AlexGun 3 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Да не знаю,просто выразил свое мнение.У меня это первая ПСП винтовка.Когда приобрел ее,был вообще далек от пневмы ( ну кроме ИЖей в юности, да недавнего ПП Хатсана).сейчас потихонньку вникаю что к чему,и к примеру данная деталь описаная выше по моему мнению необходима в комплекте с винтовкой ....наверное нужно делать наверное как авто-в исполнении по климатическим поясам !? Если в сравнении с авто, то при покупке нового, как минимум запасные резиновые ковры или непромакаемые докупить придется и резину сменную на зимнее время, но никто же в салоне не настаивает с покупкой, пожалуйста, можно и с газетками ездить и цепи на летнюю резину обуть, повторюсь, это доп. опция, заказать у Тигиря из Геленджика не сложно, почта пока работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Хорошо,что то заказать можно,а например сделать на партии винтовок передний взвод и допустим присвоить к номеру литеру v или p,для понимания, и я думаю спрос-бы был огромный,тем более,что появилась бы возможность поиграть в очередной раз с ценой.Да и не все могут свободно в зимней одежде взводить винтовку не отрывая ее от плеча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 .Да и не все могут свободно в зимней одежде взводить винтовку не отрывая ее от плеча.А что, без зимней одежды этот фокус прокатывает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 можно не отрывая от плеча, если взводить левой рукойно кто-то здесь уже справедливо заметил, что удобней было бы взводить правой рукой спереди, а левой при этом удерживать винтовку за цевьеа мне в идеале хотелось бы взводить большим пальцем правой руки не отрывая руку от рукояти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Сразу оговорюсь что продукция хорошая у нее большой потенциал, она качественная и т.д. но есть небольшие косячки - которые вполне реально довести до ума И так тема создана чтобы собрать статистику - не флудим и не обсуждаем - просто пишем что лично Вам не понравилось в процессе эксплуатации или из коробки.Велес - нет манометра, плохо читаемая мушка при накрученном модереЛеля - изначальный отскок рамки кусающий щеку (вполне реально проверять на производстве), доп модер (модер от велеса глушит в разы лучше, почему не использовать его, он и в диаметре меньше - не понимаю нахрена делать толстый и громкий)Мотя - тяжелый взвод (из коробки), маленький ход рычажка отложенного выстрела и его не информативность (можно было сделать какие нибудь надписи - хреновая у меня память), бешено прыгает скорость (из коробки хевиками от д76 до т15 - тоже реально проверять при отстреле, хотя стреляет пуля в пулю), нет заводских точек крепления ремня (антабки, все что угодно - ну и ремень как доп не помешал бы) Не однотонное анодирование деталей на матадоре ,режет глаз в солнечную пагоду,мужики подскажите может есть какое средство , чтоб не так сильно было заметно?можно в личку. p.s.Всю тему перечитывать не стал , может кто описывал подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 А что, без зимней одежды этот фокус прокатывает??? Эд.на видео как то же взводил.можно не отрывая от плеча, если взводить левой рукойно кто-то здесь уже справедливо заметил, что удобней было бы взводить правой рукой спереди, а левой при этом удерживать винтовку за цевьеа мне в идеале хотелось бы взводить большим пальцем правой руки не отрывая руку от рукоятиТо-же не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Эд.на видео как то же взводил.То-же не плохо.Все отлично взводится в любой одежде не отрывая приклад от плеча, винт "лежит" в правой руке, левой перезаряжаем, занимает секунду времени и готов к следующему залпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 взвод левой рукой подразумевает отрыв от прицела и как следствие сбой прикладки, потерю мишени и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 взвод левой рукой подразумевает отрыв от прицела и как следствие сбой прикладки, потерю мишени и т.д.молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 ну я мечтаю и фантазирую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Можно тогда мечтать и фантазеровать о самозарядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 кстати, да... и мне кажется, что эта мечта более реальна по отношению к винтовкам Эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Маленький косячок заметил - напишу для заметки производителям т.к. не я первый с этой проблемкой столкнулся. У пластиковых барабашек ломается корпус в местах где гребёнка для автоматического проворачивания. В углах гребёнки. Ломается на холоде при вытаскивании пустого барабанчика.Может стоит чуть больше мяса оставлять в этих местах? Скруглить угол слегка и думаю проблема исчезнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloba71 16 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Да и еще имеется негативчик по поводу пластиковых барабанов. Расстояние по внешним краям стальных фиксирующих шариков на них составляет 13.2 мм, вместо 14 мм на алюминиевом, в связи чем шарик заходит в отверстие коробки самым кончиком и гуляет в нем из-за неплотной посадки. По этой причине пластиковый барабан болтается в ствольной коробке при отведенном назад затворе, а так же немного перекашивается при досылании пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Да я тоже заметил,перекос при досылании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Вот сегодня заметил неудобство в р3м... заметил, что в передней пробке кто-то или что-то ссыт))). Надо снято переднюю пробку.. и тут попадос..... либо скручивать модератор полностью,либо разбирать винтовку полностью... тк верхний болт крепления пробки смотрит прямо в модер. Ссала резинка на болтике внутри резика и... смазка на кольце пробки заводская.... закаменела!Пришлтсь полирнуть внутри резик,где резинка уплотняется... ну и навести ревизию моти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти