sand Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Да Паш-скорость я планирую до 35 снизить-но это после 2-х банокОлег поздравляю, дождался.Не снижай скорость, а лучше д50. Отстреляй на кучки сначала, а уж потом модер. Чтоб сомнения тебя не мучали.
Гость33 Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 да уж, ОТК последнее время никакущее, -видать, мало Эдуард порет своих сотрудников! (и наверное, у него теперь (чтоб подешевле) на сборке узбеки и таджики работают..., за еду )А ты когда нибудь встречал упоминание об ОТК? Легенда была что Эдуард сам вкладывает душу в КАЖДОЕ изделие и ОТК вроде как не нужно. А если проанализировать форум - Эдуард то в качалке, то в в Испании Германии и тд, то дачу строит, то письмо президенту пишет, наверное и в Прибалтику заглядывает. Тут не душу вкладывать не сексом с виртуальным (мы так и не выяснили есть оно или нет) ОТК заниматься не сил не времени не хватит.
sektor7 Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Ого! Поздравляю! Дождался!! Тока увидел!!! Отличная винтовка. А косяки у всех бывают. Всё это мелочи. Ждём куч!
Гость33 Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 У меня подтравливало, но не так сильно.. Я задул 240 и все вылечилось.Ага, а в паспорте написано - категорически не более 200 а то будет бяка как на фотке.
olego Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Олег поздравляю, дождался .Не снижай скорость, а лучше д50. Отстреляй на кучки сначала, а уж потом модер. Чтоб сомнения тебя не мучали.Спасибо Юра!!!Да это ясно что не буду пока модер ставить.Вот наиграюсь ,винтовочку узнаю-вот тогда и поэксперементировать можно Бра-а у тебя сколько выстрелов на этой скорости получается?Резик увеличен?Ого! Поздравляю! Дождался!! Тока увидел!!! Отличная винтовка. А косяки у всех бывают. Всё это мелочи. Ждём куч!Спасибо Слава! Да мелочи -поправим. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем olego
sand Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) у тебя сколько выстрелов на этой скорости получается?Резик увеличен? Резик родной, 18 выстрелов но какие, песняОлег если тебя пугает страшное слово "отскок" , то куплю ляльку. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем sand
olego Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Резик родной, 18 выстрелов но какие, песня Олег если тебя пугает страшное слово "отскок" , то куплю ляльку.Да щааас-напугал!!! ЗЫ:можно подумать ты с отскоком стреляешь !Вылечил полюбому! Изменено 5 Сентября 2013 пользователем olego
olego Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 Уважаемые модераторы-перенесите этот ролик на первую страницу в пост №10
Denis_D Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Посмотрел на работе ролик, правда без звука, но по жестам вижу, что винтовка понравилась По сравнению с Лонгом так вообще пушинка незаметная К стати, завтра вечером уезжаю в ваши края на свадьбу к брату (с. Калманка), Лельку с собой возьму, места у вас знатные, на урожай ананасов богатые
olego Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 Посмотрел на работе ролик, правда без звука, но по жестам вижу, что винтовка понравилась По сравнению с Лонгом так вообще пушинка незаметная К стати, завтра вечером уезжаю в ваши края на свадьбу к брату (с. Калманка), Лельку с собой возьму, места у вас знатные, на урожай ананасов богатые ДАА ОСОБЕННО до КАЛМАНКИ-ТАМ ИХ ТЬМА ТЬМУЩАЯ!А я на зорьку сегодня пятничную уезжаю.Ну ежели чего тел девять сот тринаждцать222 писятвосмтрицыть
olego Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Ну вот друзья-проверил я Лельку с 11:30 до 16:00 не спустила ни сколько а даже давление поднялось,тк. в машине лежит и на улице +26 Изменено 5 Сентября 2013 пользователем olego
ижевск Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну вот уважаемые-проверил я Лельку с 11:30 до 16:00 не спустила ни сколько а даже давление поднялось,тк. в машине лежит и на улице +26Причину сифона выяснил?
olego Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 Причину сифона выяснил?Да,Андрей-заправочный клапан-резиночка была сухой и совсем не поджата болтом
ижевск Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Мал клоп да вонюч. . .(это про кольцо обратного клапана. )
olego Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 Мал клоп да вонюч. . .(это про кольцо обратного клапана. ) я понял
Denis_D Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) ДАА ОСОБЕННО до КАЛМАНКИ-ТАМ ИХ ТЬМА ТЬМУЩАЯ!А я на зорьку сегодня пятничную уезжаю.Ну ежели чего тел девять сот тринаждцать222 писятвосмтрицытьСозвониться и встретиться врятли получится, график плотный, приеду поздно вечером, в субботу свадьба, в воскресенье с утра домой т.к. в понедельник на работу, так по дороге постреляю, они на ЛЭП очень удачно сидят Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Denis_D
olego Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Опубликовано 6 Сентября 2013 Уважаемые Лелеводы-хотел бы узнать мнение каждого о любимой скорости и снарядах которыми пуляете? Есть мнение такое что лёгкие пули громче при выстреле при одинаковых скоростях (по моему бред)
sand Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 Уважаемые Лелеводы-хотел бы узнать мнение каждого о любимой скорости и снарядах которыми пуляете? Есть мнение такое что лёгкие пули громче при выстреле при одинаковых скоростях (по моему бред)Почему бред, раз слышишь так оно и есть
olego Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Опубликовано 6 Сентября 2013 Почему бред, раз слышишь так оно и есть не не-это не я слышу-такое мнение существует-читал гдето на просторах форома
sand Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Тяжёлой пулькой тише, если стрелял 1.03 и переходишь на 1.18 не трогая скорость. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем sand
PavelSharnin Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 Скорость меньше тяжелой пулькой, газы медленнее расширяются когда пуля покидает ствол, отсюда и эффект наверное)
Boris4543 Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 Человек спрашивает при одинаковых скоростях. Звук одинаковый!при переходе с меньшего боеприпасов на тяжелые без изменения настроек, на тяжелых тише, а энергия та же.
Гость33 Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 Человек спрашивает при одинаковых скоростях. Звук одинаковый!при переходе с меньшего боеприпасов на тяжелые без изменения настроек, на тяжелых тише, а энергия та же.При разном весе пуль при одинаковых настройках энергия не может быть одинаковой. Читайте статьи про оптимальный вес пули, про принцип действия подкалиберных снарядов, учите наконец физику.
ижевск Опубликовано 6 Сентября 2013 Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) При разном весе пуль при одинаковых настройках энергия не может быть одинаковой. Читайте статьи про оптимальный вес пули, про принцип действия. . .Все верно. Энергия будет одинаковой если стрелять только при одной и той же настройке пулей с разным весом Изменено 7 Сентября 2013 пользователем ижевск
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти