Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это понятно, что огнестрельный. Отстройка от сотни это минус. Просто хочется узнать диапазон скоростей, бал. коэффициента которые которые туда вводятся.

ну линзочку то можно и крутануть

Опубликовано

При желании можно и линзочку крутануть. Просто закралась мысль дурануть огнестрельный калькулятор. Вот и заинтересовал диапазон параметров. Кто-то отписывался про такой прицел из здешних.

Опубликовано

И насколько велИк этот параллакс допустим на 50м ? Ведь значение параллакса измеряется при максимальных отклонениях глаза?  Мы же не дауны, чтобы так головой качать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я не люблю как -то прицелы без отстройки параллакса, не лежит у меня к ним душа, тем более для пневмы где нужна точность. Мы же не из тигра в лося лупим. А ещё, по моему мнению, для ПСП лучше хоуков с их тонкой и удобной сеткой, повторяемости барабанов и не ухода СТП при перемене кратности, сложно найти. У меня есть возможность сравнивать различные прицелы и вот такое моё мнение и сам я не по бедности стреляю с хоуком и менять его ни на что не собираюсь.

ФФП - говно.

говорю, как человек, который потерял в него веру.

и так и не совсем так))

ФФП до 30 000р--говно, так правильно :)

Опубликовано

а

ФФП до 30 000р--говно, так правильно :)

ну.. может и так.

ффп за 30к у меня просто не было - но смысла в нем все раво не вижу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если прицел используется чисто для охоты , то Буш с дальномером самое то . При минимальной кратности чёткая картинка с 5 метров . При изменении кратности меняется только значение мила, крест остаётся на месте ( смещения нет).

Опубликовано

Если прицел используется чисто для охоты , то Буш с дальномером самое то . При минимальной кратности чёткая картинка с 5 метров . При изменении кратности меняется только значение мила, крест остаётся на месте ( смещения нет).

А при максимальной кратности?  И позвольте ещё пару вопросов:

1.  Вы пользовались этим прицелом?

2.  Какова максимальная дистанция у встроенного дальномера? 

Опубликовано

там обычно вопросы к МИНИМАЛЬНОЙ дальности

Опубликовано

там обычно вопросы к МИНИМАЛЬНОЙ дальности

И это интересно.

Опубликовано

А при максимальной кратности?  И позвольте ещё пару вопросов:

1.  Вы пользовались этим прицелом?

1) Пользуюсь.

2) Даже голову себе не забивал.Для пневмы та дистанция все равно не доступна.

По предисловию - Зачем смотреть под ноги на макс кратности? Для добора пользуюсь мин. кратностью.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...