Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех форумчан!Хочу поделиться своей радостью свами. Неделю назад забрал у Виталия Ростовского предстовителя свою первую pcp винтовку МатадорR3M,огромное ему за это спасибо!Приехав домой сразу повесил во дворе мишеньку,и произвёл пару выстрелов,и был поражён тем что у винтовки совсем нет отдачи.До приобритения Матадора пользовался ппп Gamo Hanter1250 Я думаю сравнивать эти две винтовки не стоит, так как матадор выигрывает по всем параметрам в первую очередь камфортность стрельбы, габариты, точность.Так же приобрёл у Виталия прицел постояник Tasco SWFA ss16-42и 10 банок jsb heavy 1,175Отстрелять на кучность сейчас не могу, не позволяют погодные условия,но как только погода наладится, сразу отстреляюсь и выложу мишеньки.Винтовка очень радует!Хочу вырозить огромную благодарность Эдуарду производителю сей продукции!Спасибо!

post-9354-0-49998100-1380961046.gif

post-9354-0-99168400-1380961301.gif

post-9354-0-92457600-1380961331.gif

Изменено пользователем sani23
Опубликовано

Приветствую всех форумчан!Хочу поделиться своей радостью свами. Неделю назад забрал у Виталия Ростовского предстовителя свою первую pcp винтовку МатадорR3M,огромное ему за это спасибо!Приехав домой сразу повесил во дворе мишеньку,и произвёл пару выстрелов,и был поражён тем что у винтовки совсем нет отдачи.До приобритения Матадора пользовался ппп Gamo Hanter1250 Я думаю сравнивать эти две винтовки не стоит, так как матадор выигрывает по всем параметрам в первую очередь камфортность стрельбы, габариты, точность.Так же приобрёл у Виталия прицел постояник Tasco SWFA ss16-42и 10 банок jsb heavy 1,175Отстрелять на кучность сейчас не могу, не позволяют погодные условия,но как только погода наладится, сразу отстреляюсь и выложу мишеньки.Винтовка очень радует!Хочу вырозить огромную благодарность Эдуарду производителю сей продукции!Спасибо!

"совсем нет отдачи" :smex: 

Опубликовано

Принимай поздравления , ни пуха , ни пера ! )))

Большое спасибо!
Опубликовано

Куда столько пуль накупил? Матадор не выдержит.

Я много стреляю, так что пускай будут прозапас.
Опубликовано

Прими и мои поздравления, метких тебе выстрелов, а пульков никогда много не бывает, НЗ всегда должен быть немного с избытком...!!! :voo:  :pok:

Опубликовано

Прими и мои поздравления, метких тебе выстрелов, а пульков никогда много не бывает, НЗ всегда должен быть немного с избытком...!!! :voo:  :pok:

спасибо!

фотки нормальные грузани

Подскажите как это сделать?

Поздравляю, как наладится погода ждём отчёт.

ОК!
Опубликовано (изменено)

Приветсвую всех форумчан!Выкладываю свою мишень, как и обещал.Стрельба велась с машины оперевшись на дверь.Результат очень порадывал!Единственное, что заметил когда приехал стрелять, давление в резервуаре было 205атм,произвёл 40 выстрелов посмотрел на манометр а там 120атм.Мне кажется как-то маловато пуков или нет?

post-9354-0-51863600-1381045510_thumb.jpg

Изменено пользователем sani23
Опубликовано

А у тебя коротыш? Скорость то какая?

Нет. У меня стандарт!Хрона пока нет замерить нечем,но когда забирал у предстовителя была .85м/с пулей ЖСБ 1.175
Опубликовано (изменено)

Странно, у меня короткий выдает 70 полноценных выстрелов с210 до начала падения при д72.

Что то маловато, при такой скорости, как у тебя, должно быть тоже примерно 70 при этих давлениях.

Но конечно нужен хрон что бы все оценить.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Странно, у меня короткий выдает 70 полноценных выстрелов с210 до начала падения при д72.

Что то маловато, при такой скорости, как у тебя, должно быть тоже примерно 70 при этих давлениях.

Но конечно нужен хрон что бы все оценить.

Скажи пожалуйста это у тебя с 210 и до 120атм 70 выстрелов?
Опубликовано (изменено)

С 210 до начала падения скорости по хрону. У тебя должно быть примерно также.

Когда у тебя падать начнет, вот и посмотришь давление на манометре. - это зависит от настройки редуктора.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

С 210 до начала падения скорости по хрону. У тебя должно быть примерно также.

Спасибо!Как придёт хрон сразу отстреляю.
Опубликовано

Приветсвую всех форумчан!Выкладываю свою мишень, как и обещал.Стрельба велась с машины оперевшись на дверь.Результат очень порадывал!Единственное, что заметил когда приехал стрелять, давление в резервуаре было 205атм,произвёл 40 выстрелов посмотрел на манометр а там 120атм.Мне кажется как-то маловато пуков или нет?

у меня стандарт, при д91 выдаёт 50 пуков

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...