Murmansk 1 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Поздравляю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Поздравляю! А я уже три месяца жду. Оплатил представителю 8-го июля. Странно как-то - все получают, а у нас то заказ еще не сформирован, то стволы Эдуард ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Написал в личку ТСу, отвечаю и тут, есть два варианта тира:1.Крытый тир 100м с рубежами на Ползунова21, но старый директор уволился, а с новой дамой пока диалог не получается(((2.Тир в гаражах 100м коридор гаражный открытый позволяет стрелять на 100м, но там два недостатка, ветер иногда и соседи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Ветер да . . . это проблема. А соседи не помеха. Давай адреса, явки, пароли. Номера гаражей. Изменено 7 Октября 2013 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Соседи не помеха? Везет же. Изменено 7 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerrich 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 . А соседи не помеха. Давай адреса, явки, пароли. Номера гаражей. Смотря сколько денег,а то и номера гаражей не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Всем спасибо за поздравления!Возможно некоторые представители предзаказ делают? Просто сейчас у Юрия, представителя по Томску, лёля 5.5 вообще в наличии лежит, а на заказ сейчас попробуй закажи- точно 3месяца ждать будешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avm1979 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Поздравляю!!! завидую по-доброму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaincer 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Всем спасибо за поздравления!Возможно некоторые представители предзаказ делают? Просто сейчас у Юрия, представителя по Томску, лёля 5.5 вообще в наличии лежит, а на заказ сейчас попробуй закажи- точно 3месяца ждать будешь... ну так тоже бывает. просто сумма не маленькая, и когда сроки не соблюдаются нервничать мне кажется простительно да и просто зависть ))) все у вас в Новосибирске хорошо, даже матадоры вовремя приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ну так тоже бывает. просто сумма не маленькая, и когда сроки не соблюдаются нервничать мне кажется простительно да и просто зависть ))) все у вас в Новосибирске хорошо, даже матадоры вовремя приходят Да конечно простительно, я и не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ну так тоже бывает. просто сумма не маленькая, и когда сроки не соблюдаются нервничать мне кажется простительно да и просто зависть ))) все у вас в Новосибирске хорошо, даже матадоры вовремя приходят А еще, Новосибирск 3-й по величине и развитию город. И метро у нас есть ... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Представитель-то в Томске!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Это не показатель. Дело времени ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Это не показатель. Дело времени ...Вы тут на нашего представителя не гоните,Юрий хорошо работает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Гонят г...о по трубам ... ! Не читай по диагонали!Юру знаю лично. Отличный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaincer 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 А еще, Новосибирск 3-й по величине и развитию город. И метро у нас есть ... ))))) планирую в следующем году посетить. правда уже 3 года собираюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Гонят г...о по трубам ... !А без дерзости никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю! В нашем полку прибыло! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ветер да . . . это проблема. А соседи не помеха. Давай адреса, явки, пароли. Номера гаражей.пиши в личку)) созвонимся... планирую в следующем году посетить. правда уже 3 года собираюсь )давай земляк прилетай, встретимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 поздровляю . напиши про насос как им качать сколько времини и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Подскажи,какую ленту использовал и где брал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolevar 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю.Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Них.. сколько народу в новсибирске пневманутостью заболело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Них.. сколько народу в новсибирске пневманутостью заболело!А сам то! Изменено 8 Октября 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 2 Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 поздровляю . напиши про насос как им качать сколько времини и.т.дСпасибо! У меня такой же вопрос возник, перед покупкой винтовки, вот нашел это видео Подскажи,какую ленту использовал и где брал!http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 2443708309Магазин сплав, красноярская 32, рядом с жд вокзалом, всего 190р рулон, у меня 3 ушло Возможно камоформ и лучше, а меня и такая устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти