coolperec 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) ну вот и прошёл месяц ожидания (21го августа заказал, 21го сентября с ТК забрал). переплатил конечно 3000руб., зато не ждал 9 месяцев как родов Лелька №716 в калибре 5.5 теперь проживает у меня до этого лельку в руках уже держал и стрелял, но своя все равно лучше и удобнее прицел был куплен задолго до лельки, но лично для неё, липерс UGM 3-12*44.баллон тоже полтора месяца назад приобрел.жсб 1.03 летят д42 (стабильно очень +-1м/с) с 215 по 125бар 24 раза.пока буду пулять ими, потом попробую тяжей 1,175. осталось приделать уровень и сделать пуледержатель на 20шт. свинца (хорошо еще от "деда" кусок коврика мышки остался) ну и прицел пристрелять. Изменено 21 Сентября 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Поздравляю, а хронограф у тебя наверное с американкой электроникой 245 это же футов в секунду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Поздравляю, хороша ДевочкаПС: только из коробки, уже не коцана ни разу ПЕчалька блиииинЪ Изменено 21 Сентября 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Сань,принимай поздравления!Чтоб только радовала!!!......а там отскок, покрытие буратинки,....все норм? Вообщем метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Поздравляю, а хронограф у тебя наверное с американкой электроникой 245 это же футов в секунду?Павел ты прав как всегда да это футы в сек. так еще и 4 надо отнимать, руки не дойдут откалибровать , хотя и так сойдет, главное знать что -4 надо отнимать. Поздравляю, хороша ДевочкаПС: только из коробки, уже не коцана ни разу ПЕчалька блиииинЪ спасибо Андрей, эта девочка была самой взвешенной покупкой из 6ти прошлых аппаратов.за коцку предъявить не кому уже, деньги уплочены, леля получена, маркером замазал черным и не видно покупал у bacs, ну да ладно, на ТТХ не влияет, главное отскока нет, уже 3 заправки отпулял в хрон.и редуктор стабилен. Сань,принимай поздравления!Чтоб только радовала!!!......а там отскок, покрытие буратинки,....все норм? Вообщем метких выстрелов! Спасибо Серж! отскока нет, покрытие с мелкими вдавленостями, но мне уже пофиг, главное лелька у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Алекс, вижу Она тебе по душе и это главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Поздравляю Моя за три года уже изрядно поизносилась, т.ч. эти мелкие коцки/царапки ерунда, правильно, что не заморачиваешься по этому поводу А прицел не близко ли стоит, может сдвинуть его немного вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Поздравляю Моя за три года уже изрядно поизносилась, т.ч. эти мелкие коцки/царапки ерунда, правильно, что не заморачиваешься по этому поводу А прицел не близко ли стоит, может сдвинуть его немного вперед?прицел выставлял как удобно было и чтоб без лун, так получилось, расстояние до зрачка у него 80мм., лицо щекой прикладываю на перфорацию рамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 прицел выставлял как удобно было и чтоб без лун, так получилось, расстояние до зрачка у него 80мм., лицо щекой прикладываю на перфорацию рамки.Понятно, лишь бы удобно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Мои поздравления новоиспечонному лелеводу!!!Алекся смотрю ты и доп сразу же заказал.Чьё исполнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Мои поздравления новоиспечонному лелеводу!!!Алекся смотрю ты и доп сразу же заказал.Чьё исполнение?доп заказывал там же где и лельку, но он явно больше по объему чем на велесе и душит вообще в ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Алекс поздравляю. Вопрос про модер.Вот сколько их перепробовал, и ни как не пойму, что такое глушит в ноль?В ноль глушит только между двумя подушками - попробуй. Изменено 22 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Алекс поздравляю. Вопрос про модер.Вот сколько их перепробовал, и ни как не пойму, что такое глушит в ноль?В ноль глушит только между двумя подушками - попробуй.в ноль душит, значит слышно только удар курка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 А ты сравни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) сегодня проводили репетицию дуэли перед соревнованиями. 7 мишеней 25м. стреляют двое с краев к центру, кто кладет центральную тот и победил. вссем очень понравилось. самым неубиваемым почему то медведь оказался массой своей наверное на психику давил.жалко лелька была одна только, остальное все многозарядки (матадоры и сверчек)но леля порадовала хорошей прикладистостью в стойке и попаданиями.заодно сравнили звук на природе без допмодера и с ним, с допом на расстоянии пары метров вообще не понятно что это было. ...кстати лелька приработалась походу теперь с заправки не 24 пука, а 35 выстрелов с 220 до 125бар, граммом. Изменено 22 Сентября 2013 пользователем coolperec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 все млять, приехали редуктор в прямотоке (то то и выстрелов стало больше, и тише бахает)с 220 до 100 бар скорость с д23 в середине плато д54 вконце д20 завтра буду звонить Витале в Ростовский сервис.....а как жешь хорошо сегодня стрелялось в прямотоке то , хотя вчера сновья 2 раза 2 заправки в хрон отстрелял все было стабильно д42 +-1м/свот теперь думаю: замена или ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 все млять, приехали редуктор в прямотоке (то то и выстрелов стало больше, и тише бахает)с 220 до 100 бар скорость с д23 в середине плато д54 вконце д20 завтра буду звонить Витале в Ростовский сервис.....а как жешь хорошо сегодня стрелялось в прямотоке то , хотя вчера сновья 2 раза 2 заправки в хрон отстрелял все было стабильно д42 +-1м/свот теперь думаю: замена или ремонт? Наверняка, сначала в сервисе попробуют отремонтировать, если не получится, то поменяют по гарантии. У меня когда-то на стареньком матадоре, редуктор три раза в сервисе перебирали, работал стабильно примерно банкупуль, потом опять выходил в прямоток, на четвертый раз я не выдержал, попросил заменить. Но это хорошо, когда сервис рядом, а когда до него ехать хрен знает сколько.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Наверняка, сначала в сервисе попробуют отремонтировать, если не получится, то поменяют по гарантии. У меня когда-то на стареньком матадоре, редуктор три раза в сервисе перебирали, работал стабильно примерно банкупуль, потом опять выходил в прямоток, на четвертый раз я не выдержал, попросил заменить. Но это хорошо, когда сервис рядом, а когда до него ехать хрен знает сколько....да сервис в километре от меня, созванился, есть редуктор на замену аж полегчало. завтра будет ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 да сервис в километре от меня, созванился, есть редуктор на замену аж полегчало. завтра будет ремонт в таком случае, конечно же, лучше сразу сделать замену! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 хотя даже с прямотоком мишени я ложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 в таком случае, конечно же, лучше сразу сделать замену! В чём там может быть дело ? Как думаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 В чём там может быть дело ? Как думаешь ? думать не будем пока, завтра будет разборка, сделаю полную фото сессию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 В чём там может быть дело ? Как думаешь ? в редукторах не разбираюсь, но весь ремонт происходил у меня на глазах, и заключался в полной разборке, замене резиновых колечек, пере смазке, и обратной сборке, после этого, он исправно работал (какое-то время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) в редукторах не разбираюсь, но весь ремонт происходил у меня на глазах, и заключался в полной разборке, замене резиновых колечек, пере смазке, и обратной сборке, после этого, он исправно работал (какое-то время)Сань, но это же не дело? Винтовка то новая.Ну как так?А как же проверка, это что фикция? - можно даже сказать обман?Где, кто и что проверяет? Изменено 22 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 самое смешное дальше... хотел для ускорения завтрашних переборок отсоединить УСМ с тягой и спусковым крючком и отсоединить резервуар.4ре болта где усм открутились (ибо были смазаны графиткой), а вот 2 которые на восьмёрке снизу закисли шо песец, один с горем пополам открутил и он оказался вообще сухим, второй вообще намертво, сломал калёный шестигранник на 2,5мм., грани слизались, в общем забрызгал Вдшкой, завтра буду дальше колдовать (высверливать наверное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения