coolperec 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 у лели 5.5 в штатном состоянии от Эдуарда, на такой как у тебя скорости, количество выстрелов такое и есть, примерно 20-23 выстрела, все те у кого больше, -врут!хорошо сказал в общем за сегодня 300пуль как небыло я остался без свинца.зато настроил аппарат и пристрелялможно конечно 1,175, но д25 как то не впечатляет, а лезть в редуктор больше не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 у лели 5.5 в штатном состоянии от Эдуарда, на такой как у тебя скорости, количество выстрелов такое и есть, примерно 20-23 выстрела, все те у кого больше, -врут!подтверждаю, я правда до 220 дую, так что около 25 выстрелов выходит при д40 граммом и д25 тяжами на многозарядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 кстати про отскок...заметил такую вещь, за 500 выстрелов отскок был раза четыре на 1мм. не больше и то из-за отложенного выстрела или медленного закрытия рамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Алекс-ну не малую ты работу провернул!Поздравляю что вылечил ты свою Лелю.Скажи как так ровно отверстия в коврике наделал?И чем пересмазывал редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Алекс-ну не малую ты работу провернул!Поздравляю что вылечил ты свою Лелю.Скажи как так ровно отверстия в коврике наделал?И чем пересмазывал редуктор?отверстия делал пробойниками по линейке (в своё время в хоз.магазе купил по случайке аж два набора )ржавеють вот только сильно редуктор пересмазывал силиконовой смазкой с фторопластом по типу "SILICOT" сегодня стрелял на 10.0м. в ветер 6-8м/с, результат: из 18 выстрелов (одна забивка с 210 до 115бар), только в один ананас попал остальное все рядом ибо ветер порывистый. после владением мотей дедом решил вот попробовать, мотя справлялась в такой ветер вообще легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я кстати тоже вчера посчитал выстрелы-с 220 до 120 получилось 25 пуков на "38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я кстати тоже вчера посчитал выстрелы-с 220 до 120 получилось 25 пуков на "38а пробовал покрутить поджим курка? сколько максимум м/с получается разогнать 1,03? просто у меня д40 это максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 вот видюшка как звучит лелька с родным модером и с допом.http://youtu.be/BKs_FLmTYXYитог: камера режет звуки и объективно по записи ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Спасибо,за видюшку Саш!Блин-судя по записи у тебя с родным модером-толькоПУК Ну вот -мой телефон получается усиливает а твоя камера наоборот гасит резкие звуки,На что кстати записываЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Спасибо,за видюшку Саш!Блин-судя по записи у тебя с родным модером-толькоПУК Ну вот -мой телефон получается усиливает а твоя камера наоборот гасит резкие звуки,На что кстати записываЛ?камера сони DSC TX1. маленькая и компактная. посмотрю в настройках, может там есть чего со звуком сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Во время записи попробуй включить какой-нибудь прибор, издающий постоянного уровня громкости звук. Можно просто поставить рядом с камерой механические часы - пусть тикают ей в микрофон. Потому что если вокруг тихо, то автоматика пытается усилить чувствительность микрофона. А в это время происходит выстрел и его звук получается громким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Так вот у Александра как рас ситуёвино-донаОБОРОТТы слышал такой тихий пук в папском калибре у когонибудь со щтатнвм модером?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ещё однп проблема-резик прижимает к низу восьмёрки при присоединенти коробки-причюм сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ещё однп проблема-резик прижимает к низу восьмёрки при присоединенти коробки-причюм сильночего то не понял, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 вот еще видюшку снял, уже стрельба без пули и на расстоянии 30см. от камеры. болучилось более понятно по работе модера.http://youtu.be/cEEqnEKvJds Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) у лели 5.5 в штатном состоянии от Эдуарда, на такой как у тебя скорости, количество выстрелов такое и есть, примерно 20-23 выстрела, все те у кого больше, -врут!Отрицаю категорически На моей при д47 с 220 до 120 (может 115) было 30 выстрелов граммом, пульницу спецом делал на 30 пулек. Лельке моей уже 3 года и выстрелов с неё сделано больше 15 тыс. Сейчас уменьшено заредукторное, даже точно не знаю на сколько, где то 120-125 атм., и скорость д38 с 200 до 120 (115) те же 30 выстрелов граммом, а может и больше... Есть новый редуктор настроенный на 130 атм., к выходным поставлю и спецом проверю кол-во выстрелов при д47 граммом.К стати, по увеличению скорости, что за шайбочка лежит на фотке с клапаном (третья фотка сверху), это новая Лелька, я правильно понял? Могу предположить, что она положена под пружину клапана, что в свою очередь, делает её жёстче и курок просто не может пробить клапан. У меня поднималась скорость до д50 легко, больше не пробовал. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Отрицаю категорически На моей при д47 с 220 до 120 (может 115) было 30 выстрелов граммом, пульницу спецом делал на 30 пулек. Лельке моей уже 3 года и выстрелов с неё сделано больше 15 тыс. Сейчас уменьшено заредукторное, даже точно не знаю на сколько, где то 120-125 атм., и скорость д38 с 200 до 120 (115) те же 30 выстрелов граммом, а может и больше... Есть новый редуктор настроенный на 130 атм., к выходным поставлю и спецом проверю кол-во выстрелов при д47 граммом.буду признателен если проверишь сколько с новым редуктором. есть подозрение что так мало выстрелов из за сильного перерасхода, хотя на слух нету вроде.и еще... у меня пружина БК была поджата шайбой (что увеличивает поджим пружины). это у всех так? или только мой экземпляр? Изменено 26 Сентября 2013 пользователем coolperec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 и еще... у меня пружина БК была поджата шайбой (что увеличивает поджим пружины). это у всех так? или только мой экземпляр?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC02483.JPG пока редактировал ты сам написал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 пока редактировал ты сам написал... сегодня попробовал, больше д45 не поднять скорость, но количество выстрелов так же 20 с 210 до 120 потом падение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Мне кажется, что в среднем по больнице получается 25 выстрелов, так сказать стандарт, но в общей массе винтовок есть отдельные экземпляры у которых чуть больше или меньше т.е. кому как повезет. Если не ошибаюсь, но Александр (Хендмейк) писал в одной из тем, что две с виду одинаковые Лели, на одной он смог добиться чуть ли не 70 выстрелов, а с другой больше 40-ка ни как (за точность в данных не отвечаю, но около того), как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Мне кажется, что в среднем по больнице получается 25 выстрелов, так сказать стандарт, но в общей массе винтовок есть отдельные экземпляры у которых чуть больше или меньше т.е. кому как повезет. Если не ошибаюсь, но Александр (Хендмейк) писал в одной из тем, что две с виду одинаковые Лели, на одной он смог добиться чуть ли не 70 выстрелов, а с другой больше 40-ка ни как (за точность в данных не отвечаю, но около того), как то так печаль печальная я хочу чтоб лелька со своими 84 кубиками в резике пуляла с заправки банку грамовок но это фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 печаль печальная я хочу чтоб лелька со своими 84 кубиками в резике пуляла с заправки банку грамовок но это фантастика Ну, так то да, зарядил 500 пулек и вперед стрелять до следующей заправки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Я бы многозарядную коробочку поставил на Лельку как у Alex_76, а лучше от производителя (хотя не известно, что лучше ), это единственное чего мне в Лельке не хватает... Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я бы многозарядную коробочку поставил на Лельку как у Alex_76, а лучше от производителя (хотя не известно, что лучше ), это единственное чего мне в Лельке не хватает...а что, от производителя есть многозарядные лельки? ну точнее КИТы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Отрицаю категорически На моей при д47 с 220 до 120 (может 115) было 30 выстрелов граммом, пульницу спецом делал на 30 пулек. Лельке моей уже 3 года и выстрелов с неё сделано больше 15 тыс. Сейчас уменьшено заредукторное, даже точно не знаю на сколько, где то 120-125 атм., и скорость д38 с 200 до 120 (115) те же 30 выстрелов граммом, а может и больше... Есть новый редуктор настроенный на 130 атм., к выходным поставлю и спецом проверю кол-во выстрелов при д47 граммом.К стати, по увеличению скорости, что за шайбочка лежит на фотке с клапаном (третья фотка сверху), это новая Лелька, я правильно понял? Могу предположить, что она положена под пружину клапана, что в свою очередь, делает её жёстче и курок просто не может пробить клапан. У меня поднималась скорость до д50 легко, больше не пробовал. так, говорил про лели, начиная с середины 2012 года. общался с другими леляводами, это когда только получил свою, и показалось слишком мало выстрелов, так вот, у всех так, коридор плюс минус 2-3 выстела, ну а что было раньше, черт его знает... Я бы многозарядную коробочку поставил на Лельку как у Alex_76, а лучше от производителя (хотя не известно, что лучше ), это единственное чего мне в Лельке не хватает...да, многозарядность это супер, но вот, как у R3M мне не очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения