Александр1981 75 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Брат, давай мы в нашей ветке сами решим, что продавать, а что нет. Мед то у нас не получается - пчелы на лету мерзнут!!!полностью солидарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Ну ладно брат ))) только по правилам форума а то чёт я очкую не по правилам лады ?Лады, Жека про мед в л/с отпиши))))полностью солидарен.Санек фото в мыле))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Лады, Жека про мед в л/с отпиши)))) Санек фото в мыле))) В следующем году спроси - на расхват в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Все, я спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Все, я спать!Да - и станьте продавцами . Это не сложно Изменено 15 Октября 2015 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Нос то сунул, а результата нет... В следующем году спроси - на расхват в этом Так ты в ветке и напомни))) Мы северные- особо нуждающиеся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Так ты в ветке и напомни))) Мы северные- особо нуждающиеся))) Пройди по теме - обеспечу самым натуральным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Пройди по теме - обеспечу самым натуральным у нас холодно, мозг может замерзнуть, нам напоминать надо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 у нас холодно, мозг может замерзнуть, нам напоминать надо!)))Знаю Михаила444 - у него ни чего не мёрзнет шутишь ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Фишка в том, что я его не знаю. У нас, местных особый клан, чтоб в него вступить, надо кому нибудь помочь))) А этого твоего Мишу мы не знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Фишка в том, что я его не знаю. У нас, местных особый клан, чтоб в него вступить, надо кому нибудь помочь))) А этого твоего Мишу мы не знаем...Бывает В начале пути всегда так Изменено 15 Октября 2015 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 16 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Я знаю Михаила он мне в свое время очень помог с мотей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван51 0 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Всем Привет! Собираюсь продавать свой комплект!стандарт 5.5 выпуск 11.2013 в руках с 14 года, настрел 2.5 банки, Насос Хил3 без осушителя, закачивался им около 7-8 раз, ЗС, баллон металл ПЧ 7л до 20г без доков, хрон наствольный, дальник Бушнел до 700м, и примерно 6-7 банок хэвиков 1.175, Пилад 12-50 СНР! Все кроме насоса и хрона в резерве на выходные, после выходных буду выставлять в профильной ветке на продажу, если кому интересно по хрону и насосу пишите в ЛС, вышлю фото и цену и тд все в продаже кроме дальника(продан), вопросы в личку! фото скину либо в личку кому надо и в теме о продажеhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/31285-standart-r3m-55-dopy/?p=770475 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 парни, у нас колхоза на свинец не предвидится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Никому Дедушка лонг не нужен?Однозарядный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Никому Дедушка лонг не нужен?ОднозарядныйТему с фотками создай, а ссылку сюда кинь - быстрей пойдёт. А с Чебуратором не договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 тема есть но в закрытом (не для всех) разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Камрады, проходиться обратиться к вам за помощью,может в складчину будет не ощутимо для вас, нужна сумма 55000р в долг,сразу скажу отдам не скоро,закончу расчитываться с вами март,апрель,кому нужно быстро если будут не против другие земляки отдам в первую очередь.Но это просьба, я уже изучаю спрос на своего седого мотю,но жаль отдавать.Давайте обсуждения в ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 парни, у нас колхоза на свинец не предвидится ? А что тебе из свинца нужно? Может, у меня есть лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Камрады, проходиться обратиться к вам за помощью,может в складчину будет не ощутимо для вас, нужна сумма 55000р в долг,сразу скажу отдам не скоро,закончу расчитываться с вами март,апрель,кому нужно быстро если будут не против другие земляки отдам в первую очередь.Но это просьба, я уже изучаю спрос на своего седого мотю,но жаль отдавать.Давайте обсуждения в ветке.Саня я с удовольствием,но я поистрепался с гаражом и машиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Камрады, проходиться обратиться к вам за помощью,может в складчину будет не ощутимо для вас, нужна сумма 55000р в долг,сразу скажу отдам не скоро,закончу расчитываться с вами март,апрель,кому нужно быстро если будут не против другие земляки отдам в первую очередь.Но это просьба, я уже изучаю спрос на своего седого мотю,но жаль отдавать.Давайте обсуждения в ветке.Саня, пора отдельную тему создавать. Сам думал над этим, т.к. возможно, в феврале/марте понадобятся 20 т.руб.на пару месяцев. Сейчас влажу в кредит, а в начале года с платежами может быть засада. Вот и думаю - может своего папу продать, но пока еще не брал, всё подсчитываю и взвешиваю, чтобы не попасть потом.... По этой причине, сейчас ничем не помогу - sorry. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 да понятно мужики,вроде не заметно,но житуха то тяжелее пошла, простой народ хуже стал жить,завтра пойду в банк,тоже все прикину,в принципе сезон закончился, просто думаю такой игрушки не купить вот и жалко продавать, уже два покупателя готовы вырвать у меня моего мотьку,жаль такой добычливый,дичь сама к нему идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 А что тебе из свинца нужно? Может, у меня есть лишнее.тяжелых 5и5 пару банок, с Саней уже договорились он колбасу из пяти штук отправит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Хорошо, что тебе не к спеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Народ кто-нибудь в отопительных котлах для дачи шарит или знает спеца надо очень??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти