлю фото и цену и тд 

все в продаже кроме дальника(продан), вопросы в личку! фото скину либо в личку кому надо и в теме о продаже

http://edgun.com/forum/index.php/topic/31285-standart-r3m-55-dopy/?p=770475

Опубликовано

парни, у нас колхоза на свинец не предвидится ? 

Опубликовано

Никому Дедушка лонг не нужен?Однозарядный

Тему с фотками создай, а ссылку сюда кинь - быстрей пойдёт. А с Чебуратором не договорились?

Опубликовано

Камрады, проходиться обратиться к вам за помощью,может в складчину будет не ощутимо для вас, нужна сумма 55000р в долг,сразу скажу отдам не скоро,закончу расчитываться с вами март,апрель,кому нужно быстро если будут не против другие земляки отдам в первую очередь.Но это просьба, я уже изучаю спрос на своего седого мотю,но жаль отдавать.Давайте обсуждения в ветке.

Опубликовано

парни, у нас колхоза на свинец не предвидится ? 

А что тебе из свинца нужно? Может, у меня есть лишнее.

Опубликовано

Камрады, проходиться обратиться к вам за помощью,может в складчину будет не ощутимо для вас, нужна сумма 55000р в долг,сразу скажу отдам не скоро,закончу расчитываться с вами март,апрель,кому нужно быстро если будут не против другие земляки отдам в первую очередь.Но это просьба, я уже изучаю спрос на своего седого мотю,но жаль отдавать.Давайте обсуждения в ветке.

Саня я с удовольствием,но я поистрепался с гаражом и машиной :plak:

Опубликовано

Саня, пора отдельную тему создавать. Сам думал над этим, т.к. возможно, в феврале/марте понадобятся 20 т.руб.на пару месяцев. Сейчас влажу в кредит, а в начале года с платежами может быть засада. Вот и думаю - может своего папу продать, но пока еще не брал, всё подсчитываю и взвешиваю, чтобы не попасть потом.... По этой причине, сейчас ничем не помогу - sorry.

Опубликовано

да понятно мужики,вроде не заметно,но житуха то тяжелее пошла, простой народ хуже стал жить,завтра пойду в банк,тоже все прикину,в принципе сезон закончился, просто думаю такой игрушки не купить вот и жалко продавать, уже два покупателя готовы вырвать у меня моего мотьку,жаль такой добычливый,дичь сама к нему идет.

Опубликовано

А что тебе из свинца нужно? Может, у меня есть лишнее.

тяжелых 5и5 пару банок, с Саней уже договорились он колбасу из пяти штук отправит  :nez:

Опубликовано

Народ кто-нибудь в отопительных котлах для дачи шарит или знает спеца надо очень???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...