Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не забывайте замазывать прорези силиконовым герметиком и сглаживать заусенцы от ножа.

Трудоемко, но себя оправдывает.

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 393
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Надо будет эту пулю потом отстрелять которая # нарезана )))

Опубликовано

Чем рубал? Аккуратненько получилось.

Лезвием канцелярского ножа-но только нужно не давить а просто прокатывая качанием остриё по головке пули, и тогда юбка пульки не сминается-это 1,03 :)

Опубликовано

Чёт не пойму, диаметры каналов одинаковые? Юбкой вперёд дальше тридцати фигово летит.

Опубликовано

Обе пули пробили 14 см мыла только которая в клетку разрезана пробила на 1-2 мм меньше )))

Мотя Папа 280 1.175 5см )))

Зря пули нарезал (((

По ходу  так и есть-а на полтосе крестообразная насечка с моей лели с начальной скоростью д38 вообще не деформируется в мишеньке! :(

Опубликовано

Чёт не пойму, диаметры каналов одинаковые? Юбкой вперёд дальше тридцати фигово летит.

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2014/post-14645-0-91703400-1389896342.jpg

А в среднем куске это от какой пули?!

И почему мыло?я пластелин судорожно ищу-а они тут мыльце варят :)

Не забывайте замазывать прорези силиконовым герметиком и сглаживать заусенцы от ножа.

Трудоемко, но себя оправдывает.

Саш,привет!

Расскажи свою технику изготовления с фотами если можно!

Опубликовано

Да всё так же, только замазывают прорези в пульке силиконовым герметиком, что бы балистика сильно не страдала.

Опубликовано

Да всё так же, только замазывают прорези в пульке силиконовым герметиком, что бы балистика сильно не страдала.

А воском от свечи обычной не быстрее будет?

Опубликовано

А воском от свечи обычной не быстрее будет?

Главное что бы не выдуло.

Опубликовано

Да я тут подумал о стволе,а не будут ли эти парафин или силикон засирать его?!

Опубликовано

Обязательно будут))) Особенно парафин и в тёплую погоду. А парафиновый засёр потом очень фигиов вычищать, правда не знаю почему, вроде бы мягкий он...

Опубликовано (изменено)

Кстати хотел похвалиться вот такой штуковиной х40

post-12173-0-73056000-1389947491_thumb.jpg

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Фигня это всё шас фотки скину (((

Вот Глеб-молоток!!!

Спасибо тебе за фото наглядные!!!

Где ж ты мыла то столько перетопил?!

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2014/post-14645-0-91703400-1389896342.jpg

А в среднем куске это от какой пули?!

И почему мыло?я пластелин судорожно ищу-а они тут мыльце варят :)

Это если Юбкой в перед стрелять , так получается ! Я стрелял на 44 м пуля летит на 8 мил ниже чем когда головой в перед (((

А лучше пластилин мыло потом даже плавить очень долго и правильно надо ! Купи пластилина и всё практичней и проще )))

Вот Глеб-молоток!!!

Спасибо тебе за фото наглядные!!!

Где ж ты мыла то столько перетопил?!

В старой кастрюльке алюминиевой в водяной ванне !!!

В Ашане кусок 200г самого дешёвого (банное березовое) стоит 20 р а когда его расплавляешь ели ели в банку из под пива влезет (((

Шас пойду гляну вчера залил две банки ))) Остывали на кондюре стояли всю ночь ))

Изменено пользователем gleb
Опубликовано (изменено)

Ну в общем отстрелял я на улице на 50м эти самые пули -без затира прорезей-результат -кучка из 4х выстрелов- 15 см :(

Так что пули только зря испортил-но в планах как Саша Audision  писал силиконом их залить-а то парофинчик как то боязно в ствол пхпть !

Опубликовано (изменено)

А ты стрельни юбкой вперед, там может кучнее полетят)

По моему извращение это пули так коцать, лучше примени более легкий боеприпас, они поэкспансивнее будут

Изменено пользователем PavelSharnin
Опубликовано

А ты стрельни юбкой вперед, там может кучнее полетят)

По моему извращение это пули так коцать, лучше примени более легкий боеприпас, они поэкспансивнее будут

Паша да куда же легче то?!1,03г

Опубликовано

ЭКСПРЕСС-0.93Г,rs-0.87

:) да я не об этом Антон !

Я о том ну куда ж легче то?!Вот посмотришь наши гуру,Юра sand к примеру, токма тяжами пуляют!!!

Мне кажется я комплексовать начну если 0,87 заряжу в ствол :xi:

Опубликовано

Где то читал-комрад сверлом в башке пульки дырдочки высверливает(а ля холлоу пойнт от кроссмана).Тоже говорит экспансив увеличивается изрядно :ok:

Опубликовано

И модер в щепки, миша 444 тот комрад, а по поводу применения легких и тяжелых пуль. Тяжелые летят стабильнее, но они шьют, а легкие валят на на ура, сразу, кульком!

Опубликовано (изменено)

Где то читал-комрад сверлом в башке пульки дырдочки высверливает(а ля холлоу пойнт от кроссмана).Тоже говорит экспансив увеличивается изрядно :ok:

Не на украинских оргах такая штука-приспособа продаётся :)

http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=40842

Опубликовано

Не на украинских оргах такая штука-приспособа продаётся :)

http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=40842

Она!! :mm:

И модер в щепки, миша 444 тот комрад, а по поводу применения легких и тяжелых пуль. Тяжелые летят стабильнее, но они шьют, а легкие валят на на ура, сразу, кульком!

Мне вааще халява-в 5.0 только один вид ЖСБ 0.89,голову над боезапасом ломать не надо :da: 

У моего приятеля,Димы Омского,лелька 4.5 (без чока),так он на монстров перешел д15 скорость.Говорит,что фотографирует гораздо лучше.А он фотограф бывалый :voo:

Опубликовано

Она!! :mm:

Мне вааще халява-в 5.0 только один вид ЖСБ 0.89,голову над боезапасом ломать не надо :da: 

Надо попробовать просверлить )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...