Перейти к контенту

Тренировачная мишень для варминта

Рекомендуемые сообщения

Денис, можно пару вопросов?

1) В тире есть упоры? Как насчет мягких - типа мешков с песком или рисом?

2) Можно ли стрелять лежа?

3) Гм.. Уточню.. Возможен ли вариант: если будет много народу, то ждать до окончания, пока все не свалят, а потом уже заплатить денюжку и пострелять нормально на 50м?

4) Можно выложить адрес (а лучше еще и карту) тира?

Думаю, что приеду тогда к 18.00 или 19.00, чтобы за часик до закрытия, а если что, то и после закрытия остаться.

Упоры в тире - станки для пристрелки АК, т.е. 2 брезентовые петли с зажимом, мешков нет, нужно свои привозить.

Лежа стрелять можно, потеснимся, но подстилку захвати :lol:

Вот здесь темка:

http://talks.guns.ru/forummessage/104/300678-0.html

Там и как проехать, и телефоны хозяина тира, можно на любой день договориться в удобное время.

Про соревнования - мысль здравая, если только свои будут - можно замутить.

Влад - сосиска ты, опять соскочил... :(

Валер, можно хоть из всего сразу, только донести до тира поможешь :(

• Ответы 93
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Это на ганзах ребята пластмаску от скарабея кусками игольчатого подшипника снаряжали.

Вот здорово разъяснил......!!!!! Я тоже так умею - ребята железку замастырыли от шурупчатового подшипника, и вот от снаряда такие дырки получились......:lol: А результат всё равно непонятен (как кусок подшипника зарядить? не опасаясь за ствол?).....

Изменено пользователем val-1
Какая отличная компания собирается. :)

Меня возьмёте :)

Канешно!

Вот здорово разъяснил......!!!!! Я тоже так умею - ребята железку замастырыли от шурупчатового подшипника, и вот от снаряда такие дырки получились......:) А результат всё равно непонятен (как кусок подшипника зарядить? не опасаясь за ствол?).....

Валера,

подозреваю, что это делали на дизелящем ППП и ствол их не волновал.

Эх, вольница лихая!

А тут сидишь и трясесься капэху в ствол сунуть - грязная потому как!

post-515-1227283448_thumb.jpg

Какая отличная компания собирается. :)

Меня возьмёте :)

Саня! Ты кого обидеть хочешь?..

Всех нас?!!!

:)

Ёпта, чтоб был обязательно!

Да идите вы... Вот же привязались!

P.S.: Но приятно! :)

Кстати, народу много набирается, может разделимся на субботу-воскресенье?

Я только в воскресенье смогу, к 12-00.

Да идите вы... Вот же привязались!

P.S.: Но приятно! :)

Кстати, народу много набирается, может разделимся на субботу-воскресенье?

Я только в воскресенье смогу, к 12-00.

Ну его нафиг делиться - я специально еду, чтоб со всеми повстречаться.....:)

Денис мне всё равно. Я могу и в субботу и в воскресенье.

Но хотелось бы с Валерой пообщатся.

Вал-1 ты когда будешь в тире?

Изменено пользователем Alex485
Денис мне всё равно. Я могу и в субботу и в воскресенье.

Но хотелось бы с Валерой пообщатся.

Вал-1 ты когда будешь в тире?

Я буду в воскресенье в 12-00.. Вроде так дата встречи назначалась....Ещё раз предлагаю типа соревнушек замутить, с регламентом, а то просто пострелять - народу если много будет - это часов 5 в очереди ждать?

Ну его нафиг делиться - я специально еду, чтоб со всеми повстречаться.....:)

Точно Валер я млин спецом завтра решил не пить, а приехать обратно к ночи чтобы воскресенье поспеть хотябы к часу ;)И шмальнуть залпом на 30-м (дальше скорее всего не выйдет)Т.Б. однако.. :)

Я только "ЗА" соревнования :)

В принципе - не проблема: надо по типу питерских соревнований замутить - расставить мишеньки на разных расстояниях и из неудобных позиций стрелять.

Если понравится - можно будет сделать их постоянными, арендовать тир на нужное время - и вперед!

Я буду в воскресенье в 12-00.. Вроде так дата встречи назначалась....Ещё раз предлагаю типа соревнушек замутить, с регламентом, а то просто пострелять - народу если много будет - это часов 5 в очереди ждать?

Макса не будет организатора...И А ндрюхи с шашлыками ...Так что анархия и пристрелка к соревнованиям ,дружеский обмен идеями и брудершафт с бутербродами :) (кто не далеко живёт и без траспорта)

Я чувствую, что в Тире этом жить останусь )

Сначала надо к 12.00-13.00 подъхать, чтобы со всеми увидеться. Но пристреляться на 50 метров не получится, поэтому придется ждать вечера - часов 19.00.. И тогда уже нормально пристрелять винтовку )

Блин, я тоже, скорее всего, к 12-00 не успею. Теща нагрянула, так что немного меня поэксплуатируют :(

Но к 13-00 или 14-00 буду точно, сбегу )))))

Блин, я тоже, скорее всего, к 12-00 не успею. Теща нагрянула, так что немного меня поэксплуатируют :(

Но к 13-00 или 14-00 буду точно, сбегу )))))

А я как приеду с ленинградского вокзала весь обвешанный Велесами и как начну их налево и направо раздавать - праздник прямо!

Тут их все сразу обмывать и будем!

Вот блин засада.. Слазили, называется, в эдган редуктор покрутить... :(

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1946

А я как приеду с ленинградского вокзала весь обвешанный Велесами и как начну их налево и направо раздавать - праздник прямо!

Тут их все сразу обмывать и будем!

Игорь коньяк везти? :(

А как постреляли-то? Я, к огромнейшему сожалению, не смог - совершенно случайно и неожиданно попал на свадьбу к однокласснику, а там свадьба мягко переросла во встречу однокашников - три дня гуляли....

Макс, создавай новую тему, указывай время и место, народ уже соскучился по пострелушкам.....:)

Пока решаю вопрос с выходными. Технические трудности имеются в тире. В понедельник можно легко.

А как постреляли-то? Я, к огромнейшему сожалению, не смог - совершенно случайно и неожиданно попал на свадьбу к однокласснику, а там свадьба мягко переросла во встречу однокашников - три дня гуляли....

Хорошо постреляли, но я довольно рано свалил. Застал Влада, Игоря, Андрея и Сашу. А.. Еще Филина-2000, только я позже узнал, что это он был.

Как всегда хорошая атмосфера, а тут еще и велес кое-кто получил ;)

Тир понравился, несмотря на то, что там стандартная дистанция 25м. Надеюсь, что в следующий раз, когда дождусь эдгана, получится попозже приехать, чтобы на 50 популять.

Тебя ждали ...Саша больше всех ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...