Перейти к контенту

Что не нравится в Эдгане

Рекомендуемые сообщения

Подкладывал кусочек баклашки,между резиком и восьмеркой.Никаких изменений,как летело в 10 копеек,так и летит.Подкладывал шайбу между железом и ложем,резик лежал на восьмерке,и все так же в 10 копеек.Какие нафиг импульсы от редуктора?Они вообще происходят без ударных нагрузок.Вы хоть понимаете как работает редуктор?

:voo:

• Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Давление в заредукторном не падает ниже 100атм!Значит и шток не касается корпуса редуктора.И закрывается он с усилием 3-5кило и очень мягко,иначе бы седло раздолбало.Редуктор вообще никак не влияет на что либо,только на давление.

Это опять получится то, от чего отказался Эдуард - привязка ствола к резику не совсем хороший вариант. Я как то на своем длинном велесе замотал  кам-лентой ствол и резик через резиночку вместе и полетело... :mm:.  Сейчас все свободно на обоих.

А вот на счет Мораны непонятки - что там делает восьмерка, да еще и через резиночку -возможно для целостности конструкции при переноске, при ударе, ну х.з.

Если взять резиновое кольцо и через него нажать на ствол в том же месте, то мы увидим, что кольцо почти не промялось, а ствол ушел в сторону и что? Вобщем непонятки. :nez:

Ты резик к стволу примотал. Это не правильно. Мне не нравится что в Матадоре цевье прижимает резик к восьмерке. То есть любое искривление резика передается восьмерке и цевью. Получается что резик заневолен. А если приподнять железо, то резик болтается, тоже не хорошо. Поэтому у меня напрашивается такой вывод: приподнять железо чтобы не было касания и чтобы резик не болтался посадить его на резинку в восьмерке. ИМХО.

Сейчас подкладываю между восьмеркой и резиком кусочек толстой пленки от упаковки типа защитной пленки для экрана телепонки.Не для резонансов и прочего,а что бы восьмерка нк царапала резик,он же в восьмушке шевелится.

Отстаньте от восьмерки на Моране,она там должна быть и именно на резинке.Как вы себе представляете вывешенный ствольный блок в конструкции,если казенник крепится на ДВУХ ПАРАЛЕЛЬНЫНО СТОЯЩИХ ВИНТАХ,ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ОСИ СТВОЛЬНОГО БЛОКА!Как вывешивать дудку?

Восьмерка никак не влияет на стп.Жесткости винтов в казеннике хватает держать ствольный блок строго по оси но не по горизонту,тут без восьмерки никак.

Сейчас подкладываю между восьмеркой и резиком кусочек толстой пленки от упаковки типа защитной пленки для экрана телепонки.Не для резонансов и прочего,а что бы восьмерка нк царапала резик,он же в восьмушке шевелится.

Вот я тоже подложил, уже пол года как полет нормальный!

Подкладывайте-подкладывайте, самоделкины, не забывая о цене винта...

За эту цену спрос больше предложения,значит цена в норме

За эту цену спрос больше предложения,значит цена в норме

Реальная цена - только на вторичке_имхо. Первичная цена прежде всего - это Бренд и Узнаваемость.

Цена на вторичке,это исходник от нью,не больше,господа маркетолаги:).

Интересно,а что же сказать о владельцах импорта?Ведь им тоже приходится пилить свои игрушки.А ценники бывают и в два раза больше,при куда меньшей реальной стоимости.Там где у нас чпу,там чаще литье.

Подкладывайте-подкладывайте, самоделкины, не забывая о цене винта...

А цена винта реально влияет на умение им пользоваться?

Большинство пилильщиков и подкладывателей,так и не перестреляли меня с своих запиленых,хотя я стреляю с весьма стоковой винтовки.И заметь,у меня подкладочка только для моего успокоения,чисто эстетичесое,шоб не царапалось.

Так что,про запилы и прочие рукоблудие-зря.

Люди слепо верят,что виновата винтовка и если посолить и поперчить пироженку,то возможно будет вкуснее:).

А "лезть в винтовку"всетаки придется,не сегодня,так завтра.

Цена на вторичке,это исходник от нью,не больше,господа маркетолаги :).

Сравни цены на Эдган : Нью и вторичка____и____ Атаман :нью и вторичка.

Скидка за б/у не равнозначна. Мотя ликвиднее Атамана, ну и так далее. По аналогии можно продолжать дальше.

истесно, вот к чему ты пришел? а к тому что твой стволик любит именно вот эту скорость.

Эд же уже незнаю сколько раз говорил, да и в видео последних тоже об этом говорил. что любят, коротыш, стандарт и лонг....

послушай и сравни с своими находками

Иногда пользователи путают кучную скорость с комфортным импульсом выстрела.

А Атаман то причем?Там совсем другая ситуация.Отпускная цена в ормаг и вторичка в инете,причем с сравнительной привязкой к аналогам.Сравнение весьма не удачно.

А на мой вопрос наверно ответа нет!

А именно?

Иногда пользователи путают кучную скорость с комфортным импульсом выстрела.

Дык может Эду сразу ставить кучную скорость, а кто поднял, тот сам дурак...? :xi:

Когда я опустил скорость прикладка осталась та же... Уж не первый день в псп. :red:

Дык может Эду сразу ставить кучную скорость, а кто поднял, тот сам дурак...? :xi:

А вот и нет.Это весьма индивидуальная штуковина;).Ведь есть и стрелялки с ударниками по сотню грамм,и дыркой с палец:).А ведь у кого то получается их обуздать;).

Тут все от практики и понимания процесса.Да и без навыка тут никак.Волшебных пилюлек нет и врядли появятся:).

Тут дяденька приезжал на пострелять.У него бицепс как мое бедро и вес под 120 кг.Такое вытворял на приличном перерасходе...а я не то что не смог как он,а вообще никуды не попадал:).

есть и стрелялки с ударниками по сотню грамм,и дыркой с палец :)

С этого места мона по подробнее ???

немона

Тогда к чему весь этот разговор про типа ударники? Если речь идёт о том что бы настроить с завода пружину на кучную скорость, а мне тут про ударники на 100грамм да ещё и у Эда... :mm:  Надеюсь вы не считаете меня глупцом в псп ???

Так я ж песал,что у каждого оно индивидуально!Все мы разные и настройка очень индивидуальная штука.

Другой приежал с Матадором в детском(потерт временем,но работал хорошо),чисто на пробу,что есть папа.Так вот,остался при детском;).

Тоже самое и в сравнении детской и папской Лели.Из детской куда проще попадать,чем из папской.Хотя есть индивидумы,опять же опыт рулит.

Лех, тебе что было тяжело удилить две минуты и подкрутить на то что тебе понравилось больше?

на фабрике вообще в три жука делают а уж потом сами извольте

Лех, тебе что было тяжело удилить две минуты и подкрутить на то что тебе понравилось больше?

на фабрике вообще в три жука делают а уж потом сами извольте

Ну понял мысль... :da::xi: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...