Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Товарищи земляки, помогите решить вопрос, пока для меня он чисто теоретический, может кто владеет более серьезными познаниями. Баллон без манометра, Велес ( будет...) в базе без манометра, Заправочная станция ... с манометром. Открыл баллон на какое то время, закрыл, на ЗС будет показываться давление в Велесе или там штуцер как обратный клапан работает в одну сторону? (закроется) и без манометра на Велесе я там давление не узнаю?

Изменено пользователем KulFan51
Опубликовано

Товарища земляки, помогите решить вопрос, пока для меня он чисто теоретический, может кто владеет более серьезными познаниями. Баллон без манометра, Велес ( будет...) в базе без манометра, Заправочная станция ... с манометром. Открыл баллон на какое то время, закрыл, на ЗС будет показываться давление в Велесе или там штуцер как обратный клапан работает в одну сторону? (закроется) и без манометра на Велесе я там давление не узнаю?

штуцер вставишь,заправляй и смотри на манометр, он показывает давление в резике.закрываешь балон и стравливаешь остаточное.

Опубликовано

Товарища земляки, помогите решить вопрос, пока для меня он чисто теоретический, может кто владеет более серьезными познаниями. Баллон без манометра, Велес ( будет...) в базе без манометра, Заправочная станция ... с манометром. Открыл баллон на какое то время, закрыл, на ЗС будет показываться давление в Велесе или там штуцер как обратный клапан работает в одну сторону? (закроется) и без манометра на Велесе я там давление не узнаю?

На манометре зафиксируется давление в магистрали, которое стравится стравливающим винтом ЗС.  Давление это и будет в Велесе. В передней пробке Велеса стоит заправочный клапан.

Опубликовано

Спасибо за разъяснения, примерно так и предполагал)

при заправке,что показывает,то и в  нутри :pok:

Опубликовано

:voo: совсем на пальцах объяснил) 

главное остаточное стравить :xi: 

Опубликовано

Ещё желательно винтик вкрутить в ЗС. Хорошо подходит от компьютерных потрохов. Пару раз легонько алмазным надфилем по резьбе - и туды его. Это позволит избежать ударной заправки. Особенно актуально для маленьких резервативов и тугих вентилей на баллонах.

Опубликовано

Всем, вечер добрый. Что то и Макс пропал и новичок, как там, Даниил, вроде... Тишина, Одни и те же лица...

Опубликовано

Не, не картонил - работа, дом, город... сегодня опять работа... Дома даже комп не включить - доча!!!

Опубликовано

Я только ночью подольше сижу)

вот и я так же. только на работе есть возможность посидеть, а в ночную еще проще. но глаза устают...

Опубликовано

Ну вот, мой диалог на сегодня законен. Пойду домой. Поиграю в хоккей со старшим. Купил ему еще один настольный. Уже более профессиональный. Третий по счету...

Вот такой - http://www.gaga.ru/game/stiga_play_off/?gclid=CLip-YKa5MICFQH4cgodUggAiA

Опубликовано

Как же мне нравится когда на "показометре" -27 градусов, катиш по городу а машин .. как в 90-е :)

Опубликовано (изменено)

всем привет :voo:

Изменено пользователем demon61

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...