Paradox 742 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Так это уже не коротыш выходит, а самый что ни на есть стандарт. ибо длина ствола одинаковая тоже. Без свистка, кожух... по-любому 50мм разница между коротышем и стандартом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Без свистка, кожух... по-любому 50мм разница между коротышем и стандартом.Это внешне, а по начинке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 А что начинка? Все коротышевое, только резик стандартный. А то что выступает - пофиг, все равно модер длинну задает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Ух ты., одиночество объявилось, выспался и теперь давай копать что за сутки происходило?.Да, чуть не забыл., на форум нужно заходить., а не ходить. . . Я хоть выспался - некоторые товарищи и спать не уходят.А ткни меня носом когда я ХОДИЛ а не ЗАХОДИЛ на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Я хоть выспался - некоторые товарищи и спать не уходят.А ткни меня носом когда я ХОДИЛ а не ЗАХОДИЛ на форум.Постами выше и ходишь. . Это от безделия флуд в голове. Читаем название темы и больше не отвлекаемся. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А вот на моем коротыше 38 пуков по д25 парсеков 0.67 с 230 до 110 где-то (манометр в PCI)... но резик от стандарта стоит. Я поставил удлинитель 60мм, прибавка 12 выстрелов. в итоге получилось 42 выстрела при д00 0.67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замполит 4 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 У меня тоже проблема с кол-вом выстрелов!Велес коротыш в 4,5мм всего 8 редукторных выстрела с 220 до скольки не знаю.Скорость .98 0,67гр.Всего 8!!! Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 У меня тоже проблема с кол-вом выстрелов!Велес коротыш в 4,5мм всего 8 редукторных выстрела с 220 до скольки не знаю.Скорость .98 0,67гр.Всего 8!!! Что делать?Что значит "всего 8", а что потом? И , все таки, до скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замполит 4 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Потом с каждым выстрелом падение скорости.Как померить?Манометра то нет!Примерно до 120. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Потом с каждым выстрелом падение скорости.Как померить?Манометра то нет!Примерно до 120.Задуваешь же по манометру на з\с, наверное? Значит он покажет "от скольки - до скольки". Нужен отстрел всей заправки до 120-110. Тогда понятно будет что-то. Может редуктор глюканул и прямоток фигачит.А насчет "что делать", то примерно в стапядидесяти темах здесь уже обсуждено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замполит 4 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Дайте пожалуйта ссылку на эти темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Поставь на пест пробку с манометром и сразу все будет видно. Возможно и многие вопросы отпадут.Скорость лучше отрегулировать заново самому . Изменено 21 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти