Alexus82 Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Хотелось бы узнать поподробнее как устроена 2-ая точка крепления и будет ли в продаже сам эксцентрик. Придумывать и колхозить че то свое времени не хватает.
ижевск Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Хотелось бы узнать поподробнее как устроена 2-ая точка крепления и будет ли в продаже сам эксцентрик. Придумывать и колхозить че то свое времени не хватает.Дядя Саша., приезжай, все сделаем
sektor10 Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Вот сфотографировал. На счет продаж надо уточнить у Эдуарда.
barabu64 Опубликовано 27 Сентября 2013 Опубликовано 27 Сентября 2013 Тоже интересно, послежу за темкой...!!!
Audision Опубликовано 27 Сентября 2013 Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Интересно - а когда до этого додумамались - мозги не отсохли???........ Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Audision
denveroys Опубликовано 27 Сентября 2013 Опубликовано 27 Сентября 2013 А мне кажется не надо всё усложнять, винт и так стреляет, а мне это важнее чем микротюнинх )
RDima Опубликовано 27 Сентября 2013 Опубликовано 27 Сентября 2013 А мне кажется не надо всё усложнять, винт и так стреляет, а мне это важнее чем микротюнинх ) ну так это же кому как
Alexus82 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) Дядя Саша., приезжай, все сделаемСпасибо, Андрей, за предложение. Щас машины нет, да и хотелось конструкцию посмотреть (увидел на фото sector10). Ну и купить если че. Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Alexus82
Paradox Опубликовано 28 Сентября 2013 Опубликовано 28 Сентября 2013 А мне кажется не надо всё усложнять, винт и так стреляет, а мне это важнее чем микротюнинх )Ну, некоторым хочется, чтобы винт не только стрелял, но и попадал. А, главное, попадал стабильно.
Alexus82 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Опубликовано 28 Сентября 2013 Ну, некоторым хочется, чтобы винт не только стрелял, но и попадал. А, главное, попадал стабильно. Вооот. Как винт пришел, железо в нем люфтило до 10 мм. Экспериментировал с прокладками, но не сильно помогало, в итоге примотал железо к ложу камлентой.
denveroys Опубликовано 29 Сентября 2013 Опубликовано 29 Сентября 2013 Главное не загоняться, а просто побольше стрелять!Ну, некоторым хочется, чтобы винт не только стрелял, но и попадал. А, главное, попадал стабильно. больше пусть стреляют, мож и научатся, а матадор здесь непричём, проверено
ACKET2009 Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Да стреляет то нормально. Только, когда в руку берёшь за приклад винтовку, лежащую на боку, ощущается, как что-то смещается (видимо об этих качелях речь?) скорее всего за счёт перевешивания прицела вся конструкция слегка качается влево вправо в цевье... Болт на курковой дуге затянул хорошо (вообще изначально все болты были прослаблены) Вобще то не особо раздражает и мешает это качание, просто приятнее, когда изделие монолитно подогнано. Может и есть смысл в этой доработке, но не практический скорее, а эстетический
Paradox Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 .Да стреляет то нормально. Может и есть смысл в этой доработке, но не практический скорее, а эстетический Не должно железо в ложе болтаться, однозначно никак. Иначе ни о какой нормальной кучности говорить не придется. Ты на своем винте только с косой втулкой разобрался, еще не стрелял толком, как можно говорить, что "стреляет нормально"? Хотя "нормально" у каждого свое...
denveroys Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Не должно железо в ложе болтаться, однозначно никак. Иначе ни о какой нормальной кучности говорить не придется. Ты на своем винте только с косой втулкой разобрался, еще не стрелял толком, как можно говорить, что "стреляет нормально"? Хотя "нормально" у каждого свое...возьми мой винт с качелями, ни разу не подвёл: и в хвост и в гриву, оч. Жёсткие условия. За это я его и люблю, не разу не подвёл, а ведь это у меня далеко не первая винтовка, далеко. Эд у меня в УАЗе в багажнике лежит всё дето, осень и зиму там будет, без чистки. Весной разберу, обслужу!
Paradox Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 возьми мой винт с качелями, ни разу не подвёл: и в хвост и в гриву, оч. Жёсткие условия. За это я его и люблю, не разу не подвёл, а ведь это у меня далеко не первая винтовка, далеко. Эд у меня в УАЗе в багажнике лежит всё дето, осень и зиму там будет, без чистки. Весной разберу, обслужу!Хорошо, когда все хорошо!
Viktory Опубликовано 8 Октября 2013 Опубликовано 8 Октября 2013 Хотелось бы узнать поподробнее как устроена 2-ая точка крепления и будет ли в продаже сам эксцентрик. Придумывать и колхозить че то свое времени не хватает. По моему , так продажа деталей для 2й точки не актуальна при такой конструкции .. Для постановки на обычное ложе придется сверлить ложе с 2х сторон (насквозь) , а потом еще отдавать УСМ на фрезеровку ... 90% пользователей не рискнут это сами делать ...
Alexus82 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Опубликовано 9 Октября 2013 Только, когда в руку берёшь за приклад винтовку, лежащую на боку, ощущается, как что-то смещается (видимо об этих качелях речь?) скорее всего за счёт перевешивания прицела вся конструкция слегка качается влево вправо в цевье... Как раз это и напрягало, железо не должно болтаться в ложе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти