Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я, Саня снова прилетает 29.

Так точно! Возьму снова коптер, на этот раз можем более достойно поснимать, а то на том сафари быо не до съемок, только успевай перезаряжать!  :;):

Опубликовано

Так точно! Возьму снова коптер, на этот раз можем более достойно поснимать, а то на том сафари быо не до съемок, только успевай перезаряжать!  :;):

Хорошо,жду пока информации от своих разведчиков,хорошо они дичь не едят:-)ну ладно,оринтировочно я думаю,во второй половини праздников.Что то Демона давно не слышно,надо его тоже будет позвать.

Опубликовано

Заяц добыт,примерно в 0.30 не далеко от Ревды взял трофей,ушастый сидкл в 50м от дороги,точно в голову попадание и сальто мортале было исполнено:-)

Опубликовано

Заяц добыт,примерно в 0.30 не далеко от Ревды взял трофей,ушастый сидкл в 50м от дороги,точно в голову попадание и сальто мортале было исполнено:-)

Молодца, Саня!

Стрелял из окна?

Опубликовано

У меня сегодня скромнее - селезень. 30 за ночь видели 5 зайцев, но шустрые, заразы. Близко не подпускали.

Опубликовано

У меня сегодня скромнее - селезень. 30 за ночь видели 5 зайцев, но шустрые, заразы. Близко не подпускали.

Так они близко то и не подпускабт,этот тоже метров за 80 с дороги свалил,от дороги отбежал метров 50 сел под куст и все,думал мы его не видим:-)

Опубликовано

Так они близко то и не подпускабт,этот тоже метров за 80 с дороги свалил,от дороги отбежал метров 50 сел под куст и все,думал мы его не видим:-)

трофеи в контакте то накидайте , дайте хоть за вас порадоваться

Опубликовано

Дима,не брал с собой ни телефона,не фотика.так что фото косого нет.

Опубликовано

Напиши в личку группу. Выложу своего ушастого, что месяц назад на серебрянке взял.

Фонарем высветил или так засекли? :)

В 2 часа ночи фонарь уже бесполезен. Сумерки такие, что ни то, ни се.

Опубликовано (изменено)

Напиши в личку группу. Выложу своего ушастого, что месяц назад на серебрянке взял.

Фонарем высветил или так засекли? :)

В 2 часа ночи фонарь уже бесполезен. Сумерки такие, что ни то, ни се.

Подьехали к тому месту,где он сидел и все,они отбегают не далеко,садятся под какой нибудь куст и все. Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано

Я вот тоже езжу по дорогам, заек вижу, лисичек, а моти еще нет((( Так что пока слюни пускаю, да завидую вам понемногу))) 

Опубликовано

Я вот тоже езжу по дорогам, заек вижу, лисичек, а моти еще нет((( Так что пока слюни пускаю, да завидую вам понемногу)))

Так в чем дело,копишь на Мотю пока?
Опубликовано

Есть один новый 6,35
Опубликовано

сейчас машину покупаю, а на мотю понемногу коплю. Баллон и дальномер уже есть)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня поехал нырять в одно секретное место. Отнырялся, вышел из воды и на берегу нашел вот это!

Мелковаты, но пришлось забрать, не оставлять же на берегу)))

post-22478-0-72483700-1462399448_thumb.jpg

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано (изменено)

Один был более менее достойный. Полез с ним в воду, чтоб отпустить, так он за руку схватил. Видимо не хотел расставаться :pok:

post-22478-0-41447000-1462399860_thumb.jpg

post-22478-0-65305300-1462400269_thumb.jpg

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано

Сегодня поехал нырять в одно секретное место. Отнырялся, вышел из воды и на берегу нашел вот это!

Класс!
Опубликовано

Не напрашиваюсь на поздравления,но торт,который мне любимая подарила на день рождения это просто супер!

Не напрашиваюсь на поздравления,но торт,который мне любимая подарила на день рождения это просто супер!

post-21026-0-42019000-1462898278_thumb.jpg

post-21026-0-92758700-1462898295_thumb.jpg

post-21026-0-02446600-1462898317_thumb.jpg

Опубликовано

Не напрашиваюсь на поздравления,но торт,который мне любимая подарила на день рождения это просто супер!Не напрашиваюсь на поздравления,но торт,который мне любимая подарила на день рождения это просто супер!

Поздравляю дружище, всего самого наилучшего в жизни! Метких выстрелов и крупной дичи!!! Торт отличный!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...