Volchara 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Приветствую. Пролюбил по необъяснимых обстаятельствах документы на Эда. Можно ли их как-либо восстановить? Эд из этой темы. Без них переживу, не шибко ценная весч, но с ними всё-же спокойнее как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Обратись к ближайшему представителю, у них обычно есть и сертификаты и паспорта. Если паспорта не окажется пиши напрямую Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 16.09.2013 в 20:53, Volchara сказал: Приветствую. Пролюбил по необъяснимых обстаятельствах документы на Эда. Можно ли их как-либо восстановить? Эд из этой темы. Без них переживу, не шибко ценная весч, но с ними всё-же спокойнее как-то.. Владимир, у меня есть лишний комплект - паспорт и серт, я их получил с Р3М, загводствка в том, что я не помню, писал я там что-то или нет , вечером буду дома, обязательно гляну и отпишусь тебе в л/с...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchara 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Пифпафой обещал сделать новый паспорт, завтра с ним созвонюсь и заеду. Спасибо большое всем откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchara 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Наконец-то добрался до форума, выражаю огромнейшую благодарность Игорю за паспорт к винтовке! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти