Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лелька открыла счёт))) Очень нравится)))

У кого сколько с лельки пуков выходит у меня лёгкими сегодня 28

Андрюха у as_51 спроси

Опубликовано

Андрюхи , :) со скольки до скольки ? я больше 200 не дую, выходит так-же 28 шутов, на "22 тяжелыми и "40 легкими 

Опубликовано

Я сегодня до 220 бил и до 110 опускался 28раз вышло, скорость не мерял но когда Эльбрус отправлял сказал что 220 стабильно, лёгкими, которые в комплекте старый хозяин отдал.

Опубликовано

Я меньше 120 не спускаю. Задуваю 210-215-220 под настроение. Вообще, привычка пополняться уже на 140 барах. Кол-во выстрелов при этом не ситаю. В любом случае мне хватает.

Опубликовано

Если картонить, и тачка с баллоном под рукой(до 1км) то можно беречь)))) А так я думаю до 110 не вредно. Но тем неменее запас выстрелов кончается очень быстро, входишь в азарт и пипец))) Компактность наше всё. И ещё бы улучшить тишину)

Опубликовано

Мужики, ни у кого не завалялось баночки 5.5 тяжей? Мне для настройки) 

Звякни мне

Опубликовано (изменено)

Серёга, я телефон сменил доча наступила)))) Нет у меня теперь твоего номера(( мой 9216631458

Изменено пользователем АндрейПономарев
Опубликовано

Мужики всем привет. Продал сегодня прицел от моти ищу другой. Интересует Пилад 10х42 SNR. Нет ни у кого на продажу?

Опубликовано

Мужики подскажите как лучше деревяху обработать под пропитку хочу сделать потемнее по благороднее и покачественнее чем пропитывать и всё такое

Опубликовано

Мужики подскажите как лучше деревяху обработать под пропитку хочу сделать потемнее по благороднее и покачественнее чем пропитывать и всё такое

че решил лелю облагородить?

Опубликовано

Не, мотю, снял с продажи его, нравится он мне цука)))) Твоя не пришла ещё?

отследил.в питере уже

Опубликовано

Вот  здесь спроси http://edgun.com/forum/index.php/topic/30576-lelia-zlaia-mama-n-472-liubertcy/

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=3AzEf6yzkuw

Опубликовано

Дима привет. Как там на счет модера. Не нашол еще?

нашел :priv:

Дима привет. Как там на счет модера. Не нашол еще?

только опять куда то сунул  :sos:  :sos:  :sos:

Опубликовано

всем привет подскажите плиз, каким сверлом высверлить и каким метчиком прогнать резьбу, чтобы вкрутить заправочный штуцер в это отверстие. спасиб) если что смс на телефон киньте а то на работе 921 663 14 58

Опубликовано

Добрый день, в Мончегорском, Ловозерском или Апатитском с ПЗ районом ни кто на выходные на охоту не собирается? упал бы на хвост для компании  :nez:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...