Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как город a профайле указать. Апатитский я.

А тогда наш,да с дедули засандалил,с первого плевка упал.

Опубликовано (изменено)

Сана, трофей отличный! Смотрится кг на 10) 

Оо В Мончегорск и Апатиты воздух поехал! Скорее бы.... воздухом побираться надоело  :nez:

Изменено пользователем KulFan51
Опубликовано

глухаря

Саня пришли оригинал я тебе лучше сделаю :rofl:

Опубликовано (изменено)

Привет. Сегодня был в Ловозеро на рыбалке, ловили сига. Попутно один зайчик и три курочки. Фото рыбалки прилагаю, фото дичи к сожалению нет. Фото на компьютере порежу и выложу, а то большое

Изменено пользователем БелыйМедвед
Опубликовано

Привет. Сегодня был в Ловозеро на рыбалке, ловили сига. Попутно один зайчик и три курочки. Фото рыбалки прилагаю, фото дичи к сожалению нет.

Ушастого на ловозерской дороге угомонил?

Опубликовано

Да, заснул прям на обочине не доезжая Ловозеро 600 метров

Я сегодня с Мишкой прокатился по Лотте, а потом свернули на приреченскую дорогу - почти глухо..

Опубликовано

Я сегодня с Мишкой прокатился по Лотте, а потом свернули на приреченскую дорогу - почти глухо..

Да там также, ушастого встретил в начале восьмого утра, удивился)
Опубликовано (изменено)

Сига не было, был вокунь, одну гнал на снегоступах чуть не до финской границы, лежат вон в кастрюле отмокают..

а этих уже съели..

post-7828-0-60315300-1459706911_thumb.jpg

Изменено пользователем as_51
Опубликовано

Привет. Сегодня был в Ловозеро на рыбалке, ловили сига. Попутно один зайчик и три курочки. Фото рыбалки прилагаю, фото дичи к сожалению нет. Фото на компьютере порежу и выложу, а то большое

Так с сигом -то как? :;):

Опубликовано

Привет мурманчане!

Кто может подать заявку в погран отдел для получения пропуска в погран зону? чтоб в Мурманск не ехать.

На пять человек.

Опубликовано

На мыло им скинь заявку и все.

И вообще я слышал что сейчас можно прям по телефону заявится не позднее чем за четыре часа до выхода.

Опубликовано

На мыло им скинь заявку и все.

И вообще я слышал что сейчас можно прям по телефону заявится не позднее чем за четыре часа до выхода.

Правильно. Но, если попадётся несведущий, то попросит факсом или по электронке. А так да, с вечера позвонил, уведомил об утреннем выходе и всё. 

Опубликовано

фото в контакт в нашу группу выкладывай без резаней

Опубликовано

Я могу на кпп Лиинахамари отдать. Ездили на рыбалку в субботу, прямо на кп оставили заявки, сказали через месяц будут готовы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...