Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот по совету Дениса-только что лечил отскок рамки-и получилось же!!!

10-12 пуков сделал и всё ок!

Снимаешь декоративную накладку (кожух), вставляешь задний штифт обратно в рамку (передний не обязательно), взводишь, пулю в ствол (обязательно, без неё все может работать идеально), закрываешь затвор и смотришь, что у тебя получается. Задний штифт упирается в досылатель и толкает его до того момента когда запирающий клин (назовем его так или флажок, как кому нравится) падает в паз направляющей, смотришь зазоры между флажком и направляющей (флажок должен быть в крайнем нижнем положении в пазу) назовем его "зазор №1", и досылателем и задним штифтом "зазор №2". Зазор №1 должен быть минимален, об этом и Эдуард говорит в своем видео, если зазор будет больше, то может быть откат/отскок даже если досылатель не упирается в штифт при выстреле, теоритически, зазор №2 должен быть чуть больше зазора №1. Если при запертом досылателе штифт его касается, то можно немного, прям совсем немного, сточить на угол тело досылателя в месте контакта, снять фаску. Или же подложить фольгу или кусочек пластика между направляющей рамкой и казной (там где направляющая одевается на штифт) чтоб флажок падал чуть раньше в паз, это же поможет если сточил больше нужного с досылателя. Как мог написал, если, что то не понятно, то когда проделаешь процедуру описанную в первом предложении, то все сам поймешь.

Так что Денис-спасибо тебе огромное за идею! :voo:

ЗЫ:главное не переборщить с напилингом-а то флажок падать не будет в тормоз-и придётся его уже напилить :)

• Ответы 393
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Придумано это уже давно и не мной, есть даже с картинками тема, я просто пересказал, рад, что помогло.

Опубликовано (изменено)

Придумано это уже давно и не мной, есть даже с картинками тема, я просто пересказал, рад, что помогло.

Да помогло-только теперь закрывать порезче нужно.

-было 2 раза что флажок не падал - соответсвенно был большой бах и рамку откидывало мм на 7.

Я кстати заодно резик разбирал-травил в задней пробке.

Разобрал а резинка сухая совсем и словно в мелких волосинках пыли - пересмазал,собрал-скорость почему то выросла до д46 с д36

Когда пробку выкрутил-выпало две металлических шайбы-они на пластиковом штоке клапана вроде бы сидели за пружиной ближе к редуктору.

Так и собрал.

Травить перестало! :)

От чего скорость могла на 10 мысов вырасти?

Причём первые 4 выстрела скорость была д32 а потом резко до 46 выросла и 10 пуков ровно так и держалась.

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Да помогло-только теперь закрывать порезче нужно.

-было 2 раза что флажок не падал - соответсвенно был большой бах и рамку откидывало мм на 7.

Видать чуть переборщил с напилингом :;):

Опубликовано

:) да неее мне показалось что мало подточил и по старой доброй традиции подложил изоленты:))))

Так что буду убирать её!!!:)

Опубликовано

Последние дни с погодой нормальной, предлагаю на пострелухи выехать, а то скоро по белым мухам придется стрелять(((

Ребят, меня не забудьте взять! С удовольствием поддержу затею )

У Олега есть мой телефон.

Опубликовано

Спасибо Мади-пуляем по кулькам потихонечку :)

И я с Велеса по кулькам, хорошо так справляется... 25 пуков с заправки легкими, калибр папа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, ложа у Вас не орех и не бук. Больше похоже на ольху.

Вот это что то новенькое!

:)

Я ЕЩе не слыщал что Эд из ольхи заказывает

Опубликовано

Привет Олег, к стати выдел на ютьюбе видео, где чувак на Лелю многозарядный магазин примострячил.

Передергивает так как на FX-ах, и стреляет себе не отрывая глаз от цели. Прикольно выглядит.

Опубликовано (изменено)

Привет!

Да я даже знаю кто этот чувак Мади!!! :rofl:

Да-Саш ?

Такая приблуда и у меня есть-только приладить её к Леле надо теперь

А может быть даже лучше продать-кому нужна многозарядная Коробочка от Бы Ды Ды

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Кстати, ложа у Вас не орех и не бук. Больше похоже на ольху.

Глупости .  Ольха никак не подходит для лож : она мягкая и нежная .  Из ольхи только разделочные доски делают . :smex:

Опубликовано

Привет!

Да я даже знаю кто этот чувак Мади!!! :rofl:

Да-Саш ?

Такая приблуда и у меня есть-только приладить её к Леле надо теперь

А может быть даже лучше продать-кому нужна многозарядная Коробочка от Бы Ды Ды

Привет, Олег!

Раз не нужна продай мне, попробую её примастырить.

Опубликовано

Глупости .  Ольха никак не подходит для лож : она мягкая и нежная .  Из ольхи только разделочные доски делают . :smex:

Глупости это задвигать с умным видом что "это орех, но он немного не такой" или "а может это бук" или "Эд не мог". Я пишу то что вижу. По факту это не бук и уж тем более не орех. Зачем из людей делать невежд и это невежество размножать? 

Опубликовано

Глупости это задвигать с умным видом что "это орех, но он немного не такой" или "а может это бук" или "Эд не мог". Я пишу то что вижу. По факту это не бук и уж тем более не орех. Зачем из людей делать невежд и это невежество размножать? 

Такие сомнения периодически возникают. Это нормально.

Опубликовано

Глупости этот задвигать с умным видом что "это орех, но он немного не такой" или "а может это бук" или "Эд не мог". Я пишу то что вижу. По факту это не бук и уж тем более не орех. Зачем из людей делать невежд и это невежество размножать?

Саня, так то ты парень с опытом в этих делах ... Неужели не орех? Как бы точно узнать ...

Опубликовано (изменено)

Саш, что тогда на твой взгляд за деревяха у Олега? (и да, ещё раз спасибо за ложу на лелю, очень классная)

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Такие сомнения периодически возникают. Это нормально.

Это не сомнения, это факт который я лишь озвучил. 

Саня, так то ты парень с опытом в этих делах ... Неужели не орех? Как бы точно узнать ...

Точно, это не орех.

Саш, что тогда на твой взгляд за деревяха у Олега? (и да, ещё раз спасибо за ложу на лелю, очень классная)

Похоже на ольху. Точно должны ответить те кто её делал, если они конечно знают.

Опубликовано

Ну то что это не орех я подозревал-но я и не спец в дереве.

Учитывая как изготовители лож относятся к их покрытию тонким слоем лака или пропиткой поветх нео шлифованного ложа-я не удивлюсь тогда что и левая деревяха могла проскочить"незамеченой":)

И почему бы не быть ол ховой балванкой?!

Опубликовано

Ольха она типа бука, только мягче и чёрточки поглубже и "портят" поверхность . Ольха нетекстурная .  Ольха - гавно . А гляньте ложа Матадоров.  Глянули?  Ну? И где-же тут ольха?

Опубликовано

Да не Дружище-ребята про мою лельку глворят-и думаю они правы-ложе действительно хрен бобедишь какое-но орехом мало попахивает.

Опубликовано

Осень хочется верить что смежники Эда.Вопрос только почему никто не отслеживает то какие ложа поступают? !

Хотя ответ тоже очевиден-Спрос выше чем предложнние.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...