Перейти к контенту

А будет ли в продаже 2 точка крепления?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать поподробнее как устроена 2-ая точка крепления и будет ли в продаже сам эксцентрик. Придумывать и колхозить че то свое времени не хватает.

Опубликовано

Хотелось бы узнать поподробнее как устроена 2-ая точка крепления и будет ли в продаже сам эксцентрик. Придумывать и колхозить че то свое времени не хватает.

Дядя Саша., приезжай, все сделаем

Опубликовано (изменено)

Интересно - а когда до этого додумамались - мозги не отсохли???........

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

А мне кажется не надо всё усложнять, винт и так стреляет, а мне это важнее чем микротюнинх :))

ну так это же кому как
Опубликовано (изменено)

Дядя Саша., приезжай, все сделаем

Спасибо, Андрей, за предложение. Щас машины нет, да и хотелось конструкцию посмотреть (увидел на фото sector10). Ну и купить если че.

Изменено пользователем Alexus82
Опубликовано

А мне кажется не надо всё усложнять, винт и так стреляет, а мне это важнее чем микротюнинх :))

Ну, некоторым хочется, чтобы винт не только стрелял, но и попадал. А, главное, попадал стабильно. :;):

Опубликовано

Ну, некоторым хочется, чтобы винт не только стрелял, но и попадал. А, главное, попадал стабильно. :;):

Вооот. Как винт пришел, железо в нем люфтило до 10 мм. Экспериментировал с прокладками, но не сильно помогало, в итоге примотал железо к ложу камлентой.

Опубликовано

Главное не загоняться, а просто побольше стрелять!

больше пусть стреляют, мож и научатся, а матадор здесь непричём, проверено:)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да стреляет то нормально. Только, когда в руку берёшь за приклад винтовку, лежащую на боку, ощущается, как что-то смещается  (видимо об этих качелях речь?) скорее всего за счёт перевешивания прицела вся конструкция слегка качается влево вправо в цевье... Болт на курковой дуге затянул хорошо (вообще изначально все болты были прослаблены) Вобще то не особо раздражает и мешает это качание, просто приятнее, когда изделие монолитно подогнано. Может и есть смысл в этой доработке, но не практический скорее, а эстетический :)

Опубликовано

.Да стреляет то нормально. 

Может и есть смысл в этой доработке, но не практический скорее, а эстетический :)

Не должно железо в ложе болтаться, однозначно никак. Иначе ни о какой нормальной кучности говорить не придется. Ты на своем винте только с косой втулкой разобрался, еще не стрелял толком, как можно говорить, что "стреляет нормально"? Хотя "нормально" у каждого свое... 

Опубликовано

Не должно железо в ложе болтаться, однозначно никак. Иначе ни о какой нормальной кучности говорить не придется. Ты на своем винте только с косой втулкой разобрался, еще не стрелял толком, как можно говорить, что "стреляет нормально"? Хотя "нормально" у каждого свое...

возьми мой винт с качелями, ни разу не подвёл: и в хвост и в гриву, оч. Жёсткие условия. За это я его и люблю, не разу не подвёл, а ведь это у меня далеко не первая винтовка, далеко. Эд у меня в УАЗе в багажнике лежит всё дето, осень и зиму там будет, без чистки. Весной разберу, обслужу!
Опубликовано

возьми мой винт с качелями, ни разу не подвёл: и в хвост и в гриву, оч. Жёсткие условия. За это я его и люблю, не разу не подвёл, а ведь это у меня далеко не первая винтовка, далеко. Эд у меня в УАЗе в багажнике лежит всё дето, осень и зиму там будет, без чистки. Весной разберу, обслужу!

Хорошо, когда все хорошо! :rolleyes:

Опубликовано

По моему , так продажа деталей для 2й точки не актуальна при такой конструкции ..   Для постановки на обычное ложе придется сверлить ложе с 2х сторон (насквозь) , а потом еще отдавать УСМ на фрезеровку ... :xz:  90% пользователей не рискнут это сами  делать ... :nez:

Опубликовано

Только, когда в руку берёшь за приклад винтовку, лежащую на боку, ощущается, как что-то смещается  (видимо об этих качелях речь?) скорее всего за счёт перевешивания прицела вся конструкция слегка качается влево вправо в цевье... 

Как раз это и напрягало, железо не должно болтаться в ложе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...