Перейти к контенту

Вот и я дождался своего красавца, Матадор R3M №4864

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем забыл на радостях, сказать ещё раз спасибо представителю из Нижневартовска Сергею, за этот прекрасный МАТАДОР. Нашёл сайт позвонил, в наличии, деньгу скинул, и меньше недели он у меня в руках! КРАСОТА;)

Опубликовано

у меня такой прицел, но он не для бумаги, а по карам самое то :voo:

Ну так и брал его с целью по охотиться ;)

Опубликовано

А я свой матодор уже 3 месяца жду ........ , машина с Германии пришла быстрее ....., еше немного и надоест ждать!

Опубликовано

Терпение и ещё раз терпение. В Германии таких классных пневмовинтовок не делают :smex:

Опубликовано

Восторгу не было предела, когда в руках такое тело !  Когда от шока отойду, я вновь чего нибудь черкну !

В свое время......9 сентября 2009 года , после девяти месяцев ожидания .......я тоже получил свой первый матадор...от шока отойти немогу досих пор....и похоже пневмозависимость только прогрессирует...  :xi: 

В свое время......9 сентября 2009 года , после девяти месяцев ожидания .......я тоже получил свой первый матадор...от шока отойти немогу досих пор....и похоже пневмозависимость только прогрессирует... есть страшное подозрение что Эдуард вкладывает в свои изделия что-то вызывающее зависимость с первой пульки  :rofl:

Опубликовано

В свое время......9 сентября 2009 года , после девяти месяцев ожидания .......я тоже получил свой первый матадор...от шока отойти немогу досих пор....и похоже пневмозависимость только прогрессирует...  :xi:

Это точно, я специально не стреляю на даль нии дистанции пока прицел жду, хотя руки чешутся на глаз по планке вивера шарахнуть...

Опубликовано

Это точно, я специально не стреляю на даль нии дистанции пока прицел жду, хотя руки чешутся на глаз по планке вивера шарахнуть...

:rofl:

Вот ты меня посмешил, я говорит СПЕЦИАЛЬНО на дальняк не стреляю, потому что прицела нет!  :rofl: 

Опубликовано

:rofl:

Вот ты меня посмешил, я говорит СПЕЦИАЛЬНО на дальняк не стреляю, потому что прицела нет!  :rofl: 

Ну и что - ведь можно и по планке вивера, там же есть проточка?!! :rofl:

Опубликовано

Терпение и ещё раз терпение. В Германии таких классных пневмовинтовок не делают :smex:

. Не знаю, но сомневаюсь что не делают......, Мерседес делают , BMW делают ......., а пневмочку ....? Боюсь что делают и думаю не плохо .....!
Опубликовано

. Не знаю, но сомневаюсь что не делают......, Мерседес делают , BMW делают ......., а пневмочку ....? Боюсь что делают и думаю не плохо .....!

И стОят они как мерседес)))

Опубликовано

И стОят они как мерседес)))

Ну ,Матодор явно не по цене ваза!

А мерседес AMG - это чудо из чудес!!!

Опубликовано

Новая сетка вроде другая и прицелы с завода не продают( я узнавал), ими эксклюзивно занимается  "Iron Man" на ГАНЗЕ. Вот фото новой сетки.

какая красота :voo:

Опубликовано

Пришла посылка пряма с завода, вот сеточка моя, как выяснилосьназывается она FFT.

post-16874-0-63966700-1379519460_thumb.jpg

Опубликовано

Берите таску и наступит счастье....!

А чем вам эта не нравится. По мне так очень ничего даже.

Опубликовано

Берите таску и наступит счастье....!

Я так же могу про Хоук сказать, но не буду, пускай ТС сам к этому придет, в конце концов, все познается в сравнении...!!! :da:

Опубликовано

А чем вам эта не нравится. 

Не  нравится тем, что шкалы друг у друга одинаковые, т.е. немного сложновато будет отсчитать в какую риску целиться.

И не понравилось, что у перекрестья прицела и "Галка" и "точка", и обе эти риски не по центру, и ниже такая же штука. Куда целиться?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...