Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пульки JSB HEVI 1.175 давление 190 скорость д82-д91-д93-д81... настрел 3 магазина. Это так и должно быть?

Изменено пользователем sashok79
скорость
Опубликовано

Вопрос слегка не понятен, ты про скорости, или про то, что тебе 190 атм., хватило всего на 30 выстрелов...!!!???

Опубликовано

Я про скорости. 30 выстрелов это общий настрел, винтовка новая. Не ожидал что такой разброс будет, может редуктор не работает?

Опубликовано

Я про скорости. 30 выстрелов это общий настрел, винтовка новая. Не ожидал что такой разброс будет, может редуктор не работает?

Дай редуктору и механизму приработатся, постреляй еще немного...!!!

Опубликовано

Пульки JSB HEVI 1.175 давление 190 скорость д82-д91-д93-д81... настрел 3 магазина. Это так и должно быть?

Так быть не должно. Исходных данных мало для диагноза.

Опубликовано

Так быть не должно. Исходных данных мало для диагноза.

Других данных у меня нет, разве что модель хрона...  XCORTECH X-3200.  Попробую отстрелять пару заправок, потом отпишу результат.

http://airsoft.ua/microclassifieds/photos/23d6c96cecc3956182140b74390f21c7.jpg

Опубликовано

Отстреляй заправку в хрон с записью зависимости  скорости от давления.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо всё отлично! Паника была напрасной, как посоветовали пострелял несколько заправок, все стабилизировалось и работает отменно. Скорость стала стабильная "80 +\- 1 мыс, предлогаю внести в паспорт предупреждающую надпись "Стабильная работа гарантируется после отстрела трех заправок", хотя паспорт в России читать не принято...

Вот мишенька из тира, в третьем ряду правая виден один отрыв, но это не страшно он уже наверняка больше не повторится. Ну и мотя в лейкопластыре.

post-16815-0-58997300-1379046212_thumb.jpg

post-16815-0-15004800-1379046643_thumb.jpg

Опубликовано

Пластырь эт зря, нужно камлентой обматывать, иначе замучаешься сопли от пластыря отдирать потом и ложу твоему кирдык придёт, в смысле лаку.

Опубликовано

Это специальный пластырь, я уже мотал им оружие, вреда от него небыло.

Опубликовано

Это специальный пластырь, я уже мотал им оружие, вреда от него небыло.

Мотал поди пластиковое ложе? Тут в последних партиях лож матадора от подобных манипуляций лак слазит! На моем полез и без всяких пластырей, а этот пластырь  :rofl:  только ускорит процесс!

Опубликовано

Мотал поди пластиковое ложе? Тут в последних партиях лож матадора от подобных манипуляций лак слазит! На моем полез и без всяких пластырей, а этот пластырь  :rofl:  только ускорит процесс!

Нестоит забывать что у кого то и не полез.У меня винт 2 месяца в кам ленте был,и ничего.Это кому как повезёт.Хотя когда снимал ленту перекрестился :smex: 

Опубликовано

Ну вот когда Юрий будет снимать пусть тоже помолится. :xi:

Почему то мне тоже кажется что молится надо будет долго и вспоминать всех святых :smex: Всётаки камлента одно.а вот скотч.совсем другое...

Опубликовано

Кому конечно как нравится. Да если и облезет ложе, стрелять хуже винтовка не будет.

А молиться на винтовки и бояться царапин, ну наверное излишне. 

Эксплуатируйте, чтобы было  удобно Вам, а не вашей винтовке!

Опубликовано (изменено)

Костя, при таком подходе к делу тебе нужен старый, ржавый лом. У винтовки тоже душа есть. :da:

Без обид.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Костя, при таком подходе к делу тебе нужен старый, ржавый лом. У винтовки тоже душа есть. :da:

Без обид.

Я бережно отношусь о всем вещам, но не с фанатизмом.

Если поцарапал или вмятину на ложе сделал - не заморачиваюсь.

Многие форумчане считают, что если винтовка как новая, то можно будет за ту же цену, что и купил, продать.

Я продавать не буду, ну а если бы продавал, скинул бы цену нормально и без проблем.

Как говорит один мой друг про всякие вещи: "А на хрен мы его купили??!!"

Я не обижаюсь

Опубликовано (изменено)

Не побейте камнями, но подскажите пожалуйста, где прочитать про систему записи скорости пули в виде д80 и пр.

Никак не могу найти, дабы разобраться, как это соотносится с м/сек.

Изменено пользователем Artyom
Опубликовано (изменено)

Формально, хронограф у меня уже есть, и он лежит на складе Shipito в США, ожидая суммирования ещё пары посылок перед отправкой.

Тем не менее, хронографы показывает скорость либо в м/с, либо в f/s.

Чёрт, ДОШЛО. ...

Facepalm.

правильно дошло.

Изменено пользователем sashok79
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приобрел еще дедушку, пусть будет на всякий случай  http://ufaklad.ru/distribution/images/smilies/dolf_ru_018.gif

post-16815-0-48938400-1386361605_thumb.jpg

Опубликовано

Кому конечно как нравится. Да если и облезет ложе, стрелять хуже винтовка не будет.

Я тоже так думаю!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...