Volchara 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Приветствую. Пролюбил по необъяснимых обстаятельствах документы на Эда. Можно ли их как-либо восстановить? Эд из этой темы. Без них переживу, не шибко ценная весч, но с ними всё-же спокойнее как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Обратись к ближайшему представителю, у них обычно есть и сертификаты и паспорта. Если паспорта не окажется пиши напрямую Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Приветствую. Пролюбил по необъяснимых обстаятельствах документы на Эда. Можно ли их как-либо восстановить? Эд из этой темы. Без них переживу, не шибко ценная весч, но с ними всё-же спокойнее как-то.. Владимир, у меня есть лишний комплект - паспорт и серт, я их получил с Р3М, загводствка в том, что я не помню, писал я там что-то или нет , вечером буду дома, обязательно гляну и отпишусь тебе в л/с...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchara 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Пифпафой обещал сделать новый паспорт, завтра с ним созвонюсь и заеду. Спасибо большое всем откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchara 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Наконец-то добрался до форума, выражаю огромнейшую благодарность Игорю за паспорт к винтовке! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти