Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Позволю себе запостить лирическое вступление:

Привет всем эдгановодам и конечно же друзьям форумчанам - не терпится поделится с вами радостной вестью! :priv:
Вот я уже и почти владелец ЛелЯчки! :da:
Вот и пролетели какие то то 5-6 месяцев мимо и вот он уже совсем близок этот радостный момент...!
Всё что меня отделяет от неё-это всего лишь ночь!!!Бессоная ночь :sos: ,долгая ночь :sos: ,холодная и чужая :sos:
post-12173-0-75110100-1378212583_thumb.jpg
Doc1.doc

Таки хотелось забрать её конечно же сегодня,но авто разгрузили уже слишком поздно и выдавать заветную деревянную коробочку уже никто не захотел! :( А информация на сайте предательски обновилась выдавливая "слюну" :) .
Думаю всем знакома эта картинка с сайта известного Атотрейдинга - вот посмотрите и пусть вас посетит то тёплое, радостное дежавю: название вашего города в нижней сроке или смс уведомление -и с лёгкой улыбкой на лице , так ,с добром мысленно похлапывая по плечу товарища скажите : - "Ну вот и дождался Счастливчик ,поздравляю Олегыч -мелких тебе куч!"

Изменено пользователем olego
  • Ответы 393
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Барнаул вооружен и очень опасен )

Олег, какой калибр ждешь?

ЗЫ: мне приехал быстрее... на 1 день... :-Р

post-15792-0-37786200-1378215463_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Барнаул вооружен и очень опасен )

Олег, какой калибр ждешь?

ЗЫ: мне приехал быстрее... на 1 день... :-Р

Папский конечно ,Рома!

Опубликовано

Дружисче, прими мои заочные поздравления, очно поздравлю, когда детка на руках будет, а так очень рад за тебя...!!! :da:  :pok:

Опубликовано

Олег, ну ты выпей чего-нибудь хоть, а то и правда не уснешь... :) Поздравляю!!!!!!

Опубликовано

Олег как я тебя понимаю!!! Три часа назад тоже узнал что приехала деФчонка 5.5 моя! На выходных заберу :voo:

Опубликовано

Наконец то :eee: !!!

Поздравляю.

ДА ДА ДА!!!

Свершилось Саш-15мин назад :eee: !!!

Олег, ну ты выпей чего-нибудь хоть, а то и правда не уснешь... :) Поздравляю!!!!!!

Не не Дмитрий-этот момент я должен запомнить :da:

Опубликовано

Позволю себе запостить лирическое вступление:

Привет всем эдгановодам и конечно же друзьям форумчанам - не терпится поделится с вами радостной вестью! :priv:

Вот я уже и почти владелец ЛелЯчки! :da:

Вот и пролетели какие то то 5-6 месяцев мимо и вот он уже совсем близок этот радостный момент...!

Всё что меня отделяет от неё-это всего лишь ночь!!!Бессоная ночь :sos: ,долгая ночь :sos: ,холодная и чужая :sos:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifPicsArt_1378212516399.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifDoc1.doc

Таки хотелось забрать её конечно же сегодня,но авто разгрузили уже слишком поздно и выдавать заветную деревянную коробочку уже никто не захотел! :( А информация на сайте предательски обновилась выдавливая "слюну" :) .

Думаю всем знакома эта картинка с сайта известного Атотрейдинга - вот посмотрите и пусть вас посетит то тёплое, радостное дежавю: название вашего города в нижней сроке или смс уведомление -и с лёгкой улыбкой на лице , так ,с добром мысленно похлапывая по плечу товарища скажите : - "Ну вот и дождался Счастливчик ,поздравляю Олегыч -мелких тебе куч!"

Привет Олего ! :priv:

Правильно сделал что купил Лелю : штука хорошая , в хоз-ве пригождается постоянно . :da:   Вот и щас : отваливаю и конечно беру её с собой . :da:   Утро всегда урожайное . :smex:

Опубликовано

Поздравляю :eee:

Вдвойне приятно принимать твои поздравления Денис!

ЗЫ:пошёл видюшку снимать-еще не доставал винтовочку

Опубликовано

Поздравляю, давай фотки))) я вот тоже выезжаю сейчас в аэропорт и деревяшечку с собой)) что насчет сумки таскалки думаешь? В чем носить?

Опубликовано

поздравляю от всей души! :eee:

настроил уже? чем? на сколько?

Денис-ты хоть темку прочти :lang:

Опубликовано

Поздравляю конечно, но сам себя заводишь, нагнетаешь обстановку, а вдруг косяк (тьфу, тьфу тьфу) тогда- инфаркт?

Опубликовано

Да неее-своевременное лечение-слава Богу форум у нас дружественный-Эдуард,спецы и давние Лелеводы подскажут что делать в случае чего!

Кстати говоря, первичный осмотр показал что давление в резике  = 0

И даже легко выкрутился.

Опубликовано

Поздравления, Олего!

Однако для новой лели первый аксессуар это набор алмазных надфилей, а потом уж пульки и рюкзак :)

Опубликовано (изменено)

Фоты

Ещё

post-12173-0-08691000-1378277686_thumb.jpg

post-12173-0-83328500-1378277731_thumb.jpg

post-12173-0-84024200-1378277758_thumb.jpg

post-12173-0-33570000-1378277849_thumb.jpg

post-12173-0-87347200-1378277874_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот не оч приятные фото-по всей поверхности буратинки выдны следы резцов станка.

Но зато сверху лака нет-матовая шероховатость.

Ну да не беда-всё равно пропитывать льнянкй буду :)

post-12173-0-08838400-1378278381_thumb.jpg

post-12173-0-66169600-1378278633_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А это резик изнутри :).

Таааам вон написана цыферка 130

post-12173-0-99932600-1378278686_thumb.jpg

post-12173-0-67542900-1378278791_thumb.jpg

Открутился чисто случайно-не мог открыть кожух заправочного пота,решил немного прокрутить-ну и вот он и открутился  :)

Опубликовано

Странно, что резик пустой был. 

Обычно все PCP-шки идут с забитым резиком.

Мне Леля, вот, недавно пришла тоже давление было где-то 180 в резике.

Опубликовано (изменено)

Ложа на бук похожа

Похожа Паш-ноя не спец в дереве чтобы это утверждать.

Может кто подскажет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...