Alex485 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Ну у человека Свадьба. Это событие . Там подружки.....Всёравно еще увидимся Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Alex485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 а что происходит гиде пострелушки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) сегодня опробывал эту штуковину в тире .Понравилось значительно больше,чем с мешками.Эдганом собрал три кучки подряд см по полтора с 30 метров. И потом стрелял в бенчрестовскую мишень на 50 все в кружок Крест в прицеле чуть ходил из-за плохого пола на 50-ти метровом рубеже.Главное я заметил нет отрывов,что меня порадовало Стрелял около 150-ти раз. Изменено 30 Ноября 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 А в Питер числа эдак 13-ого ни кто не собирается часом ?вродь назревает чёто ;)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 А в Питер числа эдак 13-ого ни кто не собирается часом ?вродь назревает чёто ;)...Надеюсь не наводнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Надеюсь не наводнение +1 Соревнования ... вродь ,хотя судя по погоде возможно и наводнение ;)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 +1 Соревнования ... вродь ,хотя судя по погоде возможно и наводнение ;)...Хочется конечно с Питерцами пострелять но это уж наверное к теплу поближе .или в новогодние каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 +1 Соревнования ... вродь ,хотя судя по погоде возможно и наводнение ;)...Я буду в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Я буду в ПитереЗдОрово !!! Будем рады видеть Правда Lavender инфу ещё не повесил ...Думаю инфа скоро будет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 ЗдОрово !!! Будем рады видеть Правда Lavender инфу ещё не повесил ...Думаю инфа скоро будет ...да без проблем пострелям ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Влад, Валера, Андрюха, Саня - когда пристреливаться будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Влад, Валера, Андрюха, Саня - когда пристреливаться будем?Говорите Поручик ,предлагайте. Давайте быть может создадим темку в региональном форуме ,а то всем может не интересны наши проблемы с обратной стороны Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Влад, да нам, по идее, только завтра, в четверг, и осталось.В пятницу у них секция, а в субботу - время "Ч" Я завтра вечерком схожу, поструляю.Составишь компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Влад, да нам, по идее, только завтра, в четверг, и осталось.В пятницу у них секция, а в субботу - время "Ч" Я завтра вечерком схожу, поструляю.Составишь компанию?Скорее да ,чем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Влад, Валера, Андрюха, Саня - когда пристреливаться будем? А я сходу в бой, пристрелка же всё равно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Влад, Валера, Андрюха, Саня - когда пристреливаться будем?Я на пострелушки не смогу приехать. Да и чего пристреливаться, надо лупить с ходу, как на охоте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Пристрелял Эдганчик, вроде в порядке всё А потом из Филгана популял барракудой (Филин поделился) и был приятно удивлен - отлично полетели!Валер, учти только, что сейчас Хуля на 90 м в "0" пристреляна, а то на пристрелке будешь дырки искать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Валер, учти только, что сейчас Хуля на 90 м в "0" пристреляна, а то на пристрелке будешь дырки искать ))) Зря сказал, одним конкурентом было бы меньше :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Пристрелял Эдганчик, вроде в порядке всё А потом из Филгана популял барракудой (Филин поделился) и был приятно удивлен - отлично полетели!Валер, учти только, что сейчас Хуля на 90 м в "0" пристреляна, а то на пристрелке будешь дырки искать ))) Да разберёмся, там около 2,5 милов на 50 м получится, так что при пристрелке дырку на А4 нашёл бы и без предупреждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения