Перейти к контенту

Что не нравится в Эдгане

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну и самое неприятное это всего 27 выстрелов 6,35 на скорости ..80 с 210 до 110. Сверчок 6,35 может 50 легко.

По поводу того что винты не открутить уже молчу.

По аноксу: не забывай, что в барабанах Матадора стоят стальные фиксирующие шарики, которые собственно и царапают...

Сверчка лонга, мне недавно приносили: 6.35 , "80мыс хватает на 3 барабана. Далее падение скорости...

Так что: каждый кулик своё болото хвалит... 

Думаю: еслиб ты не сидел перед компом, вбивая свой негатив в клавиши, а приехал разок со своими проблемами; то уже довольный ходил-бы.))))

))))) Все застыдил). Я не негатив вбиваю, а конструктивно критикую))))))

Взвод тугой на матадоре это тоже легко сказано...бывает нужно сосредоточится настолько что полностью переключится с цели на взвод....со второго раза. 

ну не знаю чего там "тугого": 

https://www.youtube.com/watch?v=6Y7CZ7XnTH8

ну не знаю чего там "тугого": 

ну, это же не из коробки так у тебя было :pok:

Изменено пользователем Alex_76

Не раз читаю о тугом взводе, и удивляюсь... О том ли Мотадоре речь? Смажте цепной мото смазкой рамку и будет счастье. Солидарен с Вячеславом. Ну или руки качнуть надо на край.

Не раз читаю о тугом взводе, и удивляюсь... О том ли Мотадоре речь? Смажте цепной мото смазкой рамку и будет счастье. Солидарен с Вячеславом. Ну или руки качнуть надо на край.

это ты в теме "как облегчить взвод на Р3М" людям посоветуй, а то, они там мучаются, грибки да пластины колхозят, когда всё на самом деле так просто :pok:

это ты в теме "как облегчить взвод на Р3М" людям посоветуй, а то, они там мучаются, грибки да пластины колхозят, когда всё на самом деле так просто :pok:

Это действительно просто. Нужно учесть что у каждого свои субьективные ощущения. Меня и моих клиентов устраивает все, так же практически нет явления недоворота,винты в стоке,ну разве что эксуентрики стоят. Правильная эксплуатация снимает гору вопросов.А касаемо мото смазки- настоятельно рекомендую для данного узла.

ну, это же не из коробки так у тебя было :pok:

согласен, однако,есть два варианта:

1) плеваться и поносить 

2) немного приложить руки (куда и как прикладывать на форуме информации полно) и получать удовольствие

Изменено пользователем mamleevvv

Деревяхи на Велес пошли какие-то не такие. Как будто тонированным лаком покрыты. Собака покусала ручку, а под "автозагаром" бледная древесинка. Ну и ладно, на ходовые кач-ва это не влияет.

Это на новом В-5,5.  На старом В-4,5 рукоять чистоореховая!!!  :voo:

согласен, однако,есть два варианта:

1) плеваться и поносить 

2) немного приложить руки (куда и как прикладывать на форуме информации полно) и получать удовольствие

)))) Сейчас Ладу Весту продают, ценник от 500 т.руб за авто со штампованными колесами и без кондиционера, а в нормальном варианте уже 650...это фольксваген поло седан, кио рио, хундай салярис....НО самое главное в Весте 100% нужно будет что то смазать, подтянуть, улучшить...короче "приложить руки" а потом получать УУДДДОВОЛЬСТВИЕ.

А то что вы называете "плеваться и поносить" это дорогой товарищ есть отзывы от потребителей, и если производитель на это не обращает внимание, значит есть два варианта. 1. Товар и так покупают хорошо, и есть дефицит производства, и устранять конструктивные недостатки можно не спешить. Или второй вариант, потребитель, покрутив товар и поняв что ему никто ничего устранять не будет, просто вернет или продаст, и купит уже товар конкурента, а это значит потеря репутации, постепенный спад продаж, нерентабельное производство, и как итог банкротство. Что и произошло с ВАЗом...теперь там французы делают рено-весту, а государство опять же тянет за уши, пересаживая чиновников на отечественные автомобили. Парадокс маркетинга. Мы отстаем от экономики америки на 30 лет. Можно учесть уже ошибки лобизма государства автомобильных компаний и БОЛЬШОЙ любви населения...Крайслер тянули тянули и потом все же по законам экономики он утонул, потянув за собой целый город...Сейчас Детройд в такой заднице...как во времена дипрессии 30-х годов, массовое переселение населения из-за отсутствия работы. Если бы закрыли Авто ВАЗ то Тольятти тоже пришлось бы переселиться в Москву или Питер.

Изменено пользователем Powerchief

)))) Сейчас Ладу Весту продают, ценник от 500 т.руб за авто со штампованными колесами и без кондиционера, а в нормальном варианте уже 650...это фольксваген поло седан, кио рио, хундай салярис....НО самое главное в Весте 100% нужно будет что то смазать, подтянуть, улучшить...короче "приложить руки" а потом получать УУДДДОВОЛЬСТВИЕ.

А то что вы называете "плеваться и поносить" это дорогой товарищ есть отзывы от потребителей, и если производитель на это не обращает внимание, значит есть два варианта. 1. Товар и так покупают хорошо, и есть дефицит производства, и устранять конструктивные недостатки можно не спешить. Или второй вариант, потребитель, покрутив товар и поняв что ему никто ничего устранять не будет, просто вернет или продаст, и купит уже товар конкурента, а это значит потеря репутации, постепенный спад продаж, нерентабельное производство, и как итог банкротство. Что и произошло с ВАЗом...теперь там французы делают рено-весту, а государство опять же тянет за уши, пересаживая чиновников на отечественные автомобили. Парадокс маркетинга. Мы отстаем от экономики америки на 30 лет. Можно учесть уже ошибки лобизма государства автомобильных компаний и БОЛЬШОЙ любви населения...Крайслер тянули тянули и потом все же по законам экономики он утонул, потянув за собой целый город...Сейчас Детройд в такой заднице...как во времена дипрессии 30-х годов, массовое переселение населения из-за отсутствия работы. Если бы закрыли Авто ВАЗ то Тольятти тоже пришлось бы переселиться в Москву или Питер.

Камрад,если куча расползлась не всегда виноват производитель. Любое авто без должной обкатки и обслуживания будет отстоем, знаю случаи и субару 40 т км не накатывали до капиталки,что как бы намекает.

Лично мне в Эдгане Матадоре не нравится болтовой взвод и ещё больше громкий стук ударника, из-за чего сей аппарат является палевом. За городом кстати тоже. Сравниваю с Раптором-там ударник раза в 3-4 тише. Вот почему так? Ну понятно и так купят. И поэтому раптора я теперь считаю лучшим агрегатом.

Изменено пользователем zaiber

Ну справедливости ради, "Поло" - та ещё байда, на фоне, например, "Гольфа".

Во-во,так же у нас собирают)))

Ну справедливости ради, "Поло" - та ещё байда, на фоне, например, "Гольфа".

А Гольф да,плохого ничего нескажешь.

Блин,тема про Эдган,а мы про машины отвлеклись.

Даже не знаю,что не нравиться.С первым была проблемка,так Володя(Банзай) разобрался,а Эдуард заменил.Вот конструкция понравилась,простая и надежная.

Короче,жду на днях очередного деда,Володя обещал,что супер точный))) поверю.

ПЫ.СЫ.Проверено на трех Матадорах,двух Лелях и одном Велесе.

при чем здесь машины? вроде винтовку обсуждаем...

А то что вы называете "плеваться и поносить" это дорогой товарищ есть отзывы от потребителей, 

давайте не будем путать мягкое и теплое: есть конструктивная критика (возможно с предложениями), а есть истерические вопли и гадкий вонючий словесный понос...

Вот что вы ругаетесь ни очем, не нравится не покупай, есть масса других производителей, но косяки я думаю что есть у всех.

"Деревяху "бы какую на коробку челюсть греть..а то все щеки отморозил.Почему производитель не услышит просьбы трудящихся    :xz: ?!

Изменено пользователем кот71

"Деревяху "бы какую на коробку челюсть греть..а то все щеки отморозил.Почему производитель не услышит просьбы трудящихся    :xz: ?!

Пластиковая есть накладка (щека) в продаже от Тигиря или камлента, чтобы челюсть не морозить.

Деревянную накладку геморно смонтировать в связи с особенностями конструкции, рычажок есть отключения привода барабана, а так бы :)

Так про щеку от Тигиря в курсе,вопрос почему так сказать в комплекте ее нет с "завода",ведь после покупки Моти каждый начинает что то искать,выписывать,делать,изобретать..По мне так проще было бы переплатить эту тыщю за эту же пластиковую щеку. :da:

Так про щеку от Тигиря в курсе,вопрос почему так сказать в комплекте ее нет с "завода",ведь после покупки Моти каждый начинает что то искать,выписывать,делать,изобретать..По мне так проще было бы переплатить эту тыщю за эту же пластиковую щеку. :da:

Нее: щёки, сошки, "тулупчик", камлента, это аксессуары. И приобретаются отдельно. Не всем это надо.

Ну как бы все люди разные..., кто-то не мерзнет по физиологическим особенностям (щеки с хорошей прослойкой жира :)), кто-то любит кам. лентой замотать винт, чтобы менее заметный был, поэтому щека так же вроде и не к чему, кто-то глухой и на окружающих ровно, поэтому штатный модер устраивает и т.д. и т.п.

А вот после покупки винта когда начинаешь собирать комплект необходимых вещей, чтобы все тебя удовлетворяло со всей необъятной родины, не это ли настоящее ХОББИ :)

Ну как бы все люди разные..., кто-то не мерзнет по физиологическим особенностям (щеки с хорошей прослойкой жира ), кто-то любит кам. лентой замотать винт, чтобы менее заметный был, поэтому щека так же вроде и не к чему, кто-то глухой и на окружающих ровно, поэтому штатный модер устраивает и т.д. и т.п.

А вот после покупки винта когда начинаешь собирать комплект необходимых вещей, чтобы все тебя удовлетворяло со всей необъятной родины, не это ли настоящее ХОББИ :)                                                         

Да не знаю,просто выразил свое мнение.У меня это первая ПСП винтовка.Когда приобрел ее,был вообще далек от пневмы ( ну кроме ИЖей в юности, да недавнего ПП Хатсана).сейчас потихонньку вникаю что к чему,и к примеру данная деталь описаная выше по моему мнению необходима в комплекте с винтовкой :voo: ....наверное нужно делать наверное как авто-в исполнении по климатическим поясам   :xi:!? 

Изменено пользователем кот71

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...