Alex37 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Подкладывал кусочек баклашки,между резиком и восьмеркой.Никаких изменений,как летело в 10 копеек,так и летит.Подкладывал шайбу между железом и ложем,резик лежал на восьмерке,и все так же в 10 копеек.Какие нафиг импульсы от редуктора?Они вообще происходят без ударных нагрузок.Вы хоть понимаете как работает редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Давление в заредукторном не падает ниже 100атм!Значит и шток не касается корпуса редуктора.И закрывается он с усилием 3-5кило и очень мягко,иначе бы седло раздолбало.Редуктор вообще никак не влияет на что либо,только на давление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Это опять получится то, от чего отказался Эдуард - привязка ствола к резику не совсем хороший вариант. Я как то на своем длинном велесе замотал кам-лентой ствол и резик через резиночку вместе и полетело... . Сейчас все свободно на обоих.А вот на счет Мораны непонятки - что там делает восьмерка, да еще и через резиночку -возможно для целостности конструкции при переноске, при ударе, ну х.з.Если взять резиновое кольцо и через него нажать на ствол в том же месте, то мы увидим, что кольцо почти не промялось, а ствол ушел в сторону и что? Вобщем непонятки. Ты резик к стволу примотал. Это не правильно. Мне не нравится что в Матадоре цевье прижимает резик к восьмерке. То есть любое искривление резика передается восьмерке и цевью. Получается что резик заневолен. А если приподнять железо, то резик болтается, тоже не хорошо. Поэтому у меня напрашивается такой вывод: приподнять железо чтобы не было касания и чтобы резик не болтался посадить его на резинку в восьмерке. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Сейчас подкладываю между восьмеркой и резиком кусочек толстой пленки от упаковки типа защитной пленки для экрана телепонки.Не для резонансов и прочего,а что бы восьмерка нк царапала резик,он же в восьмушке шевелится.Отстаньте от восьмерки на Моране,она там должна быть и именно на резинке.Как вы себе представляете вывешенный ствольный блок в конструкции,если казенник крепится на ДВУХ ПАРАЛЕЛЬНЫНО СТОЯЩИХ ВИНТАХ,ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ОСИ СТВОЛЬНОГО БЛОКА!Как вывешивать дудку?Восьмерка никак не влияет на стп.Жесткости винтов в казеннике хватает держать ствольный блок строго по оси но не по горизонту,тут без восьмерки никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Сейчас подкладываю между восьмеркой и резиком кусочек толстой пленки от упаковки типа защитной пленки для экрана телепонки.Не для резонансов и прочего,а что бы восьмерка нк царапала резик,он же в восьмушке шевелится. Вот я тоже подложил, уже пол года как полет нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Подкладывайте-подкладывайте, самоделкины, не забывая о цене винта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Подкладывайте-подкладывайте, самоделкины, не забывая о цене винта...За эту цену спрос больше предложения,значит цена в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 За эту цену спрос больше предложения,значит цена в нормеРеальная цена - только на вторичке_имхо. Первичная цена прежде всего - это Бренд и Узнаваемость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Цена на вторичке,это исходник от нью,не больше,господа маркетолаги.Интересно,а что же сказать о владельцах импорта?Ведь им тоже приходится пилить свои игрушки.А ценники бывают и в два раза больше,при куда меньшей реальной стоимости.Там где у нас чпу,там чаще литье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Подкладывайте-подкладывайте, самоделкины, не забывая о цене винта...А цена винта реально влияет на умение им пользоваться?Большинство пилильщиков и подкладывателей,так и не перестреляли меня с своих запиленых,хотя я стреляю с весьма стоковой винтовки.И заметь,у меня подкладочка только для моего успокоения,чисто эстетичесое,шоб не царапалось.Так что,про запилы и прочие рукоблудие-зря.Люди слепо верят,что виновата винтовка и если посолить и поперчить пироженку,то возможно будет вкуснее.А "лезть в винтовку"всетаки придется,не сегодня,так завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Цена на вторичке,это исходник от нью,не больше,господа маркетолаги .Сравни цены на Эдган : Нью и вторичка____и____ Атаман :нью и вторичка.Скидка за б/у не равнозначна. Мотя ликвиднее Атамана, ну и так далее. По аналогии можно продолжать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 истесно, вот к чему ты пришел? а к тому что твой стволик любит именно вот эту скорость.Эд же уже незнаю сколько раз говорил, да и в видео последних тоже об этом говорил. что любят, коротыш, стандарт и лонг....послушай и сравни с своими находками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Иногда пользователи путают кучную скорость с комфортным импульсом выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 А Атаман то причем?Там совсем другая ситуация.Отпускная цена в ормаг и вторичка в инете,причем с сравнительной привязкой к аналогам.Сравнение весьма не удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 А на мой вопрос наверно ответа нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 А на мой вопрос наверно ответа нет!А именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Иногда пользователи путают кучную скорость с комфортным импульсом выстрела.Дык может Эду сразу ставить кучную скорость, а кто поднял, тот сам дурак...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Когда я опустил скорость прикладка осталась та же... Уж не первый день в псп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Дык может Эду сразу ставить кучную скорость, а кто поднял, тот сам дурак...? А вот и нет.Это весьма индивидуальная штуковина;).Ведь есть и стрелялки с ударниками по сотню грамм,и дыркой с палец.А ведь у кого то получается их обуздать;).Тут все от практики и понимания процесса.Да и без навыка тут никак.Волшебных пилюлек нет и врядли появятся.Тут дяденька приезжал на пострелять.У него бицепс как мое бедро и вес под 120 кг.Такое вытворял на приличном перерасходе...а я не то что не смог как он,а вообще никуды не попадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 есть и стрелялки с ударниками по сотню грамм,и дыркой с палец С этого места мона по подробнее ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 немона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 немонаТогда к чему весь этот разговор про типа ударники? Если речь идёт о том что бы настроить с завода пружину на кучную скорость, а мне тут про ударники на 100грамм да ещё и у Эда... Надеюсь вы не считаете меня глупцом в псп ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Так я ж песал,что у каждого оно индивидуально!Все мы разные и настройка очень индивидуальная штука. Другой приежал с Матадором в детском(потерт временем,но работал хорошо),чисто на пробу,что есть папа.Так вот,остался при детском;).Тоже самое и в сравнении детской и папской Лели.Из детской куда проще попадать,чем из папской.Хотя есть индивидумы,опять же опыт рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Лех, тебе что было тяжело удилить две минуты и подкрутить на то что тебе понравилось больше?на фабрике вообще в три жука делают а уж потом сами извольте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Лех, тебе что было тяжело удилить две минуты и подкрутить на то что тебе понравилось больше?на фабрике вообще в три жука делают а уж потом сами извольтеНу понял мысль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти