Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После забивки баллона (после покупки лежал с давлением в 100 атм) до 300 атм попытался открыть винтиль (через пару дней), но не смог, не сломаю ли я чего либо в винтиле если приложу прилично усилий (руками и ни чем более), чем это могло быть вызвано? Винтиль без манометра, достаточно мягкий, марка Schnole (написано на прорезиненом барашке)

(тема на ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/30/231228.html)

Опубликовано
После забивки баллона (после покупки лежал с давлением в 100 атм) до 300 атм попытался открыть винтиль (через пару дней), но не смог, не сломаю ли я чего либо в винтиле если приложу прилично усилий (руками и ни чем более), чем это могло быть вызвано? Винтиль без манометра, достаточно мягкий, марка Schnole (написано на прорезиненом барашке)

(тема на ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/30/231228.html)

крути смело. У меня на Элине 7ми литровом такая кака была. Задолбался. С места хер стронешь

Опубликовано
крути смело. У меня на Элине 7ми литровом такая кака была. Задолбался. С места хер стронешь

:angry: Докрутился, барашек на посадачном своём штырке проворачиваеца...... всё отпуск нахрен испорчен....

Опубликовано
:angry: Докрутился, барашек на посадачном своём штырке проворачиваеца...... всё отпуск нахрен испорчен....

верни туда, где купил. Это брак полюбому.

Опубликовано

Снимай барашек, всё равно ему капец, штырёк зажимай в тиски посильней и крути баллон. Должен открутиться. Больше вариантов нет.

Опубликовано
верни туда, где купил. Это брак полюбому.

В магазине не факт что возьмут. Попробовать конечно нужно.

Опубликовано

если сам в Москве я могу дать попользовать свой. Эд мне приедет не скоро...

австрийский 6.8 стальной

естественно безвозмездно

блин вижу что Екатеринбург...

Ну могу как нить отправить... пиши в приват - решим

Опубликовано

Может, барашек хреновый? Тогда сделай зажим на штурьке - струбцинкой маленькой, например... Но это после того, как тисками его "стронешь"...

Опубликовано
Может, барашек хреновый? Тогда сделай зажим на штурьке - струбцинкой маленькой, например... Но это после того, как тисками его "стронешь"...

Да да и ещё раз ДА, ты прав, барашек хреновый, после снятия убедился, что именно он развился в посадочном месте, а бронзовая шпилька\штырёк целый, после этого, накинув ключ на !!!7!!! я слёгкостью открыл вентиль, хрен знает, что это было, но всё обошлось заменой барашка на вентиле! :)

Анатолию ещё раз спасибо за заботу и помощь!!! (ник Death)

Опубликовано
Да да и ещё раз ДА, ты прав, барашек хреновый, после снятия убедился, что именно он развился в посадочном месте, а бронзовая шпилька\штырёк целый, после этого, накинув ключ на !!!7!!! я слёгкостью открыл вентиль, хрен знает, что это было, но всё обошлось заменой барашка на вентиле! :)

Анатолию ещё раз спасибо за заботу и помощь!!! (ник Death)

К тебе Эдган едет уже? :( Ты успел до "облома со стволами"? :(

Опубликовано

на подписьб посмотри....

там неделю назад было написано осталось две недели

Опубликовано
К тебе Эдган едет уже? :) Ты успел до "облома со стволами"? :(

:( Каэшно успел, во вторник приедет винтовка!

Опубликовано
:) Каэшно успел, во вторник приедет винтовка!

Вах, счастлывчик, да! :( Смотри, чтоб остальные ждуны не "побили" ;)

Опубликовано
Вах, счастлывчик, да! :( Смотри, чтоб остальные ждуны не "побили" ;)

:) Да ладно тебе, не побьют, я вот думаю, не заскучаю ли я без ждунства?) Уже порядком привык ждать, а придёт и ждать нефиг будет, вобщем нужно следующую цель ожидания искать (мб Велес)

Опубликовано
:) Да ладно тебе, не побьют, я вот думаю, не заскучаю ли я без ждунства?) Уже порядком привык ждать, а придёт и ждать нефиг будет, вобщем нужно следующую цель ожидания искать (мб Велес)

Гы! :( Велес ты будешь ждать в той-же компании, с кем ждал Матадор ;)Ну, ты намёк понял, да? ;)

Опубликовано
Гы! :( Велес ты будешь ждать в той-же компании, с кем ждал Матадор ;)Ну, ты намёк понял, да? ;)

:) а то...

Опубликовано
:) Да ладно тебе, не побьют, я вот думаю, не заскучаю ли я без ждунства?)

Думаю, сильно не заскучаешь - будешь выкладывать сканы отстрелов на кучу, обзоры, рассказы скока и на каком расстоянии фрагов уронил и т.д.))

Опубликовано

Да уш приедут радимые скоро (в одной бандерольке едут), мне вот только непонятно как ты скучать собрался в сфере предстоящих тебе событий;)

Опубликовано
Думаю, сильно не заскучаешь - будешь выкладывать сканы отстрелов на кучу, обзоры, рассказы скока и на каком расстоянии фрагов уронил и т.д.))

:) ну это то естественно и обязательно! Вобщем поглядим чво получится ;)

Опубликовано

С форумом не заскучаешь:)

Э*цензура*а ждунства разделилась на вехи - "Эра до облома со стволами" и "Эра после",,:)"

Опубликовано
С форумом не заскучаешь:)

Эпоха ждунства разделилась на вехи - "Эра до облома со стволами" и "Эра после",,:)"

ещё будет "Эра после получения сволов" :D

Опубликовано

Да ладно вам расстраиваться. Все будет. Я уже давно живу по пословице -- что ни делается -- делается к лучшему.

Опубликовано
Да ладно вам расстраиваться. Все будет. Я уже давно живу по пословице -- что ни делается -- делается к лучшему.

;)

Для сведения, данный вентель имеет барашек из прорезиненого эбонита или другой пластмассы, при заклинивании, максимум что можно натворить безбожными попытками РУКАМИ открыть вентель это срыв посадочного места в барашке и всё, так, что опыт есть и теперь не страшно остаться без воздуха! (желательно на всякий случай иметь торцевой ключ на 10 (для снятия барашка) и накидной ключ на 7, для страгивания вентиля)

Опубликовано

давай без такого.

Я не хочу выясниь что "глабадаря (благодаря) неприходу стволов выяснилось что новые редуктора ******* и при этом еще и ****"

шутка конечно... но очень нехотелось бы что б к лучшему было вот так

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...