Перейти к контенту

Что не нравится в Эдгане

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как обстоит дело с производством ИКС,но вот по при производстве автоспецтехники по ТУ имеются допуски и очень большие(скажем длинна кузова по одному и тому же ТУ может иметь различие до 40-50 см),а что косается сертификата,то он имеет ограниченный срок дейстия,и в замен утратившего силу производитель получат новый(естественно номер будет уже другой).Главное что бы в паспорте изделия стоял срок изготовления не противоречащий сроку действия сертификата.Да и вообще сертификат нужен производителю,а не пользователю.Основным документом у нас является паспорт изделия,а серттификат это уже как приложение(для солидности) )))

Изменено пользователем trukhman9
  • Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня только одна претензия.Шариковая фирменная ручка,что шла в комплекте,быстро перестала писать! :xi:

У меня только одна претензия.Шариковая фирменная ручка,что шла в комплекте,быстро перестала писать! :xi:

Тебе повезло, что она вообще была. :)

Я купил Матадор, две Лели и Велес - ни единой ручки не встретил.

с апреля ЖДАЛ потом НАДЕЯЛСЯ...............а воз и ныне там

заказал 3 февраля, завтра получать буду :) 11 месяцев при полной предоплате...

0. Не нравится цена.

1. Не нравится взвод сзади.

2. Не нравятся острые грани ложа.

3. Не нравится хват левой рукой ща цевье.

4. Не нравится низкое качество молний чехла. Только не надо говорить, что это не относится к теме - покупатель и за него свои $ платит тоже.

5. Не нравится чрезмерный вес

6. Не нравится то, что замерзает щека при прикладке в холодную погоду от контакта с металлом.

0. Не нравится цена.

1. Не нравится взвод сзади.

2. Не нравятся острые грани ложа.

3. Не нравится хват левой рукой ща цевье.

4. Не нравится низкое качество молний чехла. Только не надо говорить, что это не относится к теме - покупатель и за него свои $ платит тоже.

5. Не нравится чрезмерный вес

6. Не нравится то, что замерзает щека при прикладке в холодную погоду от контакта с металлом.

Зачем брал тогда? если столько всего не нравится.

Зачем брал тогда? если столько всего не нравится.

А зачем люди женятся, а потом разводятся? Или к примеру, зачем покупать непрактичный IS250 или практичную, но ширпотребную, овощную и скучную Короллу? 

Брал потому что хотел. До того как взял, не знал и не задумывался об изъянах.

Изменено пользователем Dimitri36

А зачем люди женятся, а потом разводятся? Или к примеру, зачем покупать непрактичный IS250 или практичную, но ширпотребную, овощную и скучную Короллу?

Брал потому что хотел. До того как взял, не знал и не задумывался об изъянах.

Я даже не знаю что сказать....тоесть покупая винтовку ты не знал

0- сколько она стоит

1- не видел где взвод

2- не видел ложе на фото / хотя где ты там нашел острые грани я незнаю./

3- не знал что основную массу оружия вообще за цевье держат - оно для этого и сделано, цевье всмысле.

4- молнии на чехле согласен - говно.

5 - чрезмерный вес....а нормальный это сколько ?

6- замерзает щека....незнаю.....я живу прилично за полярным кругом и тренируюсь с матадором уже не первый год.....- когда стреляю то даже не замечаю температуры металла....или ты его полдня на щеке держишь ?

Ты перед тем как женится про невесту хоть что-нибудь кроме имени узнай на всякий случай....а то получится как с матадором.... :da:

Изменено пользователем RedStar
Не с глаголами пишется раздельно :)

У меня вобще небыло ручки.Зато был календарик с дамой)))За календарик ещё от жены немного отхватил. :smex: 

я принял решение, что перевожу Лелю  и Велес (при условии, что продолжу их производство) на калибр 5.0, упразднив калибры 4.5 и 5.5, полагаю, что и со звуком и с мощностью и с кучностью и с количеством выстрелов всё будет в порядке.

почему??? может есть видео обзор по этому вопросу?

О чём пишут?  Не нравится то, не нравится это. Просто капризы избалованных выбором пользователей. Лично я, осознанно подошёл к покупке сего бренда, зная его плюсы и недостатки, а точнее конструктивные особенности. Ибо недостатков практически нет, не в счёт редкий брак или человеческий фактор при сборке, это естественно и это нормально. В аэрокосмической отрасли тоже не редкость, как и у мировых брендов производителей, Для таких случаев и существует сервис.    

Эта винтовка, по совокупности ряда показателей, лучшая из имеющихся на рынке. Качественная, простая, надёжная, точная и не немаловажно - гармонично красивая.А  то что взвод сзади, так это в угоду компактности, надёжности и простоте (булпап всеж таки), НЕ Нравится?-Берите классику!  Тяжёлая, ну так это серьёзное изделие,сделанное с применением прочных и качественных материалов, имеющим запас прочности, ну если собираетесь долго пользоваться, то не удивляйтесь. Нет, ну если кому не подъёмна, руки до колен растянулись - купите винт другого производителя, с потрясающими заявленными характеристиками, в два кило весом, сделанного из тонкого и лёгкого материала, А НА ДОЛГО ХВАТИТ ?(риторический вопрос), зато можно, примерно через месяц, использовать как стендовую модель. Грани острые на ложе? Ну так наждачная бумага вам в помощь, а лучше самому сделать какое захочется. По мне так ложе и по удобству и по эстетике, то что надо. Всем не угодишь - ошибаюсь, можно каждому эксклюзивное ложе, но цена будет соответствующая. Могу ещё долго писать. Но есть ли смысл?

Решил купить - подумай тысячу раз. Купил - получай удовольствие, остальное поправимо.

Эдуарда хочу поблагодарить, за одну (у меня ещё есть) сбывшуюся мечту. С момента покупки и началом эксплуатации своим лонгом, имею только положительные эмоции.  Творческих успехов и здоровья! 

Буду ждать появления .35 

А мне не нравится что не было ни ручки ни календарика )))))))))))))))))) остальное всё классно  :voo:

И у меня не было календарика и ручки, но это и не нужно, пусть будет это самым большим минусом. Винтовка к качеству этих предметов отношение не имеет. А то смешно читать "молния на чехле",  "в щеку холодно" и т.д.

Изменено пользователем inspektor

Ты думаешь тебе винтовку в бесплатный чехол положили?

Ясно , что чехол не бесплатный, но ожидать и требовать от чехла (упаковки) для простой транспортировки, многого не следует, иначе цена вырастет. А очень крепкий и более универсальный чехол для переноски, таскания на спине и т.д., с множеством функциональных наворотов, по желанию, можно приобрести отдельно. Но и стоить он будет соответственно.  Так можно спуститься до обсуждения, для кого то, тех же "не качественных" авторучек и календариков.

Гвоздь всей покупки - изделие, сходное по конструктиву с оружием. Остальное отдельно и не приплетать к теме "Что не нравится в Эдгане".

Некоторым, например не нравится, что Эдган, по началу выпуска, был однозарядным. А куда они смотрели, перед покупкой? Никто не обещал другого.  Повторюсь, покупка в такой  ценовой категории должна быть осознанной, с учётом возникновения, для конкретного пользователя, неудобств (из-за схемы компоновки винта) и "детских болезней". Идеального оружия не существует. Или я ошибаюсь? "Ткните" пальцем где и какое.

Изменено пользователем inspektor

Тогда пусть Матадор продаётся в картонной коробке. Меньше будет недовольных. Велес и Леля вообще без упаковки, ручек и календаря поставляются.

Пока было всего 2 косяка,1- провалена резьба тяги спускового крючка( приварили нормальную резьбу) , 2 - ложе при прикручивании притягивало резик к восьмёрке и там зажимало конкретно , получалась жесткая связь резика и восьмёрки ( при минусовой температуре СТП смещалось влево на 7-8 см на 5.0 метрах) вылечил подкладкой шайбы между ложем и восьмёркой теперь при прикрученном ложе резик свободно болтается, но проверить смещениеСТП особо не удалось ибо погода тёплая пока. При постоянной температуре лупит пуля в пулю. После теста отпишу убрался ли изъян смещения СТП влево при проморозке винта.

Я тоже считаю, что упаковка(чехол) не главное, при наличии желания и если сломалась молния. её всегда можно перешить на какую нравится самому, отдать знакомой или в отелье. Надо обсуждать детали винта, механизмы, если есть косяки

Ещё одному в бесплатный высококачественый чехол Мотю положили. Парни Вы что не понимаете, нафига платить деньги за то, что нафиг и даром не нужно. Чехол можно самому заказать такой какой нужен, благо предложений в достатке. При этом выгоднее те 2-2,5 тыщи которые платятся за говночехол вложить в заказ нового, а винт приобрести дешевле на эту сумму.

Тема растёт.

Насчёт пишущей шариковой ручки которой не было при покупке, даже не парюсь - не нужна ( тем более, что как я предполагаю - это некий бонус).

В "Матадоре" устраивает всё, ну может быть ложе не совсем комфортное - широковато и угловато цевьё, но это, кому как.

А вообще, взглянув на цены редукторных FX и их габариты + условия покупки в охотничьем магазине, посмотрел на "Матадор" и он мне ещё больше понравился.

Ещё одному в бесплатный высококачественый чехол Мотю положили. Парни Вы что не понимаете, нафига платить деньги за то, что нафиг и даром не нужно. Чехол можно самому заказать такой какой нужен, благо предложений в достатке. При этом выгоднее те 2-2,5 тыщи которые платятся за говночехол вложить в заказ нового, а винт приобрести дешевле на эту сумму.

Да по моему проблема не в том берем или не берем - А ТО что ничего не меняется.Это не первый год-а производителю по...й

не понравилось то, что уплотнение перепуска осуществляется с помощью латунного колечка

Разьве? Вроде такое на первых мотьках было, а сейчас на резинках перепуск!

Разьве? Вроде такое на первых мотьках было, а сейчас на резинках перепуск!

я хз !...но у меня так ...

Нуу,блин.Я и не знал,что моё замечание на счёт ручки всерьёз примут. :xi: Вот есть такое выражение: "Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,та как это всё выбирал он САМ." К вопросу покупки данного изделия,я долго подходил,оценивал его возможности и ТТХ.Ну,конечно и стоимость тоже ограничивала от поспешности действий.Я могу понять,если б собрался покупать изделие нашего автопрома,купил-рассчитывал на одно,получил-набор "сделай сам". :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...