Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я теперь владею отцовской Лелькой под номером 782. Громкой уж больно оказалась, поэтому сразу был одет модер, звук стал тихий, но габарит увеличился на 170мм, этого мне в машине многовато, поэтому одел допмодер 76мм. Звук стал комфортный, но конечно не такой тихий, как на 170 миллимитровом модере.

Очень понравилась прикладка, сидит в руках жестко, и что там говорят, что рукоять не удобная, - очень даже удобная, за это Эдуарду отдельный респект, мне лично очень удобно, особенно, когда цели под углом. Реально оценил, супер просто!

По скоростям наверное как и у всех, "51 легкой JSB 1.030g.

На выходных поеду загород опробовать на картонках. В городе принципиально не стреляю.

В общем доволен, маленькая, теперь тихая и мощная, на ложе довольно красивая текстура.

Фото добавлю чуть позже.

http://s019.radikal.ru/i637/1309/b9/2c796cbb57af.jpg

http://i047.radikal.ru/1309/7a/68b63554b97b.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1309/ad/99bd8a2e8744.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1309/f3/14075db31fee.jpg

post-408-0-39390700-1380275793_thumb.jpg

Изменено пользователем BigTrack
  27.09.2013 в 09:52, PavelSharnin сказал:

В маленький доп вклей рк шайбой и все, поздравляю с лелей!

Ну и скорость на 10 мысов опусти

Спасибо за поздравление! А что такое рк? Изменено пользователем BigTrack

поищи на форуме темку - это резанные колечками паралонновые бегуди.

P.S. поздравляю =)

Изменено пользователем Анестезиолог
  27.09.2013 в 10:02, BigTrack сказал:

Спасибо за поздравление! А что такое рк?

Рк это резиноклапан., вставляется в переднюю пробку модера. Через поиск набери ,,резиноклапан,,

Информации море. .

Поздравляю. Удачи.

Мои наилучшие поздравления с девочкой Лёлей, по РК вот тема, чтобы долго не искалось: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9985&hl=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD&page=1

Удачи в начинаниях...!!! :da:

Количество выстрелов с заправки посчитай при "40 легкой, просто любопытно. Ну и поздравы прими, разумеется!

27.09.2013 в 13:34, BigTrack сказал:

Скорость не снижал пока, но аппетит у девки знатный, с 220 до 120 получается 18 выстрелов.

Если настроить "40 то будет 27-28 выстрелов.

27.09.2013 в 13:57, ACAB88 сказал:

Если настроить "40 то будет 27-28 выстрелов

Да думаю оставлю пока скорость как есть, ибо не гонюсь за кол-вом выстрелов, хочется меньше навеса пули и более дальние выстрелы с минимальной поправкой. Да и честно говоря, не охота лезть в абсолютно новую винтовку. (тьфу 3 раза) А ссылочку можно попросить на описание как опускать скорость на ней наиболее простым способом, чем подкладывание шайбочек, обточкой штока и заменой пружин?

27.09.2013 в 10:27, lisii_nos сказал:

Поздравляю!

С картонками это ты хорошо придумал! А куда, если не секрет, "загород" ездишь?

Сестрорецкое направление.  В Лисячий как то заезжал, но мало картона тогда нашел.

27.09.2013 в 15:00, BigTrack сказал:

Да думаю оставлю пока скорость как есть, ибо не гонюсь за кол-вом выстрелов, хочется меньше навеса пули и более дальние выстрелы с минимальной поправкой. Да и честно говоря, не охота лезть в абсолютно новую винтовку. (тьфу 3 раза) А ссылочку можно попросить на описание как опускать скорость на ней наиболее простым способом, чем подкладывание шайбочек, обточкой штока и заменой пружин?

везёт тебе, "51 м/с, кстати каким хроном мерил?

а у меня выше "42 не подымается, ну только если заредукторное давление повышать, а это не айс. и с заправки тоже 18 пуков, но только на скорости "40.

а скорость опускается легко, засслабь пружину курка на четверть оборота и померь. (а чтоб было все понятней посмотри вначале видео http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7530&page=3&do=findComment&comment=476124

Изменено пользователем coolperec

Андрюх ,поздравляю ! Капец каРтонкам  :;): . Как ни крути а все равно к продукции Эда вернешся ... :da: . Ну и как принято - метких выстрелов !!!

Изменено пользователем борзик
  27.09.2013 в 15:36, борзик сказал:

Андрюх ,поздравляю ! Капец каРтонкам  :;): . Как ни крути а все равно к продукции Эда вернешся ... :da: . Ну и как принято - метких выстрелов !!!

Я уже заметил, хочешь чтобы мощно и точно - купи Эдгана и пофигу какой модели  :da: , что Велес, что Лелька, что Матадор, все попадают туда, куда целишься. Это не крысюк с родным стволом, пусть даже в PCP варианте, но с крысюка тоже прикольно стрелять, как в игровом автомате, даст попасть или не даст.  :xi:

Деревяху пройди той штукой ,что я тебе давал ,ваЩе огонь будет ! А прицел - в помойке нашел ?! :xi:

27.09.2013 в 15:51, борзик сказал:

Деревяху пройди той штукой ,что я тебе давал ,ваЩе огонь будет ! А прицел - в помойке нашел ?! :xi:

Думаешь стоит пройди данишем?

Кстати, а ложе как то обработано с завода?

А прицел да, китаец чистокровный, ноунейм, 3,5-12*40 но сетка как на хороших прицелах, тоненькая, почти на весь экран и светлый очень.

post-408-0-61745200-1380298326_thumb.jpg

27.09.2013 в 16:12, BigTrack сказал:

Думаешь стоит пройди данишем?

Кстати, а ложе как то обработано с завода?

Я так и не понял ,как и чем  или не заметил в темах " секрет " Эдуарда . Хуже не будет точно ,тыж помнишь какое ложе я однажды реанимировал прям с завода и ,что потом получилось ! :;):

Питерцы, помогите человеку! Встретьтесь, поговорите, постреляйте, помогите со скоростью разобраться. Блин! Ну, не ехать же специально из Волхова. (просто некогда мне пока :mm: )

27.09.2013 в 16:18, GIZMO413 сказал:

Питерцы, помогите человеку! Встретьтесь, поговорите, постреляйте, помогите со скоростью разобраться. Блин! Ну, не ехать же специально из Волхова. (просто некогда мне пока :mm: )

А я вроде помощи и не прошу, просто первый раз в руках она и еще эйфория не прошла от покупки.  :) Скорость понижать не хочу, но хочу знать как это делается. Ложе вот порекомендовали данишем пропитать, но пока не знаю надо ли, а поговорить и тут можно. Вот на Велесе ручку точно пропитаю данишем, а Лелька пока в сторонке на результат посмотрит.

Если ездит за картоном в Сестрорецком направлении, значит, живет где-то в Приморском районе. Живу в Приморском районе, могу помочь :priv:

Помочь видимо надо не тебе ? Я то в Лельках не шарю , может Андрей ... не знаю , а так у нас Серега может помочь ... . Может стоит позвонить ему для начала ?

так, вроде пока помощь не нужна особо, а регулировка скорости делается за 2 минуты с перекурами.

отворачиваешь два винта крепления ложа, снимаешь его, на УСМ видишь блестящий стаканчик, он законтрен малюсеньким винтиком под внутренний шестигранник, откручиваешь его, и плоскогубцами, через тряпочку (чтобы на этом стаканчике не осталось следов) крутишь против часовой стрелки ослабляя тем самым боевую пружину. и да, крутишь без фанатизма, по пол оборотика, стреляя после этого в хрон.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...