Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Денис, можно пару вопросов?1) В тире есть упоры? Как насчет мягких - типа мешков с песком или рисом?2) Можно ли стрелять лежа?3) Гм.. Уточню.. Возможен ли вариант: если будет много народу, то ждать до окончания, пока все не свалят, а потом уже заплатить денюжку и пострелять нормально на 50м?4) Можно выложить адрес (а лучше еще и карту) тира? Думаю, что приеду тогда к 18.00 или 19.00, чтобы за часик до закрытия, а если что, то и после закрытия остаться. Упоры в тире - станки для пристрелки АК, т.е. 2 брезентовые петли с зажимом, мешков нет, нужно свои привозить.Лежа стрелять можно, потеснимся, но подстилку захвати Вот здесь темка:http://talks.guns.ru/forummessage/104/300678-0.htmlТам и как проехать, и телефоны хозяина тира, можно на любой день договориться в удобное время. Про соревнования - мысль здравая, если только свои будут - можно замутить. Влад - сосиска ты, опять соскочил... Валер, можно хоть из всего сразу, только донести до тира поможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Это на ганзах ребята пластмаску от скарабея кусками игольчатого подшипника снаряжали.Вот здорово разъяснил......!!!!! Я тоже так умею - ребята железку замастырыли от шурупчатового подшипника, и вот от снаряда такие дырки получились...... А результат всё равно непонятен (как кусок подшипника зарядить? не опасаясь за ствол?)..... Изменено 20 Ноября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Какая отличная компания собирается. Меня возьмёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Какая отличная компания собирается. Меня возьмёте Канешно! Вот здорово разъяснил......!!!!! Я тоже так умею - ребята железку замастырыли от шурупчатового подшипника, и вот от снаряда такие дырки получились...... А результат всё равно непонятен (как кусок подшипника зарядить? не опасаясь за ствол?).....Валера,подозреваю, что это делали на дизелящем ППП и ствол их не волновал.Эх, вольница лихая!А тут сидишь и трясесься капэху в ствол сунуть - грязная потому как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Какая отличная компания собирается. Меня возьмёте Саня! Ты кого обидеть хочешь?..Всех нас?!!!Ёпта, чтоб был обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Машину забрал.Приеду не трезвый весь в серых перьях и часикам к двум..Но ... ко всему готовый. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Есть, товарищ порутчик Буду... Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Alex485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Есть, товарищ порутчик Он шифруется .На самом деле он подполковник. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Есть, товарищ порутчик Буду...Наверно более правильно "господин порутчик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Да идите вы... Вот же привязались! P.S.: Но приятно! Кстати, народу много набирается, может разделимся на субботу-воскресенье?Я только в воскресенье смогу, к 12-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Да идите вы... Вот же привязались! P.S.: Но приятно! Кстати, народу много набирается, может разделимся на субботу-воскресенье?Я только в воскресенье смогу, к 12-00. Ну его нафиг делиться - я специально еду, чтоб со всеми повстречаться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Денис мне всё равно. Я могу и в субботу и в воскресенье.Но хотелось бы с Валерой пообщатся.Вал-1 ты когда будешь в тире? Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Alex485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Денис мне всё равно. Я могу и в субботу и в воскресенье.Но хотелось бы с Валерой пообщатся.Вал-1 ты когда будешь в тире? Я буду в воскресенье в 12-00.. Вроде так дата встречи назначалась....Ещё раз предлагаю типа соревнушек замутить, с регламентом, а то просто пострелять - народу если много будет - это часов 5 в очереди ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ну его нафиг делиться - я специально еду, чтоб со всеми повстречаться.....Точно Валер я млин спецом завтра решил не пить, а приехать обратно к ночи чтобы воскресенье поспеть хотябы к часу ;)И шмальнуть залпом на 30-м (дальше скорее всего не выйдет)Т.Б. однако.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Я только "ЗА" соревнования В принципе - не проблема: надо по типу питерских соревнований замутить - расставить мишеньки на разных расстояниях и из неудобных позиций стрелять.Если понравится - можно будет сделать их постоянными, арендовать тир на нужное время - и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Я буду в воскресенье в 12-00.. Вроде так дата встречи назначалась....Ещё раз предлагаю типа соревнушек замутить, с регламентом, а то просто пострелять - народу если много будет - это часов 5 в очереди ждать?Макса не будет организатора...И А ндрюхи с шашлыками ...Так что анархия и пристрелка к соревнованиям ,дружеский обмен идеями и брудершафт с бутербродами (кто не далеко живёт и без траспорта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Я чувствую, что в Тире этом жить останусь )Сначала надо к 12.00-13.00 подъхать, чтобы со всеми увидеться. Но пристреляться на 50 метров не получится, поэтому придется ждать вечера - часов 19.00.. И тогда уже нормально пристрелять винтовку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Блин, я тоже, скорее всего, к 12-00 не успею. Теща нагрянула, так что немного меня поэксплуатируют Но к 13-00 или 14-00 буду точно, сбегу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Блин, я тоже, скорее всего, к 12-00 не успею. Теща нагрянула, так что немного меня поэксплуатируют Но к 13-00 или 14-00 буду точно, сбегу )))))А я как приеду с ленинградского вокзала весь обвешанный Велесами и как начну их налево и направо раздавать - праздник прямо!Тут их все сразу обмывать и будем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Вот блин засада.. Слазили, называется, в эдган редуктор покрутить... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1946 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 А я как приеду с ленинградского вокзала весь обвешанный Велесами и как начну их налево и направо раздавать - праздник прямо!Тут их все сразу обмывать и будем!Игорь коньяк везти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 А как постреляли-то? Я, к огромнейшему сожалению, не смог - совершенно случайно и неожиданно попал на свадьбу к однокласснику, а там свадьба мягко переросла во встречу однокашников - три дня гуляли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Макс, создавай новую тему, указывай время и место, народ уже соскучился по пострелушкам.....Пока решаю вопрос с выходными. Технические трудности имеются в тире. В понедельник можно легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 А как постреляли-то? Я, к огромнейшему сожалению, не смог - совершенно случайно и неожиданно попал на свадьбу к однокласснику, а там свадьба мягко переросла во встречу однокашников - три дня гуляли....Хорошо постреляли, но я довольно рано свалил. Застал Влада, Игоря, Андрея и Сашу. А.. Еще Филина-2000, только я позже узнал, что это он был.Как всегда хорошая атмосфера, а тут еще и велес кое-кто получил ;)Тир понравился, несмотря на то, что там стандартная дистанция 25м. Надеюсь, что в следующий раз, когда дождусь эдгана, получится попозже приехать, чтобы на 50 популять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 А как постреляли-то? Я, к огромнейшему сожалению, не смог - совершенно случайно и неожиданно попал на свадьбу к однокласснику, а там свадьба мягко переросла во встречу однокашников - три дня гуляли....Тебя ждали ...Саша больше всех ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения