Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что, от производителя есть многозарядные лельки?  ::-0: ну точнее КИТы?

Не не нету-и не предвидится.

А то сообщение выше-это я с телефона писал и ошибся темкой - сорри за флуд

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

у меня пружина БК была поджата шайбой (что увеличивает поджим пружины). это у всех так? или только мой экземпляр?

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC02483.JPG

У меня лелька 02.2011 г., такая шайба есть и пусть тебя это не пугает :pok: 

Опубликовано

У меня лелька 02.2011 г., такая шайба есть и пусть тебя это не пугает :pok:

да меня и не пугает эта шайба. просто она увеличивает поджим пружины БК, тем самым сдвигая плато в сторону низкого давления на прямотоке, что дает ниже расход воздуха и еще пару выстрелов после перехода на прямоток. хотя еще шайба эта нужна чтоб пружина не давила на дюраль

Опубликовано

да меня и не пугает эта шайба. просто она увеличивает поджим пружины БК, тем самым сдвигая плато в сторону низкого давления на прямотоке, что дает ниже расход воздуха и еще пару выстрелов после перехода на прямоток. хотя еще шайба эта нужна чтоб пружина не давила на дюраль

А вот у меня на Лонге её небыло и после 3000 выстрелов - дюральку изрядно подъело и соответственно перекосило пружину

Опубликовано

...хотя еще шайба эта нужна чтоб пружина не давила на дюраль

На моей настрел больше 15 тыс выстрелов и я не замечал чтобы там был продавлен/подъеден метал :xz:

Опубликовано

На моей настрел больше 15 тыс выстрелов и я не замечал чтобы там был продавлен/подъеден метал :xz:

ну значит торец пружины  отшлифован хорошо. 

Опубликовано

вот интересно! у всех такое кольцо уплотнения перепуска тонкое? там же бортик образуется. разве нельзя было сделать по диаметру перепуска?

post-11770-0-80418400-1380309453_thumb.jpg

и еще! досылатель чуть торчит за перепуск  :(

post-11770-0-38524300-1380309501_thumb.jpg

Опубликовано

так, этим кольцом происходит уплотнение с резервуаром!? :mm:

помимо своей, несколько разных лель разбирал, везде только резиновое колечко уплотняло....

такое колечко уплотнения перепуска последний раз видел на матадоре R1

Опубликовано (изменено)

поборол наконец то лельку и её маленькую скорость.

в заредукторном стаканчике (он же и поджим БК) есть 4    1,5мм. отверстия для прохода воздуха. думаю что для выравнивания плато в прямотоке они такие маленькие.

post-11770-0-93510000-1380387582_thumb.jpg

на фото показал где они. так вот эта шайба перекрывала на половину 2 из четырёх отверстий.

рассверлил я их до 2мм., шайбу отполировал и убрал все заусенки (она натерла уступ на БК, стрелкой показал) и при закручивании отцентровал эту шайбу.

на стенде выставил 130бар на редукторе (было почему то 140). заодно сделал отстрел в прямотоке для понимания полной картины.

post-11770-0-43659800-1380387869_thumb.png

ну в итоге выставил "42 (хотя можно и "55 накрутить :voo: ) пулей 1,03 и с заправки 215-115бар 26 раз получается

пристрелял прицел (нули 15 и 38м.) в крест с убойкой 2,95см.

в итоге выехал прогуляться (один, а это оказалось оч не удобно), подобрал одну картонку (фото выложил где надо), больше не получилось ибо рулить/стрелять/смотреть в пару глаз не айс.

очень понравилась прикладка с опущенного стекла, просто изумительно.

...кстати отскока больше нет, просто собрал как на видео было и все  :ok:

Изменено пользователем coolperec
Опубликовано

самое смешное дальше... :rofl:

хотел для ускорения завтрашних переборок отсоединить УСМ с тягой и спусковым крючком и отсоединить резервуар.

4ре болта где усм открутились (ибо были смазаны графиткой), а вот 2 которые на восьмёрке снизу закисли шо песец, один с горем пополам открутил и он оказался вообще сухим, второй вообще намертво, сломал калёный шестигранник на 2,5мм., грани слизались, в общем забрызгал Вдшкой, завтра буду дальше колдовать (высверливать наверное).

Это возможно не совсем косяк сборки...а просто так сложилось(

Я тут тоже на днях УСМ регулировал. Открутились эти винты(на восьмерке) со скрипом, но без гемороя, и смазаны были.

Закрутил назад, смазав графиткой и подтянул с чуством меры. Потом решил еще чутка тягу подкрутить, и выкрутить их опять, но шестигранник начал пружинисто изгибаться. Стукнул по болту, натянул шестигранник и рывком дернул. И ...опа, шлицы в винте провернулись, шестигранник без повреждений, винт на месте. И тянул когда закручивал не сильно( до упора и еще чуток) и смазал графиткой, но через пять минут не смог открутить. Вот такие вот дела(((

Опубликовано

Это возможно не совсем косяк сборки...а просто так сложилось(

Я тут тоже на днях УСМ регулировал. Открутились эти винты(на восьмерке) со скрипом, но без гемороя, и смазаны были.

Закрутил назад, смазав графиткой и подтянул с чуством меры. Потом решил еще чутка тягу подкрутить, и выкрутить их опять, но шестигранник начал пружинисто изгибаться. Стукнул по болту, натянул шестигранник и рывком дернул. И ...опа, шлицы в винте провернулись, шестигранник без повреждений, винт на месте. И тянул когда закручивал не сильно( до упора и еще чуток) и смазал графиткой, но через пять минут не смог открутить. Вот такие вот дела(((

я уже прошел это,   графитка не помогает,  теперь затягиваю чуть и всё, а то ещё высверливаний я не перенесу  :mm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...