Alexus82 1 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Хотелось бы узнать поподробнее как устроена 2-ая точка крепления и будет ли в продаже сам эксцентрик. Придумывать и колхозить че то свое времени не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Хотелось бы узнать поподробнее как устроена 2-ая точка крепления и будет ли в продаже сам эксцентрик. Придумывать и колхозить че то свое времени не хватает.Дядя Саша., приезжай, все сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вот сфотографировал. На счет продаж надо уточнить у Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 о как!приятно видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Тоже интересно, послежу за темкой...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 а чем натягивается эксцентрик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Интересно - а когда до этого додумамались - мозги не отсохли???........ Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А мне кажется не надо всё усложнять, винт и так стреляет, а мне это важнее чем микротюнинх ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А мне кажется не надо всё усложнять, винт и так стреляет, а мне это важнее чем микротюнинх ) ну так это же кому как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) Дядя Саша., приезжай, все сделаемСпасибо, Андрей, за предложение. Щас машины нет, да и хотелось конструкцию посмотреть (увидел на фото sector10). Ну и купить если че. Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Alexus82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А мне кажется не надо всё усложнять, винт и так стреляет, а мне это важнее чем микротюнинх )Ну, некоторым хочется, чтобы винт не только стрелял, но и попадал. А, главное, попадал стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Ну, некоторым хочется, чтобы винт не только стрелял, но и попадал. А, главное, попадал стабильно. Вооот. Как винт пришел, железо в нем люфтило до 10 мм. Экспериментировал с прокладками, но не сильно помогало, в итоге примотал железо к ложу камлентой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Главное не загоняться, а просто побольше стрелять!Ну, некоторым хочется, чтобы винт не только стрелял, но и попадал. А, главное, попадал стабильно. больше пусть стреляют, мож и научатся, а матадор здесь непричём, проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Да стреляет то нормально. Только, когда в руку берёшь за приклад винтовку, лежащую на боку, ощущается, как что-то смещается (видимо об этих качелях речь?) скорее всего за счёт перевешивания прицела вся конструкция слегка качается влево вправо в цевье... Болт на курковой дуге затянул хорошо (вообще изначально все болты были прослаблены) Вобще то не особо раздражает и мешает это качание, просто приятнее, когда изделие монолитно подогнано. Может и есть смысл в этой доработке, но не практический скорее, а эстетический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 .Да стреляет то нормально. Может и есть смысл в этой доработке, но не практический скорее, а эстетический Не должно железо в ложе болтаться, однозначно никак. Иначе ни о какой нормальной кучности говорить не придется. Ты на своем винте только с косой втулкой разобрался, еще не стрелял толком, как можно говорить, что "стреляет нормально"? Хотя "нормально" у каждого свое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Не должно железо в ложе болтаться, однозначно никак. Иначе ни о какой нормальной кучности говорить не придется. Ты на своем винте только с косой втулкой разобрался, еще не стрелял толком, как можно говорить, что "стреляет нормально"? Хотя "нормально" у каждого свое...возьми мой винт с качелями, ни разу не подвёл: и в хвост и в гриву, оч. Жёсткие условия. За это я его и люблю, не разу не подвёл, а ведь это у меня далеко не первая винтовка, далеко. Эд у меня в УАЗе в багажнике лежит всё дето, осень и зиму там будет, без чистки. Весной разберу, обслужу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 возьми мой винт с качелями, ни разу не подвёл: и в хвост и в гриву, оч. Жёсткие условия. За это я его и люблю, не разу не подвёл, а ведь это у меня далеко не первая винтовка, далеко. Эд у меня в УАЗе в багажнике лежит всё дето, осень и зиму там будет, без чистки. Весной разберу, обслужу!Хорошо, когда все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Хотелось бы узнать поподробнее как устроена 2-ая точка крепления и будет ли в продаже сам эксцентрик. Придумывать и колхозить че то свое времени не хватает. По моему , так продажа деталей для 2й точки не актуальна при такой конструкции .. Для постановки на обычное ложе придется сверлить ложе с 2х сторон (насквозь) , а потом еще отдавать УСМ на фрезеровку ... 90% пользователей не рискнут это сами делать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Только, когда в руку берёшь за приклад винтовку, лежащую на боку, ощущается, как что-то смещается (видимо об этих качелях речь?) скорее всего за счёт перевешивания прицела вся конструкция слегка качается влево вправо в цевье... Как раз это и напрягало, железо не должно болтаться в ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти