gatnik60 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Я сегодня до 220 бил и до 110 опускался 28раз вышло, скорость не мерял но когда Эльбрус отправлял сказал что 220 стабильно, лёгкими, которые в комплекте старый хозяин отдал.Привет.Получил и я свою ЛЕЛЮ №087 Действительно прикольная машинка.Настроил ..30 1.175 на 45 в крест.Щ.4.5-20.сетка тонкая и хор.видно и на 60 и на 10м. до 100 атм.с 220 стабильных 27 пуков.Кучи особо не очень ,но мне для других целей.Для бумаги прицел нужен другой.Андрей,коробочку ненадумал менять на многозарядную,?Думаю заказать но под сомнение берет барабан,не будет мешать при выцеливании??Неукого посмотреть.Но винт прикольный,надо ей еще и форму сшить. Изменено 19 Ноября 2015 пользователем gatnik60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Привет.Получил и я свою ЛЕЛЮ №087 Действительно прикольная машинка.Настроил ..30 1.175 на 45 в крест.Щ.4.5-20.сетка тонкая и хор.видно и на 60 и на 10м. до 100 атм.с 220 стабильных 27 пуков.Кучи особо не очень ,но мне для других целей.Для бумаги прицел нужен другой.Андрей,коробочку ненадумал менять на многозарядную,?Думаю заказать но под сомнение берет барабан,не будет мешать при выцеливании??Неукого посмотреть.Но винт прикольный,надо ей еще и форму сшить.поздравляю!!!а как же фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 поздравляю!!!а как же фото? С фото пока лень.Она обычная из новой партии.Завтра я ее в натуре им покажу,,,,,ато разбаловались крикливые.А походу отценки от них(думаю сдам на отлично) проверю и в лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Добрый день, в Мончегорском, Ловозерском или Апатитском с ПЗ районом ни кто на выходные на охоту не собирается? упал бы на хвост для компании Димон привет как XXV тестил летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Добрый день, в Мончегорском, Ловозерском или Апатитском с ПЗ районом ни кто на выходные на охоту не собирается? упал бы на хвост для компании Знать бы куда поехать. Курей нехочу, надоели.не интересно.Глухого не встречал. Косого не успел...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Добрый день, в Мончегорском, Ловозерском или Апатитском с ПЗ районом ни кто на выходные на охоту не собирается? упал бы на хвост для компании Я так закрыл сезон, походу до весны.Куропаток у меня ни кто не хочет, а глухаря теперь только в лес с собакой.Так что теперь только в апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Привет.Получил и я свою ЛЕЛЮ №087 Действительно прикольная машинка.Настроил ..30 1.175 на 45 в крест.Щ.4.5-20.сетка тонкая и хор.видно и на 60 и на 10м. до 100 атм.с 220 стабильных 27 пуков.Кучи особо не очень ,но мне для других целей.Для бумаги прицел нужен другой.Андрей,коробочку ненадумал менять на многозарядную,?Думаю заказать но под сомнение берет барабан,не будет мешать при выцеливании??Неукого посмотреть.Но винт прикольный,надо ей еще и форму сшить. я сегодня спуск перенастроил, все равно аномалия какая то, на 30 метров полтора калибра, на 50 и 80 10 рублей, сильней прижмеш вроде получше, надо для експеримента повесить пол кило на перед, брыкается девчонка при выстреле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Я так закрыл сезон, походу до весны.Куропаток у меня ни кто не хочет, а глухаря теперь только в лес с собакой.Так что теперь только в апреле.Походу и я... Нырялками займусь.А как в лесу снега будет больше, то на снегоступах всеже погуляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 я сегодня спуск перенастроил, все равно аномалия какая то, на 30 метров полтора калибра, на 50 и 80 10 рублей, сильней прижмеш вроде получше, надо для експеримента повесить пол кило на перед, брыкается девчонка при выстреле я сегодня тоже понастраивал раньше стало срывать с шептала но кучи тоже нет и брыкается правда хорошо надо ложе старое и эксперементировать с утяжелением и развесовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Димон привет как XXV тестил летом?Привет Миша, Летом на Пиренгу ездил, в этом году шлюзы сильно открыты, нырять тяжеловато, смывает) На уху форели, хариуса, кумжи и сигов настрелял немного. Так что можно сказать удачно, хотя долго привыкал к открытой голове, непривычно заряжать.Знать бы куда поехать. Курей нехочу, надоели.не интересно.Глухого не встречал. Косого не успел...(Знаю парочку интересных мест, тока надо патриот, буханку, козлика или ховера. Снега насыпало в лесу, на кроссовере можем не проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Мужики,поинтересйтесь ни кому не надо новый компрессор АК150СВ (стоит на боевой технике),хотел замутить свою заправочную станцию балонов,но с Ревдинскими токарями это не реально.Отдам за 45000р.Осталось только расширитель под влагу поставить,манометр и провести разводку подачи воздуха на балон.У меня вместе со шкифом и подачей смазки, а так одна голова стоит 80000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Привет Миша, Летом на Пиренгу ездил, в этом году шлюзы сильно открыты, нырять тяжеловато, смывает) На уху форели, хариуса, кумжи и сигов настрелял немного. Так что можно сказать удачно, хотя долго привыкал к открытой голове, непривычно заряжать. Знаю парочку интересных мест, тока надо патриот, буханку, козлика или ховера. Снега насыпало в лесу, на кроссовере можем не проехать.От мончи сколько км и в какую сторону?Главное не такhttp://f19.ifotki.info/org/36ea9aee46d240481918af6d24416b30d9764e230659942.jpgА то лебедя нет ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Можно телефон в лс)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Всем привет. Есть 4 банки жсб шестёрок 1.6 махнусь на 5.5(1.175) или продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Сколько денег за все банки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 2300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Господа есть намерение отдать в хорошие руки рукоятку с быстросъемным прикладом для Эдган Велес, в комплекте идут два болтика, у одного сбита шапка. 5000р. Отличный подарок на НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Господа есть намерение отдать в хорошие руки рукоятку с быстросъемным прикладом для Эдган Велес, в комплекте идут два болтика, у одного сбита шапка. 5000р. Отличный подарок на НГ.Малому51 и демону61 стукни,думаю им нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KulFan51 3 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Добро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Дедушкин лонг комплектом ищется не спеша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Дедушкин лонг комплектом ищется не спеша.буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Можно папский комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь51 1 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 д.день. подскажите где опрессовать и заправить баллон в мурманске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) В коле у пожарников.на кругу после роснефти сворачиваешь на право (жд станция), а там первый поворот налево идешь через шлагбаум справо будет крыльцо с надписью- газдымслужба Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Murmansk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Народ, надо банку - две монстров в 5,5 - Есть у кого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти