sani23 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Приветствую всех форумчан!Хочу поделиться своей радостью свами. Неделю назад забрал у Виталия Ростовского предстовителя свою первую pcp винтовку МатадорR3M,огромное ему за это спасибо!Приехав домой сразу повесил во дворе мишеньку,и произвёл пару выстрелов,и был поражён тем что у винтовки совсем нет отдачи.До приобритения Матадора пользовался ппп Gamo Hanter1250 Я думаю сравнивать эти две винтовки не стоит, так как матадор выигрывает по всем параметрам в первую очередь камфортность стрельбы, габариты, точность.Так же приобрёл у Виталия прицел постояник Tasco SWFA ss16-42и 10 банок jsb heavy 1,175Отстрелять на кучность сейчас не могу, не позволяют погодные условия,но как только погода наладится, сразу отстреляюсь и выложу мишеньки.Винтовка очень радует!Хочу вырозить огромную благодарность Эдуарду производителю сей продукции!Спасибо! Изменено 5 Октября 2013 пользователем sani23
Гость55 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Приветствую всех форумчан!Хочу поделиться своей радостью свами. Неделю назад забрал у Виталия Ростовского предстовителя свою первую pcp винтовку МатадорR3M,огромное ему за это спасибо!Приехав домой сразу повесил во дворе мишеньку,и произвёл пару выстрелов,и был поражён тем что у винтовки совсем нет отдачи.До приобритения Матадора пользовался ппп Gamo Hanter1250 Я думаю сравнивать эти две винтовки не стоит, так как матадор выигрывает по всем параметрам в первую очередь камфортность стрельбы, габариты, точность.Так же приобрёл у Виталия прицел постояник Tasco SWFA ss16-42и 10 банок jsb heavy 1,175Отстрелять на кучность сейчас не могу, не позволяют погодные условия,но как только погода наладится, сразу отстреляюсь и выложу мишеньки.Винтовка очень радует!Хочу вырозить огромную благодарность Эдуарду производителю сей продукции!Спасибо!"совсем нет отдачи"
Gansalis Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Принимай поздравления , ни пуха , ни пера ! )))
Checkmate Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Куда столько пуль накупил? Матадор не выдержит.
sani23 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Опубликовано 5 Октября 2013 Принимай поздравления , ни пуха , ни пера ! ))) Большое спасибо!
sani23 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Опубликовано 5 Октября 2013 Куда столько пуль накупил? Матадор не выдержит. Я много стреляю, так что пускай будут прозапас.
barabu64 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Прими и мои поздравления, метких тебе выстрелов, а пульков никогда много не бывает, НЗ всегда должен быть немного с избытком...!!!
AVENSIS Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Поздравляю, как наладится погода ждём отчёт.
sani23 Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Опубликовано 5 Октября 2013 Прими и мои поздравления, метких тебе выстрелов, а пульков никогда много не бывает, НЗ всегда должен быть немного с избытком...!!! спасибо! фотки нормальные грузани Подскажите как это сделать? Поздравляю, как наладится погода ждём отчёт. ОК!
sani23 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Приветсвую всех форумчан!Выкладываю свою мишень, как и обещал.Стрельба велась с машины оперевшись на дверь.Результат очень порадывал!Единственное, что заметил когда приехал стрелять, давление в резервуаре было 205атм,произвёл 40 выстрелов посмотрел на манометр а там 120атм.Мне кажется как-то маловато пуков или нет? Изменено 6 Октября 2013 пользователем sani23
Audision Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 А у тебя коротыш? Скорость то какая?
sani23 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Опубликовано 6 Октября 2013 А у тебя коротыш? Скорость то какая? Нет. У меня стандарт!Хрона пока нет замерить нечем,но когда забирал у предстовителя была .85м/с пулей ЖСБ 1.175
Audision Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Странно, у меня короткий выдает 70 полноценных выстрелов с210 до начала падения при д72.Что то маловато, при такой скорости, как у тебя, должно быть тоже примерно 70 при этих давлениях.Но конечно нужен хрон что бы все оценить. Изменено 6 Октября 2013 пользователем Audision
sani23 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Опубликовано 6 Октября 2013 Странно, у меня короткий выдает 70 полноценных выстрелов с210 до начала падения при д72. Что то маловато, при такой скорости, как у тебя, должно быть тоже примерно 70 при этих давлениях. Но конечно нужен хрон что бы все оценить. Скажи пожалуйста это у тебя с 210 и до 120атм 70 выстрелов?
Audision Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) С 210 до начала падения скорости по хрону. У тебя должно быть примерно также.Когда у тебя падать начнет, вот и посмотришь давление на манометре. - это зависит от настройки редуктора. Изменено 6 Октября 2013 пользователем Audision
sani23 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Опубликовано 6 Октября 2013 С 210 до начала падения скорости по хрону. У тебя должно быть примерно также. Спасибо!Как придёт хрон сразу отстреляю.
denveroys Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Приветсвую всех форумчан!Выкладываю свою мишень, как и обещал.Стрельба велась с машины оперевшись на дверь.Результат очень порадывал!Единственное, что заметил когда приехал стрелять, давление в резервуаре было 205атм,произвёл 40 выстрелов посмотрел на манометр а там 120атм.Мне кажется как-то маловато пуков или нет? у меня стандарт, при д91 выдаёт 50 пуков
rationalegoist Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю!!! Метких выстрелов!!!
sani23 Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Опубликовано 6 Октября 2013 Поздравляю!!! Метких выстрелов!!!Спасибо!Буду стараться
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти