Shulz 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Так и не нашел в какую тему писать...... Какие прогнозы по производству Велеса ? Результат темы "Вопрос/опрос" на airgunlib.ru так и не понятен........ Сижу жду Матадор, пока жду, использую жуткий конструктор кросман 1377 ПСП - результат до 30 м. гораздо лучше, чем у винтовки (по фрагам) . Я житель мегаполиса, и стреляю из машины ..... Я, ни в коем случае, не изменил своего мнения по поводу увеличения сроков производства винтовок , но готов встать в очередь на Велес хоть сейчас. Практика диктует свое....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Да, какие прогнозы...по тестовой партии? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Да, какие прогнозы...по тестовой партии? ;) Вчера разговаривал с ребятами -- планируют приехать ко мне 29-30 июня с деталями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 21 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Спасибо!Ждем с нетерпением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Да уж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheRA 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Эдуард, а штуцер если заказана ЗС будет стоит доп денег или как?А то вдруг я куплю себе к баллону еще и насос...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Вчера разговаривал с ребятами -- планируют приехать ко мне 29-30 июня с деталями. И как? Есть инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 +1Если ЗС заказана тобой, то штуцер идёт уже на шланге, то есть для насоса нужно заказать отдельный штуцер, с резьбой 1/8" (1 восьмая дюйма), по цене не знаю ничегоЕсли ЗС не заказана у Эдуарда, то штуцер под насос идёт с винтовкой бесплатно! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Эдуард-подскажи плз-когда Велесы появятся в продаже?Про ТТХ когда ветка появится?с ув. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 pepper70, я, конечно, ни разу не ЭДуард, но... СКОРЕЕ ВСЕГО в этом году Велесы не появятся (может, у бета-тестеров, но маловероятно)... А будут Велесы тогда, когда очереди на ЭДган не будет З.Ы. Сам хочу Велес! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 З.Ы. Сам хочу Велес! ;) В очередь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 В очередь :D типа я первый!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Первыми будут тестеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Эдуард,было бы неплохо выложить маленький видео ролик,так сказать демонстрация прототипа Велса.Пусть народ воотчую увидет,пусть и 3-х минутную рекламку.Полезно будет и потенциальным ждунам и ООО Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Эдуард,было бы неплохо выложить маленький видео ролик,так сказать демонстрация прототипа Велса.Пусть народ воотчую увидет,пусть и 3-х минутную рекламку.Полезно будет и потенциальным ждунам и ООО Эдган. Так Велес существует только в виде кучи комплектов деталей. Без самых основных частей - рамки Т.к. фрезеровщики работают над Матадорами и не могут отвлечься Велес. Эх, сезон ночёвок начинается... А для него Велес - лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS900 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Так Велес существует только в виде кучи комплектов деталей. Без самых основных частей - рамки Т.к. фрезеровщики работают над Матадорами и не могут отвлечься Велес. Велес, думаю, давно уже в пробниках, тестерах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enob 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Здрасте!подскажите а какая ситуация по велесам?когда примерно будет партия на реализацию? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Велес, думаю, давно уже в пробниках, тестерах. Я значусь в тестерах Велеса Но Велеса ещё нет. Сам жду с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Ты как дождешся для Питерских презентацию не забудь устроить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти